모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/06) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

되려나요
추천  4

글쓴우동   글쓴이가 고정함
🚫혹시나 해서 하는 말인데 헤테로들은 댓글 달지 말기...🥲 성별 다르게 하면 일단 결과부터가 달라질 뿐더러 헤테로둥이들은 이곳저곳 타로 볼 데 많잖아요😭🚫

세상에 엄청 댓글이 달렸네.... 다는 못 봐주겠지만 틈틈이 들어와서 몇명씩 봐줄게! 복채는 다 따로 다르게 받을 테니까 미리 줘도 못 받구 순서대로 못 봐줄 수도 있어🥹

1년 전
우동1
어떻게 봐주는거야?
1년 전
글쓴우동
그냥 댓글로 질문 받고 카드 뽑아서 풀이! 이 방에서 될진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 아는 동이 있나 싶어서 물어봤어
1년 전
우동1
오호.. 가능하면 해보고싶은데..!
1년 전
우동1
나도 상대방이 나를 좋아하는지 알고싶어
1년 전
글쓴우동
간단한 나이 같은 신상만 알려줄 수 있어? 내가 뽑다보니까 전제가 구체적일 수록 더 좋아!!
1년 전
우동1
상대방 나이를 얘기해야하는건가?!
1년 전
글쓴우동
1에게
상관없어!! 그냥 둘이 어떤 관계로 만났는지, 아님 몇살 차이 나는 언니인지 요런 것들 다 괜찮아
그냥 내가 더 구체적으로 카드를 뽑을 수만 있는거면 다 괜춘ㅎㅎ

1년 전
우동1
글쓴이에게
아하! 우선 직장동료로 만났고, 나이차이는 5살, 내가 연하야 상대방은 30대!

1년 전
글쓴우동
1에게
와우 상대방이 진짜진짜 진취적이고 자신감 넘치는 사람이구나....? 동이 성격에 당연히 끌릴 수밖에 없는 사람이다. 그리고 대답은 강한 YES!!!! 야!!! 일단 둘의 상성이 잘 맞고, 상대방이 동이를 매우 아끼고 있는 동시에 동이도 상대방을 약간 절대자처럼 따르는 모습이 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 둘이 잘 어울려
한가지 주의할 점은 그렇기 때문에 서로의 의견 조율이 필수적이라는 것~

🌻복채는 짧은 피드백이랑 덕담 한마디만 부탁해요🌻

1년 전
우동1
글쓴이에게
우와아...! 이렇게 늦은시간에 타로 봐줘서 너무 고마워!! 쓰니 새해 복 많이 받아~!

1년 전
글쓴우동
1에게
동이도!!🫶

1년 전
우동2
헐 나 봐줄 수 있을까ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴우동
간단한 나이 같은 신상만 알려줄 수 있어? 내가 뽑다보니까 전제가 구체적일 수록 더 좋아!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴우동
둘의 관계 자체는 너무 좋아 보여. 일단 잘 맞거든!!! 근데 둘이 잘 될 수 있을 것인가... 까지는 모르겠어ㅠㅠ 큰 욕심 부리지 않고 인간적인 호감을 먼저 쌓아가다보면 진행이 더 빠르게 될 것 같다네?
그리고 소문에 유의하라는 카드가 나왔어ㅜㅜ 아무래도 고등학교는 소문이 빠르잖아. 여자를 좋아하는 일은 전혀 잘못된 게 아니지만 아직까지 그렇게 생각하는 애들이 있으니까...^^ 괜한 소문에 맘고생하지 않도록 친구들을 믿고 모든 걸 다 얘기하진 말도록 하자! ㅠ

1년 전
우동2
글쓴이에게
사실 같은 동아리라서 다가가기도 호감을 가지고 있는 것 자체가 조심스러워…우리 둘다 학교에서 꽤 유명하기도 하고ㅠㅜ

1년 전
우동3
나 상대방도 날 좋아하는지 궁금해
1년 전
글쓴우동
1년 전
우동3
30대 내가연상
1년 전
글쓴우동
오키 먼저 봐줄게 동이3부터!
1년 전
글쓴우동
우동이 되게 매력적인 사람이구나? 책임감도 있고 머리가 좋아서 많은 사람들이 따를거 같아. 근데 혹시 마음에 둔 분이 또 있을까? 우동이에게 호감을 표시하거나 우동이가 약한 호감을 가진 또 다른 분이 있는 거 같아. 그래서인지 상대방이 굉장히 생각이 많은 듯 하거든? 상대방이 동이에 대한 생각이 너무 많은가봐. 둘의 관계가 이도저도 아닌 상황이라고 생각하고 있어. 결과적으로 봤을때 동이한테 관심이 있지만... 내 마음은 이래, 라고 입장정리를 빠른 시일 내에 해야 할 듯???

1년 전
우동3
호감표시한는 사람들 있긴 한데 짝녀한테 이야기 한적은 없는데
짝녀도 인기 많아서 생각이 많아지긴 해 안그래도 확실하게 호감 표시 해보려고 고마워

새해 복 많이 받아 동이야
행쇼

1년 전
글쓴우동
3에게
인기쟁이... 동이도 새해 복 많이 받아!

1년 전
우동4
나 지금 짝사랑하는 그 애랑 잘 될 수 있을까??
1년 전
글쓴우동
1년 전
우동4
나 30대 상대 20대후반
1년 전
우동4
그냥 일하는 근처에서 만난 사이
1년 전
글쓴우동
갖고 싶은게 있음 가리지 않고 돌진하는 편이구나. 엄청 성숙한데 또 에너지 넘치는 사람이라 본인이 원하는 걸 쟁취하는 사람으로 보여ㅎㅎ 하지만 이번에는 좀 조심하라고 나온다😢 너무 호감 표시를 과하게 하거나 무작정 돌진만 한다면 바라는 결과를 얻진 못 할 테니 경솔하게 행동하지는 말라고 카드가 떠 ㅜㅜ 그리고 혹시 그 분에게 오래 된 전애인이나 짝사랑 상대가 있니..? 동이인지 그 분인지는 명확치가 않은데 예전에 인연이 있던 사람에 대한 미련을 완전히 못 버린 거 같아
둘의 관계는 조화롭고 성숙하지만, 그리고 발전 가능성 또한 넘치지만!!! 다만 지금은 때가 아닌 것 같다

1년 전
우동4
글쓴이에게
갖고싶은게 있으면 가리지 않고 돌진하는편 어느정도 맞고 … 좋아하는것에 한해서는 암청 에너지 넘치고..! 이 친구한테 호의를 가장한 호감표시 정도는 하고 있긴했는데 .. 지금껏 다른 누구한테 했던거보다..이상하게 조심스럽고 너무 어렵다 느끼긴했어 ㅠㅠ조심해야 하는게 맞았구나 ㅠㅠ
동아 늦은 시간까지 타로 봐줘서 고마워 잘자고 좋은 꿈 꾸고🌙✨2023년 건강하고 행복하길 바랄게!

1년 전
글쓴우동
4에게
동이도 !!!❣️

1년 전
글쓴우동
!~그럼 일단 여기까지만 봐줄게~!
1년 전
글쓴우동   글쓴이가 고정함
🚫혹시나 해서 하는 말인데 헤테로들은 댓글 달지 말기...🥲 성별 다르게 하면 일단 결과부터가 달라질 뿐더러 헤테로둥이들은 이곳저곳 타로 볼 데 많잖아요😭🚫

세상에 엄청 댓글이 달렸네.... 다는 못 봐주겠지만 틈틈이 들어와서 몇명씩 봐줄게! 복채는 다 따로 다르게 받을 테니까 미리 줘도 못 받구 순서대로 못 봐줄 수도 있어🥹

1년 전
우동5
하아 나도 보고 싶은데 아쉽다ㅜㅜ
1년 전
글쓴우동
다 보고 시간 나면 해줄게!!
1년 전
우동5
고마워!!!
1년 전
우동5
동아 난 서른 됐고 상대는 이십대 후반인데 둘이 헤어졌거든 다시 만날 수 있을지...... 그리고 연락해도 괜찮을지 난 언제라도 만나서 다시 연애하고 싶은데 타이밍을 모르겠어
1년 전
우동6
나도 시간 되면 봐주라ㅠㅠ
1년 전
우동7
나두…
1년 전
우동8
아 늦었다ㅠㅠㅠ
1년 전
우동9
앗 나두...ㅜㅠ
1년 전
우동10
헐 나도 봐줄 수 있나??
1년 전
우동11
나두 보고 싶다ㅠㅠ
1년 전
글쓴우동
우동이들아 지금은 너무 졸려서 오늘 본 것만 피드백 받고, 내일 시간 나면 해줄게🫠 다들 굿밤...
1년 전
우동12
나도 혹시 시간 나면 가능할까?🥹❤️
1년 전
우동13
예약 한 번 걸어봅니닷
1년 전
우동15
호옥시 나중에 여유로울 때 나도 부탁해도 괜찮을까?😍
1년 전
우동15
나중에 시간 날 때 부탁할게 :)
올해 18살로 짝녀랑 나랑 동갑이야. 작년에 같은 반에서 만났고, 둘다 조용한 편인데 내가 얘랑 너무 친해지고 싶어서 노력하다가 친해졌어. 내가 얘를 동경하고 정말 좋아해서 항상 다 맞춰주고 이것저것 티 안나게 챙겨주고 그랬거든.. 얘는 날 어떻게 생각하는지, 정말 가능성이 조금도 없는지 궁금해

1년 전
우동16
나두... 조심스레 줄 서본다
1년 전
우동17
나도 받고싶어요ㅠㅠ
1년 전
우동18
나두우....!!!!
1년 전
우동19
나두우 줄설랭!!
1년 전
우동20
헐 나도 줄 설래
1년 전
우동21
우왕 나두
1년 전
우동22
우와 나도 시간 괜찮으면 줄 설게!!!
1년 전
우동23
나도 함 보고싶어...
1년 전
우동24
나둥....ㅎ.ㅎ..ㅠㅠ
1년 전
우동25
나도 시간 괜찮으면… ㅠㅠ
1년 전
우동26
나도 괜찮으면…조심스레…
1년 전
우동27
나두….🫶
1년 전
우동28
나두…ㅎㅎ 둘 다 19살이야! 잘 될 수 있을지 궁금행…
1년 전
우동29
나도 시간날 때 가능하면 부탁할게..🙏
1년 전
우동30
나두우🙏🙏
1년 전
우동31
혹시 시간 괜찮으면 나도,,,
1년 전
우동32
나 취준생인데 취업 절실해서 혹시나 나중에
들어오면 부탁 한번 할게ㅠㅠㅠㅠ!!!

1년 전
우동33
시간 괜찮으면 나도 부탁할게 ㅠㅠ!!
1년 전
우동33
쓰니야 시간 되면 부탁할게! 얘랑 헤어지고 연락 끊은지는 좀 됐고... 그냥 얘랑 몇년째 이러는데 매번 보고싶어 동성이고 아직 20대 초반이야 솔직히 말해서 얘랑 다시 만날 일이 있을지 연락 올 날이 있을지 날 어떻게 생각하고 있을지 궁금해 ㅠㅠ
1년 전
우동34
나두 부탁할게!!!
1년 전
우동35
나두 부탁할게ㅜㅠ
1년 전
우동36
내 차례까지 오려나ㅠㅠ 지금 뭐라도 붙들고 얘기하고싶은 심정이라,,, 기다려볼게 쓰니가 고생한다 ㅠㅠ
1년 전
우동37
나나!!!!!! 나 연애할 수 있을까.. 아무래도 동성 자만추는 힘드니까.. 어떤식으로 언제 어떤사람 만날 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우동38
가자
1년 전
우동39
줄 서봅니다 ,,,
1년 전
우동40
저욤.. 군대 기다리는 거 힘들다
1년 전
우동40
서로 동갑이고
친구 소개로 만나서 호감으로 발전했는데 군인이야..
사귀진 않고 서로 좋아하는 느낌
잘 기다리고 잘 될 수 있을까?

1년 전
글쓴우동
남군인이야? 상단고정 댓글 확인해줘
1년 전
우동41
내 차례까지 올려나 모르겠는데 한번
남자친구가 나 좋아하는거 같아...? 자기는 좋아하는 감정을 모르겠다며 내가 지 좋다고 하니까 사귀는 중이긴 하거든

1년 전
글쓴우동
상단고정 댓글 확인해줘
1년 전
우동42
나나 올해 안에 취업은 할 수 있는지!
1년 전
우동43
우동이들 봐준다는데 왜 ㅠ 여기 동성연애방이야 애드라
1년 전
우동44
고딩때 내가 좋아했던 그 친구가 나한테 마음이 있었는지 궁금한데 이런것도 볼 수 있나? 나아중에라도 시간날때 봐줄 수 있으면 부탁할게
1년 전
우동45
나도 걔가 날 어떻게 생각하는지 궁금해ㅜ
1년 전
우동46
대박 나도>.<
1년 전
우동47
쓰니야 미안한데 나도 부탁할게ㅜㅠ
5달전에 좋아하는 친구가 생겼는데 내가 계속 표현해서 최근에 많이 가까워지고 사적으로도 만나고 있는데 이 친구랑 잘 될 수 있을지, 잘 될 가능성이 있는지 모르겠어..좋아하는 애가 감정이 티가 잘 안나는 편이라 얘가 나한테 맘이 있는지도 궁금해ㅠ학교에서 만났고 둘다 동갑, 20대 극초반이야!

1년 전
우동48
걔가 날 어떻게생각해? 사귀는데 얘 마음이 궁금해 나는 되게 얘가 걱정되는데 얘는 나를 별로 걱정하지 않는 것 같아 둘 다 20대초반이고 동성커플이야
1년 전
우동49
쓰니야 나도 부탁할게ㅠ
난 23살이고 나이 차이는 8살 차이야!
내가 실습생이었어서 좋아한다는 말 한마디 못해보고 끝나버렸어ㅠ
다시 만날 날이 있을지..
그분은 날 어떻게 생각하실지 궁금해!

1년 전
글쓴우동
1년 전
우동50
나도 되면 부탁하고 싶어…!
짝사랑하는 선배가 있고 아마 나이 차이는 2-3살 정도일거야 내가 24이고 선배는 26-27 정도
오며가며 단둘이 말 나눈건 개강부터 종강까지 딱 두세마디가 전부고 다음주에 여러명이서 같이 밥먹는 약속이랑 다음달에 다른 동기 집들이 같이 가는 약속이 있어
잘 될 수 있을까…? 애인 있을까?

1년 전
우동51
나 너무 만나는 사람마다 잘 안되서
언제야 내짝을 찾을 수 있을까,,?

1년 전
우동52
나도 봐줘
1년 전
우동54
조심스럽게 예약 걸어봐..!! 현재는 구짝녀인데 17살 동갑, 친구의 친구로 만난 꽤 오랜 친구고 내가 고백했다 차인 상태야 근데 뭔가 관계가 애매한 느낌이 들어 단순히 오랜 친구라기엔 다른 친구랑 날 대하는 것도 좀 다른 것 같은데 날 어떻게 생각하는 건지 잘 모르겠어..ㅜㅜ
시간나고 여유로울 때 편하게 봐주면 고마울 것 같아!

1년 전
우동55
나나나나아나나도 봐줘 고백하면 잘될지
1년 전
우동56
안녕 👋 잘 지내고 있어?
지나가다 글 봤는데 쓰니 시간 있으면 나도 봐줄수있을까?
18살에 만났던 사이고 지금은 시간이 좀 많이 지났는데 그 애가 아직도 날 좋아하는지 궁금해... 현재 나에 대해 어떤 마음인지...!

안좋은 말이어도 괜찮아!

1년 전