공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
오사형 작가님이 카카페에서 로판 신작 내셨다 

그림체 미쳤음 

비엘도 보고 로판도 보는 투니들아 | 인스티즈 

여자도 기깔나게 잘 그리시는 줄은 알고 있었는데 

이렇게 제대로 마주하니까 그냥... 너무 좋더라 

그리고 남주 가슴.
추천  12

투니1
작가님 설득한 썰이 개웃겨 회사에서 남주가!!!!!! 남주가 많이 나와요!!!!!!! 남자가 많아요!!!!!! 하면서 설득했다는거랑 작가님이 남주 그리는 중에 자꾸 가슴 크게 그려서 수정 계속했다는 거 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
1년 전
투니3
남자가 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
투니4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니11
가슴 크게 그린거 수정 왜하냐 가슴근육 큰 남캐 너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아놔 수정하지 말라고요!!!
1년 전
글쓴투니
근데 정작 작가님은 자기 설득하는 말 듣고 속으로 '뭐지? 걔네가 사랑하는 게 아닐텐데...'하고 생각하셨다잖아.... 진짜 맞말이라 넘 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니15
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니19
이 이야기 어디서 봐? 직접 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니1
작가님 트위터가면 있어!!
1년 전
투니24
작가님 트위터 계정 이름이 모야..? 오늘만사는형제 쳐도 안 나옴 ㅠ
1년 전
글쓴투니
'감러' 검색!
1년 전
투니24
글쓴이에게
( ˘ ³˘)♥

1년 전

투니2
오사형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..아줌마 남자 가슴 잘 그리지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
오사형님들은 진짜 작업 많이 하신다 와아
1년 전
투니4
오사형님 건강관리 잘해주세요...그 형제분들도요...오래오래 보고싶슴다
1년 전
투니5
감러님과 형제님들 부디 건강하게 손목 척추 지키시며 오래 다작해주세요..
1년 전
투니6
헐 오사형님이 한거였어???저녁때 보려고 했는데 대박
1년 전
투니7
헐 작화 예뻐서 찜해놨는데... 오사형 작가님이었다니.... 역시 오사형 없이 살 수 없어...︵‿︵(´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `)︵‿︵
1년 전
투니8
왤캐 다 말라쟜우 작가님 홧팅
1년 전
투니9
헐 미친!!!
1년 전
투니10
나 새벽에 이거 다 보고 5시에 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮 남주 너무 귀여워디지버짐
1년 전
투니10
말랑가슴 개많이나와서 좋읍니다
1년 전
글쓴투니
말랑가슴을 지닌 이중인격 남주 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니11
여캐도 개예쁘게 그리신다 거기다 남캐는 근육질이라니 그림체 취저
1년 전
투니12
와 진짜 오사형님은 어케 다 연재하시는거지 몸이 열두갠가…?
1년 전
투니13
저거 벨은 아니지?? 오사형님이 뭐 그렦는데?!
1년 전
글쓴투니
벨은 아니고 로판이여
오사형님이 그리신 벨 물어보는거야?? 봄툰에 '오늘만 사는 형제' 검색하면 엄청 많이 나온다

1년 전
투니16
와 여주 개예쁘다 여캐도 잘 그리시는 구나!!!
1년 전
투니17
저렇게 다작 여러개 하는거 너무 신기해 어시가 백명 있는거 아니냐고 ㄹㅇ
1년 전
투니18
미쳐버림
1년 전
투니20
남주 낮버젼 넘 잘생귀고 귀여워서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니21
남자랑 가슴으로 영업 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니22
이 작가님 전작이 뭐양?? 유명하신 벨판 작가분이셨나?
1년 전
투니22
아 오늘만 사는 형제!
1년 전
투니23
아니 눈범서 개차반 스앤카 이거까지 합치면 작품 4개인데 이게 가능함???????
1개만해도 힘들어하시는 분들도 많던데
아님 어시가 다른작가님들보다 배로 많나?

1년 전
투니25
l오사형은 뭐야ㅑ나도 알ㄹ려줘
1년 전
투니25
아 윗댓에 잇구나 저도 감사합니다
1년 전
투니26
와 진자.. 대단하시다..
1년 전
투니27
근데.. 오사형님은 어떻게 이렇게 다작을 하시는걸까..? 너무 대단해.. 지금도 봄툰에서 다른요일 동시에 연재하지않어? 다른 플랫폼에서두 하시는 것 같고 세이브가 많은 건가?? 볼 때마다 감탄
1년 전
투니28
헐랭 개차반 작가님이구나ㅋㅋㅋㅋ근데 스미르랑 개차반이랑 둘다 연재중 아니야??동시 연재인건가
1년 전
투니30
개차반 시즌끝나쎠ㅠㅠㅠ
1년 전
투니29
드디어 스작
1년 전