모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/13) 게시물이에요
해장을 햄버거로해???? 웻샌드 보다가 생각나서
추천  1

투니1
한국에서도 간혹 해장할 때 좋다고 올라오긴 하던뎈ㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
????진짜???? 햄버거가 해장이되나???
1년 전
투니2
나도 해장 햄버거로함 ㅋㅋ 버거킹 통새우와퍼로
1년 전
글쓴투니
안느끼해??!!
1년 전
투니2
느끼한거 좋아해서 그리고 저건 매콤한 맛도 있어서 별로 안느끼해 ㅋㅋㅋ 해장 잘됨
1년 전
글쓴투니
대박..나도 해볼까??ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니3
울 회사 대리님도ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
헐?????
1년 전
투니5
기름진 게 해장 잘 된다는 사람들도 있더라.
1년 전
글쓴투니
기름진거로??!!
1년 전
글쓴투니
헐...그게 가능하다니
1년 전
투니5
ㅇㅇ 생각보다 많음... 피자나 치킨으로 해장한다는 사람도 봄
1년 전
글쓴투니
치킨 피자로도?????헐헐
1년 전
투니6
해장음식이 사실 정해진게 아니라 다음날 땡기고 몸에 받으면 그걸로 된거라던데 ㅋㅋㅋㅋ 수분섭취 좀 많이해주고?
1년 전
글쓴투니
난 매운거 국물있는거 아님 초코우유로 했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니7
난 감자튀김!!!!!
1년 전
글쓴투니
헐 ㅠㅠ 감자튀김?!?! 대박
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
난 매운거먹고 초코우유 먹는거로해장하긴하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니9
나... 완전 햄버거 땡겨 특히 맥도날드
1년 전
투니9
빅맥,,
1년 전
글쓴투니
대박 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그렇게해볼까 ㅠㅠ
1년 전
투니10
이건 미국이 아니라 걍 사바사인듯ㅋㅋ 한국사람중에서도 그러는 사람 봤닼ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰작화 스토리 전개 다 고려했을때 인생작 뭐야? 35 9:464496 0
BL웹툰논제로섬 결말 궁금해서 보는데 진짜 슬프다ㅠㅠㅠ (다본사람만)22 8:22429 0
BL웹툰 봄툰 물밤 조회수 진짜 압도적이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ8 2:011505 0
BL웹툰 이거 쓸모 없는 거 맞지 6 0:211705 0
BL웹툰오늘 물밤 휴재네19 08.22 21:472776 0
급상승 게시판 🔥