모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/03) 게시물이에요

ㄱ 입소문좀 나면 좋겠는 웹툰..갑 이거 제발봐주라... | 인스티즈 

진심 내 인생작인데... 언급 많이 없어서 슬픔 힝구... ㅠ 보통 갈수록 작화 무너지는 작가들이 많은데 오히려 갈수록 작화 미쳤고... 스토리도 진짜 각색잘해서 완벽하고 액션신도 진짜 잘그림.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 봐줘... 후회안해 진짜로..... 절대 보고 후회 안한다고 장담할게 제발봐줘 리다무니까 천천히 봐봐...물론 난 전화 소장함.....ㅠ

투니1
지금 초반이라 찍먹 중인데 진짜 재밌어!! 원작도 궁금한데 넘 길어서 포기한...ㅠ
원작자님 다른 작인 악우도 재밌어보이더라!

1년 전
글쓴투니
나도 원작은 사놓고 안읽는중ㅋㅋㅋㅋ 리뷰보면 반복적으로 서술하는 부분이 많대슈 ㅋㅋㅋ 악우도 보는중 꿀잼
1년 전
투니2
와 이거 원작으로 밤 새서 읽었는데ㅋㅋㅋ 세계관이랑 서사가 진짜 탄탄해
1년 전
글쓴투니
웹툰 진짜 잘만들었어 ㅠㅠㅠ 웹툰도 꼭봐...
1년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋ 쓰나,, 이거 웹툰 추천 고마워,,, 몇편만 볼까 하다가 밤새 캐시 다 질렀다 🙃 다 읽고 소설로도 정주행 해야지
1년 전
글쓴투니
꺄아악 이런 댓글 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니3
나 이거 기다무로 봤는데 안그래도 글 쓰려고 했다 진짜 미쳤음 ㅠㅠ 이번 십오야때 무조건 구매 예정
1년 전
글쓴투니
참각막이오...ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 개재밌는데 언급적어서 슬프닥 ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들아 궁금한데 다들 달에 벨웹툰에 얼마정도 써? 13 09.07 19:45168 0
BL웹툰 대만 봄툰 뚫은 투니들 달려가!12 09.07 13:341514 2
BL웹툰 씬 제일 취향인 작가님 누구야? 17 09.07 23:58690 0
BL웹툰 비엘 볼때마다 아쉬워 19 09.07 10:462116 0
BL웹툰솔직히 비엘 키워드 장사면서 18 09.07 23:00887 1