모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/07) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

ㄱ 자기 기준 최고 처연 미인수 자랑하고 가자 | 인스티즈 

ㄱ 자기 기준 최고 처연 미인수 자랑하고 가자 | 인스티즈 

저는 우리 단우효 놓고갑니다...

투니1
이거 투니가 자주 영업하던 섭우춘빙이야?
갑자기 궁금해서 리디 들어가봤더니 완결작이야!!!ㅠㅠ오늘 주말은 이거 달려야지!!!!

1년 전
글쓴투니
1부만 완결 아직 스토리 한참 남아따.... 내가 계속 영업하던 섭우춘빙 마자...꼬옥 읽어줘야만....이거 갓 띵작이라구....
1년 전
투니2
갓처연 갓용안 우리 저하... 👍
요즘 귀야곡 보는 맛으로 산다 모두 같이 보자구~~~

1년 전
글쓴투니
귀야곡 개꿀잼이지~~~~ 레진 옛날에 유진말고 본거 없는데 귀야곡 때문에 다시 레진보잖앙~~
1년 전
투니3
제목 보고 우효 생각하고 들어왔는데 바로 얼굴 떠서 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 우효를 알다니 행복해요
1년 전
투니3
진짜 섭우춘빙은 더 많은 사람들이 꼭 봐주면 좋겠어 진짜... 진짜 미쳤다는 말밖엔😭
1년 전
투니4
꾸금이야??
1년 전
글쓴투니
아닝 ㅠㅠ 낫꾸금이야... 그치만...잡숴보세요......정말 맛있다구요
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들은 로맨스 웹툰, 소설 많이 보는 편이야?17 10.19 15:211788 0
BL웹툰/정보/소식 ㄹㅈ 24시간 동안 1코인 11 10.19 15:011220 2
BL웹툰세 개의 점 어때?? 레진 1코인이래서 살까 하는데! 5 10.19 16:16388 0
BL웹툰봄툰 코인거지라서 무료코인 받으려고 게임깔았는데ㅋㅋㅋ 10 10.19 12:23401 0
BL웹툰 혹시 낫꾸금 추천해줄 수 있을까?? 13 0:06347 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..