모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/14) 게시물이에요
본인이 그 비엘글 작가라고 말하고 장르는 로맨스로 바꾸고 ㅋㅋㅋ 3년동안 그걸 팔아먹었네 

쏘니1
진짜... 할 말 많은데 참는다
1년 전
쏘니1
타래 보니까
ㅈㅇㄹ 무연 작품이 아니고 성인동 작품이래
성인동쯤 되니까 안들킬거라고 생각했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니2
와... 제게 평생 안들킬거라 생각했나
1년 전
쏘니3
미쳤네....와 말이 안나와...
1년 전
쏘니4
와 제정신인가 저게
1년 전
쏘니5
아니 뭐 이런 역대급…기가 차서 말도 안나온다
1년 전
쏘니6
무슨 심보야..
실실웃으면서 수익금 날로먹은거생각하면
소름끼침 작가님 충격크셧을듯

1년 전
쏘니7
와 그간에 수익금이나 이런 거 어떡하려나...
1년 전
쏘니8
ㄹㅇ 어질어질하다 이거
1년 전
쏘니8
이건 표절이고 뭐고 아예 사칭이라 고소감 아님?
꼬옥 고소하셨으면..

1년 전
쏘니9
와 드라마가 따로없네......
1년 전
쏘니10
아니 미친 거 아냐..? 돈 다 달라하고 피해보상 까지 요구해도 모자랄 판
1년 전
쏘니11
와 고소하셨음 좋겠다. 간도 크네 ㄷ ㄷ
1년 전
쏘니12
와 표절작 저거 전자책으로 출간만 안했을 뿐이지 벨판에서 꽤 유명하지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절작 갖다팔면서 걸렸음에도 불구하고 작가 사칭하는 정신머리 ㄹㅈㄷ
1년 전
쏘니13
역대급이네 창작자로서 기본적인 양심도 없나
1년 전
쏘니14
ㄹㅇ레전드네.... 작가님 얼마나 어이없을까; 심지어 저 출판사는 뭐 본인인지 확인도 안 한건가?? 진짜 에바다
1년 전
쏘니15
피해작가님이 나타나시면 어차피 끝인데 왜 구라를 더 쳐서 수치를 늘리지?
1년 전
글쓴쏘니
나타나서 들킨거
1년 전
쏘니15
앗 상황은 알아 그니까 맨첨에 표절하고 독자들이 댓글로 지적했을때에 죄송하다고 머리박았어도 모자란데 지꺼라고 더 밀고 나간 깡이 이해가 안되고 우스워서ㅋㅋㅋㅋ피해작가가 아예 모를 가능성을 기대한거겟지?? 진짜 세상 편할대로 사는듯
1년 전
글쓴쏘니
13년이후로 연재안하셨는데 이번에 신작연재하신대
1년 전
쏘니16
이건 원작 작가님이랑 출판사 측에서 다 책임 물어도 될 것 같은데... 진짜 간도 크다
1년 전
쏘니17
대박이네 진짜 평생 안들킬거라고 생각했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니18
작가님 귀에 들어가서 다행이지 글도 못쓰면서 무슨 작가를 하려고 한건지....
1년 전
쏘니19
아니근데 독자들이 눈치못채나??신기하다
1년 전
쏘니20
판이 다르잖아
1년 전
쏘니21
와...간도크다..
원작가님도 유명하신 분 같던데
오바야 진짜...이걸 2년동안 몰랐던것도 신기하다

1년 전
쏘니22
와이게뭐애ㅑ 진짜 레전드네..
1년 전
쏘니23
와 이건 진짜 고소감이다
1년 전