모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/05) 게시물이에요
장르는 딱히 가리지느않는데 딱 한 가지…! 특이세계관 들어간 건 잘 못 봐… 말고는 판타지 sf 청게리맨로코느와르아포칼립스등등 다 조와 

공도 미남, 수도 미남인 게 좋고 그러면서 공이 좀 피지컬 면에서 조오금 우수한 게 좋긴 해 ㅎㅎ 

너무 차이 많이 나고 가냘픈 수 절대 못 봐… 

본 작품은 패션밖에 없어 완전!!! 내취향이었고 거의 한우물 파기인데 다른 작품도 보고 싶어서!!! 

패션이랑 비슷한 결의 스토리 아녀도 조와 추천 좀 해조ㅠㅠ 중~장편👉👈👉👈

쏘니1
스펠바운드 - 경호원수인데 공 때문에 다치는 일 몇번 있음, 공이 덩치 더 크고 몸도 잘 쓰는데 수는 또 날렵하고 직업이 직업이다보니 둘이 몸싸움 하는 장면도 잦음, 수 작중에서 잘생겼다는 말 많이 들음

살아서 만납시다 - 여기도 경호원수, 미인수이긴 한데 별로 가냘파보이는 느낌은 없음, 근데 누구나 인정하는 찐찐찐강수임 (아포칼립스 세계관에서 공 멱살 잡고 캐리해서 살아남음)

크라이 미 어 리버 - 여기도 묘사상으론 초초초미인수긴 한데.. 앞에 두 작품이랑 다르게 멘탈 강수임 세계관이 좀 피폐하고 후반부에 고문도 당하는데 멘탈 개짱짱해 물론 몸싸움에서도 가만있진 않음 여기 세계관이 특이한 편이긴 한데 쏘가 말하는 경우에 해당하는진 모르겠다

불우한 삶 - 내가 불삶단 광공이긴 한데 피폐 잘 읽으면… 시도해보기… 참고로 공수 키 똑같고 수 군인 출신에다가 얼굴로 다 홀리고 댕김 (미남)

1년 전
글쓴쏘니
헉 다 너무 조을 거 같ㅇ아 ㅜㅜ ㅡㅠㅠㅡ 왕 정성스러운 추천 고마오… 내가 못 보는 세계관은 오메가버스 그런 거…! 경호원수 미쵸따미쵸따 당장 담아 고마워ㅠㅡㅜㅜ!!!!
1년 전
쏘니2
와 여보 나 5년째 미남수 강수만 파는 사람인데 지금 피티 가야돼서 쓸시간이 없다 이따 끝나고 써줄게 더 원하는 키워드 있어? 예를들면 벤츠수가 좋다든지 능글수가 좋다든지
1년 전
쏘니4
쓰니는 아니지만 벤츠수요 슨생님
1년 전
쏘니2
미남수에 벤츠수를 찾는다 이 말씀이시죠 이 조합은 제가 알려드려도 이미 다 봤던 사람들이구만... 될 텐데 괜찮으실런지 허허

영인을 위하여 - 진짜 내가 본 수 중에 제일 벤츠 레전드 벤츠 공이 벤츠가 아니라서 상대적으로 더 벤츠로 보임
키스톤 로맨틱 콤비 - 공이 진짜 벤츠라 초반에는 수 벤츠력이 떨어져보이긴 하는데 (그리고 초반에 수가 공을 싫어함) 그래도 읽어야 함 사랑을 인정한 순간부터 로보카 폴리마냥 벤츠로 변신함
어브노말 룸메이트 - 성격 개좋음 조금 잔잔한 느낌 겨울철에 마음 따닷해지고 싶으면 읽으삼)
파핑캔디 - 어우 나 힘들다 그냥 작품만 쓸게
독해
연애지상주의구역
로맨틱 캡틴 달링
대쉬
유실 - 서주 벤츠다 아니다 좀 갈리는 거 알긴 하는데 솔직히 정우진을 받아준다는 것만으로도 상당히 벤츠라고 생각한다 ^^
길드에서 강퇴당하는 법 - 수가 ㄹㅈㄷ 헤테로라서 공을 받아주는 데까지 엄청 오래걸리긴 하는데 성격 자체는 벤츠가 맞는 것 같아서ㅋㅋㅋ
일과예 - 정병공
키더그
이방인
카타콤
슬어택
퍼펙트 스파이럴
적우
플립사이드
사일런트 하울링
뉴비올비

1년 전
글쓴쏘니
우오아악!!!! 캄사합니다 슨생님!!!!!! 벤츠수 왕조타 래알… 쏘4에게 감사의 인사 전하ㅏ며…
1년 전
쏘니3
솔탱은 아닌강... 미인공이긴 하지만...
1년 전
글쓴쏘니
솔탱?? 미남수인가요? 헐레벌덕.
1년 전
쏘니3
미인공 미남수~ 하하버스수임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니5
로켓 사이언스 러브가 없네.......미남수
1년 전