모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/16) 게시물이에요
도저히 세 명 다 데려갈 원석이 안 나옴... 한 명은... 한 명은 보내줘야해... 운 안 좋으면 두 명을 보내야할지도... 🥲🥲🥲

행자1
애정캐가 먼저니까 나히다 안녕... 요요로 만족할께🥲
1년 전
행자2
종은 데려가고 수메르 딜러나 아야토 쓰면 나히다 그외는 카즈하 고를듯
1년 전
행자3
난 나히다..
1년 전
행자4
나히다 카즈하
1년 전
행자5
일단 나히다 1순위 2순위 카즈하일려나
1년 전
행자6
나 카
1년 전
행자7
나히다 카즈하
1년 전
글쓴행자
역시 나히다 카즈하를 데려가야... 아 종려가 마지막에 오면 도박이라도 해볼 수 있는데 종려 언제오냐... 제발 늦게 와... 젭라... 제일 마지막에 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행자8
카즈하 종려... 천천히 텀두고 왔으며뉴ㅠㅠㅠ
같이 오면 오열..

1년 전
행자9
나는 나히다 + 종려 할듯
1년 전
행자10
나하다 종려
1년 전
행자11
나는 종려 카즈하 뽑을 듯 애정캐가 우선이라ㅎㅎ
1년 전
행자12
나히다카즈하
1년 전
행자13
나는 나히다 버릴게...
종려 + 카즈하 못 버려 ㅠ

1년 전
행자15
종카
1년 전
행자16
종 카
1년 전
행자16
솔직히 컨트롤 안좋다, 아직 뉴비다 이런 경우면 종려 포기 못해.. 종려 보호막 덕분에 스토리랑 보스 쉽게 깨는듯
1년 전
행자17
원신 신 = 일단 무조건 사기

라고 배웠습니다

1년 전
행자18
난 나히다 종려 신 챙긴다..
1년 전
행자19
종려나히다…?
1년 전
행자19
뉴비면 종려 나히다
제례디오나 레일라중에 하나 있다면 카즈하 나히다

1년 전
행자20
난 나종
1년 전
행자21
고인물친구는 나히다라는듯? 나히다는 단독으로 할수있는게 적어서 그렇다던데
1년 전
행자22
나 종
1년 전
행자23
나라면 일단 종려 챙기고.. 애정인 애 뽑을래
1년 전
행자24
나히다 종려
1년 전
행자25
나히다 종려
1년 전
행자25
카즈하는 솔직히 사기긴한데 저둘에 비하면 없어도 됨
1년 전
행자26
종카
1년 전
행자27
카종 카즈하는 진짜 파티에서 절대 안빠짐.. 난 카즈하 뽑기 전후로 원생 나뉜다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신다들 복각 기다리는 캐 있어?19 09.21 22:26208 0
원신키니치 스토리 진짜 에바네10 09.21 16:48188 0
원신다들 필드팟 뭐야7 09.21 14:48116 0
원신리월 묶음 기원 5성 누구누구일까??8 09.21 15:1051 0
원신키니치 천장까지 3번? 남았는데11 09.20 11:19152 0