모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/08) 게시물이에요
지금 말 나오는 작품도 그렇고 다른 작품들도 그렇고.. 키워드에 영업당해서 결제했는데 쌩뚱맞게 얘기 흘러가면 너무 화나고 돈 아까움.. 키워드 올릴 때 제발 제대로 올렸으면....

투니1
나 예전에 본 비엘ㅋㅋㅋㅋ갑자기 헤테로 엔딩 나서 꿈꾸는 줄 알았는데ㅠ
1년 전
투니2
와ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드잖아........ 비엘인데 헤테로엔딩이 어떻게 나...?
1년 전
투니1
내 기억으론 작가가 BL/GL이 꼭 남남 여여로 엔딩나야된다고 생각하지 않았다고 했나? 그때 키워드사기 수준이 아니라 장르사기라는 말 많았었던ㅋㅋㅋ
1년 전
투니2
엥..... bl/gl이면 주인공은 남남 여여 이렇게 결말나는게 정상이고 서브들이 헤테로 되거나 하지 않나...? 걍 주인공도 헤테로 결말로 냈어..?
1년 전
투니1
메인수가 헤테로로 엔딩나고 끝났당... 마지막에 결혼하고 ㅎ..
1년 전
투니2
1에게
진짜 쓰니 말대로 키워드 사기도 아니고 장르사기네..

1년 전
투니3
와........이건 진짜 아니다 이거는 모든 독자들 농락 아님...?
1년 전
투니3
이건 그냥 사기지... 너무 충격이다 지금까지 본 것 중 이게 제일이다.....
1년 전
투니4
그게 무슨.......?꒪ꄱ꒪
1년 전
투니6
헐 나 이거 예전에 들어봤던거같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니6
수인나오는거 맞나ㅋㅋ
1년 전
투니1
맞아ㅋㅋㅋㅋ!!!
1년 전
투니7
이거지ㅎ....?
1년 전
투니1
엌ㅋㅋㅋㅋ맞아 저 날아가는 환불 그림 때문에 사람들 화나서 옷 찢을라했었는데ㅋㅋㅋㅋ지금 보니 추억...... ^^웃안웃
1년 전
투니8
이거 설마 은퇴한 히어로임??????
1년 전
투니7
ㅇㅇ 맞아
1년 전
투니8
와 나 이거 보다가 안봤는데 안보길 잘했네..
1년 전
투니10
아 이거ㅋㅋㅋ 그래서 2부에선 메인공한테 다른 수 붙여줬던 기억이... 1부 보면서도 수가 자기 여친을 엄청 사랑하는데 어떻게 bl이 되나 하긴 했지...
1년 전

투니5
ㄹㅇ 키워드 좀 똑바로 달아놨으면 좋겠음 그리고 키워드 내용은 제발 본편으로 다 줄 것...
1년 전
투니9
진짜 인정 ㅜ
1년 전
투니11
아 ㄹㅇ 여기 다 취향판인 거 누구보다 잘 알면서 왜 이럼
1년 전
투니12
ㅇㅈ 독자들 키워드 보고 살말 결정하는데 키워드 가지고 장난치면 안 되지ㅜ
1년 전
투니13
맞아ㅠ 싸게 주고 사는 것도 아닌데
1년 전