모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/11) 게시물이에요

난 예전에는 분명 수어매였는데 

어느 순간부터 공어매가 되어 있더라

추천  1

쏘니1
나는 지옥에서 온 공어매!
1년 전
쏘니75
지옥에서 왔다는 표현이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니2
수어매 ㅎㅎㅎ
1년 전
쏘니3
수어매 근데 굴림수 좋아함
1년 전
쏘니85
22ㅎㅎ
1년 전
쏘니4
맘가는쪽 어매ㅎㅎ
1년 전
쏘니5
ㅋㅋ을어매
1년 전
쏘니6
그때그때 다르닼ㅋㅋ
1년 전
쏘니28
1년 전
쏘니7
무조건 미남수 어먜^^~
1년 전
쏘니8
수어매
1년 전
쏘니9
지독한 공어매임다
1년 전
쏘니10
강수 떡대수 능력수일 경우 수어매 그외엔 공어매ㅋㅋ
1년 전
쏘니11

1년 전
쏘니13
극성맞은 공어매에요
1년 전
쏘니14
나는 강경 공어매.
1년 전
쏘니15
공어매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니16
시점어매ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니17
굴림수 좋아하는 강한 수어매…
1년 전
쏘니18
1년 전
쏘니19
작품마다 다르닷
1년 전
쏘니20
난 아직도 나를 모르겠다 공어매인지 수어매인지ㅠㅠ
1년 전
쏘니21
수어매
1년 전
쏘니22
난 둘 중 불쌍한 애
1년 전
쏘니72
2222 불쌍해야 어매가 됨.....
1년 전
쏘니23

1년 전
쏘니24
굴림수어매
1년 전
쏘니25
능력수어매
1년 전
쏘니26
수는 부둥부둥 받아야 할 존재이다.
1년 전
쏘니27
강경 공어매파 우리새꾸가 나쁜짓은해도 거참 이만한애 없습니다 ,, 제발 받아주쇼 !
1년 전
쏘니29
공어매 무작구ㅏㄴ 공어매
1년 전
쏘니30
수어매
1년 전
쏘니31
한커플 빼고 공어매인듯
1년 전
쏘니33
멘헤라공어매 자낮수어매
1년 전
쏘니34
지옥에서 온 수어매
1년 전
쏘니35
공♡
1년 전
쏘니36
강경 수어매 그러나 굴리는 걸 좋아하는
1년 전
쏘니37
대체로 수어매인데 공 매력이 기준치 이상이면 공처돌이됨
1년 전
쏘니38
완전 수어매 그래서 공시점도 잘 못보고 작품 선택할때 수만 따지고 공은 아예 안따져
1년 전
쏘니40
헐 나도 완전
1년 전
쏘니39
수어매
1년 전
쏘니41
수어매
1년 전
쏘니42
난 보통 공어매인듯ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니43
글따라 다름 수가 안쓰러운 글이면 수어매되는데 공이 안쓰러운 글이면 공어매됨
1년 전
쏘니44
공어매
1년 전
쏘니45
여자들은 수에 더 감정이입하지 않을까 그래서 수팬들이 많은듯
1년 전
쏘니46

1년 전
쏘니47
나 벨소판 첨입문할땐 수어매였는디 언제부턴가 공어매됨
1년 전
쏘니48
난 완전 공어매.....
1년 전
쏘니49
나 완전 수어매인데 굴림수 좋아함
1년 전
쏘니50
그 책의 시점에 따라 달라지는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화자에 감정이입 하는 타입이라 공시점이면 공 어매 수 시점이면 수 어매… 보통 수시점이라 수어매인둣
1년 전
쏘니51
나 강경 공어매 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니53
무조건 수
1년 전
쏘니54

1년 전
쏘니55
수어매
1년 전
쏘니56
공어매
1년 전
쏘니57
공...
1년 전
쏘니58

1년 전
쏘니59
후회공 쳐도리여서 수인줄 알았는데 공이었어.. 던 볼 때 공이 수한테 무시당하는 거 보고 너무 마음 아프고 도저히 못 보겠어서 탈주 개많이 함ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니60

1년 전
쏘니61

1년 전
쏘니61
공시점 좋아해..
1년 전
쏘니62
수어매!!
1년 전
쏘니63
공어매
1년 전
쏘니64
난 없는듯
1년 전
쏘니65
나는 지옥에서 온 공어배!
1년 전
쏘니66
외길 피폐굴림수 사랑이지만 수어매가 맞긴함...
1년 전
쏘니67
수어매
1년 전
쏘니68
난 언제나 수어매ㅎㅎ
1년 전
쏘니69
공 ~!
1년 전
쏘니70
공어매 !
1년 전
쏘니71
머리부터 발끝까지 수어매~~~~~~ 아 근데 요새 공도 귀엽긴한데 확실히 수가 매력없으면 절대 안보긴해
1년 전
쏘니73
지옥의 수어매...
1년 전
쏘니74
수어매
1년 전
쏘니76
집착의 공어매.. ㅎ
1년 전
쏘니77
능력 오지고 안답답한 수 처돌이....입니다
1년 전
쏘니78
수엄
1년 전
쏘니79
나 공이 불쌍해도 수어매…
1년 전
쏘니79
공이 좋아도 수어매 강경수어매
1년 전
쏘니80
공어매ㅜ
1년 전
쏘니81
어매가 뭐야...??
1년 전
쏘니82
수어매
1년 전
쏘니83
수어매ㅎㅎ수 굴리는거 좋아함
공 매력없어도 상관없음

1년 전
쏘니84
완전 수어매
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설짝사랑공vs짝사랑수 23 10.18 13:401729 0
BL웹소설내 묵은지 중에 진짜 이건 무조건 읽어야한다 싶은거 있어?18 10.18 19:09365 0
BL웹소설귀한 것 vs 난류 vs 무흔의 밤7 10.18 13:0486 0
BL웹소설 아 올리브영 목소리로 들려 …6 10.18 15:47312 0
BL웹소설좀 정상적인 공 있을까4 10.18 22:20217 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..