모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/11) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

윤승호 cv.손수호

백나겸 cv.김민주

해주세요 제발🙏🙏🙏🙏 드씨 내주세요 변덕님ㅠ

손수호님 목소리는 요기 들어봐 저승이톤 극락

5분18초 

추천  1

투니1
나 방금 뒷목 잡고 코피 흘리면서 쓰러짐
1년 전
글쓴투니
😭 같이 소취하자
1년 전
투니2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름돋아 나 이거 그대로 소취함 넣었는데
투니도 같이 소취함 넣자!!!!!!!!

1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소취함 넣은적 있는데
1년 전
투니3
아놔 진짜 저조합 개좋은데 제발... 아코든 야해든 잡아줍셔
1년 전
글쓴투니
손수호님이 야해서 나온 드씨는 없어서 야화첩이 야해에서 나온다면 아마 다른 성우가 하지 않을까 싶어 ㅠㅠㅠ 제발 아코에서 내주세요 ㅠㅠㅠ
1년 전
투니3
저 캐스팅은 확신의 아코 캐스팅인데 뭔가 야화첩은 또 야해픽 느낌... 이지만 아코에서 내줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠ 야해는 소취함 없나? 있으면 좀 알려줘라 소취하게
1년 전
투니4
혹시 손수호님 대표작이 뭔지 알수있을까?!
1년 전
투니5
미필고 대쉬!!
1년 전
투니4
고마워여!
1년 전
글쓴투니
광고계를 씹어먹고 계시고 미필고 대쉬 스윗스팟 시에러 애니버전 공 하셨어
1년 전
투니4
고마웡!!
1년 전
글쓴투니
본문에 영상 첨부 들어봐👍
1년 전
투니4
우앙 고마워요!!><
1년 전
투니6
하 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발!!
1년 전
투니7
음~~개잘어울려 제발 ㅅㅊㅅㅊ
1년 전
투니8
코피 터지는 조합... 개좋다 제발 ㅅㅊㅅㅊ
1년 전
투니9
하 제발 ㅅㅊㅅㅊ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 플랫폼 어때..? 27 08.20 20:351009 0
BL웹툰봄툰 마일리지 유효기간 이제 안보이게 해놨네8 08.20 17:35352 0
BL웹툰 에바다 유원불변 묵혀야겟다 7 08.20 22:07643 0
BL웹툰새구강 아직 고구마 하나 더 남음 ㅅㅍㅈㅇ 9 08.20 15:48994 0
BL웹툰얘들아 박노덕 작가님 사랑의 형태 떴음 8 08.20 11:18600 0