모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/05) 게시물이에요
이미 여러번 헤어졌고 둘 사이에 문제도 많긴 한데.. 최근에 가장 큰 고민거리야 둘 다 양성애자고 얜 내가 첫 연애인데 나를 엄청 사랑하면서도 남자랑 사귀어 보고 싶나봐 최근에 핸드폰 몰래 보고 안 사실인데 나 몰래 원나잇도 했었어 ..ㅋㅋㅋㅋ 원나잇이 첫경험.. 만취였기도 하고 궁금했데 무슨 느낌인지 그거 말고도 친구한테 남자랑 사귀고 싶고 해보고 싶고 이런 얘기 많이 해놨더라 이해되면서도 … 비참하기보단 그냥 이젠 놓아주고 싶은데 또 그게 쉽지가 않네 나한테 대놓고 티낸적은 없지만 동성연애의 한계다, 나는 너랑 사귀는게 마지막 여자랑 사귀는게 될 거 같다 이런 얘기는 했었어 원래 엄청 외향적이고 애정결핍에 나와바리에.. 가정사도 있고 형편도 안 좋아서 여기저기 신세지내고 다니고.. 술자리도 엄청 좋아하고 남자 좋아하고 누구랑도 스킨쉽 자연스러운 스타일이라 여자 남자할 거 없이 나한테 스트레스 많이 줬는데 원나잇까지 한 거 안 뒤로는 많이 복잡해졌어..ㅋㅋ 동정인지 사랑인지 사람 너무 걱정시키는 스타일이고.. 주변에선 왜 안헤어지냐 난리지만 얘가 이제 내 간섭없이 더 막 놀러다니는 꼴을 못 보겠어 사진찍고 연애하는 걸 티내는 거 엄청 좋아하는 애라 얘랑 찍은 사진들 볼때마다 나 말고 남자였으면 더 잘어울렸겠다 이런 생각이 계속들고.. ㅋㅋㅋㅋ 힘들다…. ㅠㅠ 얘가 나 정말 많이 잡았는데 나 말고 언젠가 딴 사람이랑 자기 하고 싶던 연애하기를 바라면서도 그게 너무 분하고 씁쓸하고 마음아프고.. 그렇다고 감당하고 얘랑 더 사귀면 가시밭길일거같아…

우동1
진짜 왜 사귐 얼른 헤어져
1년 전
우동2
힘들겠지만 헤어지는게 맞는 선택지인건 본인도 아는 것 같네 힘내
1년 전
우동3
빨리 헤어지자 더 길게 끌면 너만 더 힘들어
지금 저거 너가 헤어지자고 말하길 기다리는 거 같네
헤어지자고 말하기는 안 그래도 쓰레긴데
나쁜 사람 되기 싫어서 그러는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 깔끔하게 끝내고 너한테 더 집중하자

1년 전
글쓴우동
헤어지길 바라는 건 아닌 거 같아…….. 나 많이 사랑한데.. 얘도 헤어지기 싫어해.. 찐으로 헤어지면 많이 얘도 힘들어할 거 같아 지금은 내가 하도 전부터 헤어지고 잡히고 많이해서 이젠 헤어지자해도 내가 다시 잡힐 거 아니까 슬픈 척 힘든 척 놀아나는 느낌이지만 …
1년 전
우동3
애초에 사랑하는데 원나잇을 왜 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 그렇게 믿고 싶은 거 아니고? 너가 힘들어서 붙잡고 있는 거 같아보여 다 알고 있네 너도 어울려주고 싶으면 계속 지내고.... 너 놀아나는 거야 밖으로 나와 애초에 사랑하는지가 중요하니? 너를 존중을 안 하는데 그게 애인은 맞고? 가스라이팅 당하는 거야 그냥 끊어내 그리고 힘들어 해 그러다보면 괜찮아져
1년 전
글쓴우동
웅.. 꼭 그럴게 진짜 끊어낼게
1년 전
우동4
버려
1년 전
우동5
이건 너만 놓으면 끝날 관계야
더 좋은 사람 만날 수 있으니까 그만하자

1년 전
우동6
아악 으악 아아악 진짜 왜 안 헤어져? 진짜 좀 놔봐 하... 헤어져 제발 사랑은 얼어죽을 저런게 사랑이라니 최악이야 배려도 없고 어우 헤어져어애어애엉ㆍ
1년 전
우동6
입은 뚫려있어서 말을 할 줄 아는데 그게 쓰 아 물론 행동도 쓰니야 니글 다시 읽어봐 문제가 보이고 답도 보이잖아
1년 전
글쓴우동
…웅 ㅠㅠㅠㅠ 알고 있는데… 어떻게 헤어져야해.. 계속 내가 잡혀.. ㅜㅜㅜ 이별이 무서워 하 진짜 나도 노답이다.. 이거 말고도 데이트 비용 내가 다 낸거.. 뒤에서 나 지갑 취급한거.. 등등 있는데 지경까지 오도록 못헤어지는 거 보면 걍 내가ㅜ이상한 애가 맞나봐.. 하 누가 이별하는 법 좀 알려주면 좋겠어
1년 전
우동6
그냥 한마디면 돼 우리 헤어지자 사람답게 살고싶어 라고 하고 잡히지 말고!!!!! 연락 싹다 끊어 무섭겠지만 정말 편할거야 저런애와 헤어진거면 그러니 무서워 말고 지르자
1년 전
우동7
으악 쓴아 그래도 네 애인인데 안좋은 말해서 미안하지만 진짜 역대급 개쓰레기니까 빨리 버려 아니 사실 하나도 안미안함 스스로 좀먹지말고 정신 좀 차려봐
1년 전
글쓴우동
그냥 .. 진짜 맘 먹고 끝낼게 감사합니다 다들.. 여기 댓글 보니까 좀 정신 차려지는 거 같아
1년 전
우동8
몰래 원나잇 하고 왔다니 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 하..진짜 할 말을 잃었다 역대급이다
1년 전
우동10
아니 저건 정신병ja잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 양성애자면 알잖아? 바이라고 옆에 떡하니 동성연인이 있는데 이성이랑 자고 싶어하는게 말이 되니?? 나도 바이라서 확신해 걔 정신병ja야
여기서 사람들이 아무리 말 해도 넌 못 헤어지는거 알어 그냥 더 당하고 더 다치고 누더기될 때 헤어져

1년 전
글쓴우동
,,,, 결국 오늘 새벽에 또 연락했는데 내일 친구랑 헌포가기로 했었다네.. 또 누더기됐어 그냥 만나면서 환승이나 생각해 보게..
1년 전
우동10
와 그걸 당당ㅎㅣ 말하네 걔미치ㅣㄴ련이다 진짜.. 내가 보기엔 너 바로 환승 못해 니가 못 놔서…ㅋㅋ
1년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ 언젠가.. 벗어나겠지,,, 얘가 어디서ㅠ뭘 어떻게 하고 놀든 괜찮아지는 날이 오겠지.. 그때 똑같이 해주려고.. 이제 헤어져도 안 슬픈데 얘가 그러고 다니는 꼴을 못 보겠어서 못 놓겠어…
1년 전
우동10
아냐 막상 헤어지면 너 슬퍼함 분명ㅋㅋㅋ 너 아직 마음 있잖아
그니까 그 꼴 못 보지.. 일단 더 아프게 당하자…. 언젠가 너 자신을 더 지켜낼 줄 알길 바랄게

1년 전
글쓴우동
10에게
고마워.. 제대로 감기고 제대로 당한 거 같아 원래 얘 이렇게 안 좋아했는데 ㅋㅋㅋ 나 좋다는 사람 오랜만이라 다 받아주다보니…. 내가 진심이 돼서 초반에 상처준 것들도 있고 미안하고 잘해주고 싶어서 최선을 다해 잘해줬는데 믿는 도끼에 발등찍힌다고 ^^… 나는 날 먼저 사랑해준 사람은 나 배신 안 할줄 알았어 앞으로 어떤 사랑을 하든… 머리채 풀고 달려드는 일은 없어야겠다.. ㅎㅎ 이렇게 된통 당한적이 처음이라 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 경험이지 뭐… 죽을때까지 놀아나볼게.. 언젠가 벗어나겠자 고마워 우동아 !!! ㅎㅎㅎ

1년 전
우동11
제목 보고 기절할 뻔했는데 본문이 더 기절이네
1년 전
우동12
너를 위해서라도 헤어져 물론 이별이 너한테나 애인한테나 힘든 일일 수는 있겠지만 그렇다고 헤어지는 걸 유예한다고 뭐가 더 나아지진 않아
1년 전