모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/15) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
수 첫인상 안 좋고 취향 아니라서 사가지 없고 혐오하던 공이 내기때문에 접근했다가 수한테 감겨서 허덕이는 거 완전 맛있다 이거예요😉 

돈도 많아서 싫어하면서도 밥은 잘 사먹임ㅋㅋ 

수는 아방수 그잡채라 귀여워 

ㄱ레진 릴레이할인전 이웃집 떡 다들 함 잡숴보세요 | 인스티즈

추천  1

투니1
첫 회 봤는데 뭔가 안 맞아서 안 봤거든 투니 설명 보니까 땡긴다 읽어볼게 고마워 😊
1년 전
글쓴투니
공이 처음엔 너무...ㅎㅎ.. 웃긴 거 좋아하면 잘 맞을 것 같아ㅠㅠ
1년 전
투니1
아니 언제 같은 욕조 쓰는 사이가 됐대? 헐ㅋㅋㅋ 겁나 싫어하더만
나 2회까지 봤거든 웃긴 거 짱 좋아해 지금 보러간다 ❤️❤️

1년 전
투니2
제발 봐줘ㅠㅠㅠ진짜 재밌어!!!!
1년 전
투니3
안그래도 이거 어떤지 물어보려고 했는데 마침 글이 있어서 믿고 샀어!
1년 전
글쓴투니
그래도 기미는 해보고 사지🥺 난 엄청 재밌게 봐서 다행인데
1년 전
투니3
초반 혐오가 강해서 이런 애가 감긴다고? 하면서 재미있게 보는 중이야!
1년 전
투니4
헐랭 이거 할인해? 나 보고싶었는데 사기엔 좀 아깝고 그래서ㅠ
1년 전
투니5
궁금한데 후회수 키워드를 선호하지 않는데 후회수라 되어있길래 안깠는데 …근데 투니 설명보면 어닌 거 같기도 하고 뭐징
1년 전
투니6
후회수 키워드가 있구나! 몰랐닿ㅎㅎ 근데 그럴만두하닼ㅋㅋㅋㅋ 일반적인 후회수는 아니라고 할 수 있다 ㅋㅋㅋ 배틀의 연속이야 ㅋㅋㅋ
1년 전
투니5
오호 고마워 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
후회수가 있긴 한데 어,, 그런 후회수가 아니라서.. 공이 더 안달내ㅎ
1년 전
투니5
읽어봐야게따 고마워 ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 찾았다 새로운 나의 아기고앵이 57 08.21 06:405945 0
BL웹툰 둘중 하나 본다면 뭐 볼꺼야?19 08.21 19:262005 0
BL웹툰다들 기다리는 작품 있어?12 08.21 12:13220 0
BL웹툰 헉시 조개소년 고구마 심해??8 08.21 14:38470 0
BL웹툰레진은 화질 어플이 더 별로야?24 08.21 12:26213 0