공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11712l
이 글은 1년 전 (2023/1/16) 게시물이에요

내 최애는 그리핀도르

누군지도 말해주랑 궁금쓰👀

닝겐1
오이카와 래번클로
1년 전
닝겐2
아츠무 슬리데린 확신의 순혈
1년 전
닝겐3
얼굴은 확신의 슬리데린인데 성격은 애매하다,, 근데 소거법으로 슬리데린ㅋㅋㅋㅋ 사쿠사여
1년 전
닝겐4
그리핀도르? 마츠다 진페이
1년 전
닝겐5
오이카와 쿠니미 레번클로
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 최애 즈라인데 나도 다 안어울림
1년 전
닝겐20
헐 나도 이생각했는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐34
호그스미드 주민일듯
1년 전
닝겐7
494 확신의 슬리데린
1년 전
닝겐8
오사무 슬리데린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐9
스나 슬리데린
1년 전
닝겐10
스나 슬리데린
1년 전
닝겐11
그리핀도르? 미도리야!
1년 전
닝겐12
아즈카반
1년 전
닝겐3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 누구야?
1년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군데?
1년 전
닝겐39
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 제발 알려 줘 궁금해 ㅜㅜ
1년 전
닝겐13
레이겐... 흠... 어딜까... 넷 다 어울리긴 하는데...솔직히 스큅인데 마법사인척 하고 다닐 듯
1년 전
닝겐15
래번 혹은 슬데
1년 전
닝겐16
젠이츠 후플푸프
1년 전
닝겐17
시라부 슬리데린... 한때는 래번이 더 어울린다 생각했었는데 해리포터랑 하이큐 둘다 다시 정주행하니까 역시 슬데 재질인것같애,,
1년 전
닝겐18
김스나린타로 슬리데린,,, 하 나는 나쁜남자한테 끌리나봐...😏
1년 전
닝겐19
보쿠토 후플푸프도 잘어울리는데 후쿠로다니 생각해보면 슬리데린?
1년 전
닝겐21
후플
1년 전
닝겐22
아카아시 레번클로?
1년 전
닝겐23
보쿠토 그리핀도르
1년 전
닝겐25
긴토키 어디가야함.....? 그나마 그리핀도르....? 진짜 안어울려..... 우리 애 기숙사 찾아요....
1년 전
닝겐26
오사무 글핀후플슬데 다 골고루 섞여있는데 모자가 결국 슬리데린으로 보낼 것 같다
1년 전
닝겐27
시라부 슬리데린 래번같다는 해석도 많던데 갠적으로 얘 서사만 봐도 너무나 슬리데린..
1년 전
닝겐28
새벽의 연화 학. 모르겠다.. 감이 안 와ㅋㅋ
1년 전
닝겐29
레이겐… 전혀 모르겠다
1년 전
닝겐30
츄야 무조건 그리핀도르
1년 전
닝겐31
차결 세상에 찌들은 레번클로
담배피면서 옆구리에 수금장부 들고다닐듯

1년 전
닝겐31
야망은 없어서 근근히 자기가 먹고살정도로만 벎
1년 전
닝겐31
그래도 어둠세계에서 현명하게 살아감
자기가 태생이 이래서 그렇지 평범한 집이었음 회사 그것도 대기업 다니고 싶다고
생각함
그래서 도심 큰 회사건물 지나갈때마다
스윽 쳐다보고 자기 사원증 상상함

1년 전
닝겐31
하지만 이미 등짝에 겁나 큰 문신있어서 그회사 못들어감...^^
1년 전
닝겐31
그래도 몇 없는 학창시절 친구중에 대기업간애 있는데 걔랑 만나서 술먹을 때마다 회사일 분위기 이런거 물어봄
근데 친구는 차결 피어싱 자국 보면서
무서워하기도 하고 동시에 안타까움 들듯
근데 말은 안하고 그냥 이것저것 답해줌

1년 전
닝겐32
래번클로
1년 전
닝겐33
미하시... 후플푸프
아베...래번클로
타지마....그리핀도르

1년 전
닝겐34
긴토키 아조씨라 학생 상상도 안 됨 호그스미드에 살면서 종종 허니듀크에서 자주 볼 거 같음 가끔 의뢰 때문에 녹턴앨리 갔다가 길 잘못 들은 애기들 다이애건 앨리로 데려다 줄 마다오
1년 전
닝겐35
유타.. 슬리데린일거 같긴한데 아니면 그리핀도르일거 같음
1년 전
닝겐36
헐 나 이 댓글 보다가
이타치로 우치하 일족 중 예외로 레번이나 그리핀도르인데 나중에 말살사건 비슷한걸로 기숙사에서 배척받는 그런 설정 생각났음..

1년 전
닝겐37
토도마츠 슬리데린일 것 같기도 하구.....
1년 전
닝겐38
하나마키 어디 갈 거 같음?
1년 전
닝겐47
뭔가 위즐리 쌍둥이 느낌 들어서 글핀 한 표
1년 전
닝겐40
쿠로오 후플
1년 전
닝겐41
쿠로바 카이토 후플 아니면 래번 인 것 같은데 래번이 더 어울리는 것 같기도 하고 후플도 괜찮구... 어렵다...
1년 전
닝겐42
아츠무는 그리핀도르일거같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐43
보쿠토 덤스트랭 무조건... 기숙사고 뭐고 그냥 덤스트랭이 찰떡이라구ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐44
셋쇼마루 슬리데린..?
1년 전
닝겐45
스가 후플푸프?..래번도 잘 어울리는 것 같구
1년 전
닝겐46
엘 래번 아님 슬데
1년 전
닝겐47
신스케, 사스케 슬리데린
오이카와 래번클로
아키 덤스트랭

1년 전
닝겐48
이바라(앙스타) 슬리데린
1년 전
닝겐49
유타 슬리데린일거 같은데…
1년 전
닝겐50
카게야마 자기는 무조건 슬리데린이라 생각하고 갔는데 그리핀도르 될 거 같음
1년 전
닝겐51
후뿌뿌
1년 전
닝겐52
아카드 백작..굳이 정말 굳이 고르자면 슬리데린. 근데 이미 죽먹자 하고 있을 것 같음ㅠ
1년 전
닝겐53
라이토 후플푸프 근데 끝은 아즈카반행일듯
1년 전
닝겐55
니아 슬리데린
1년 전
닝겐54
사와무라는 어딜까..... 역시 그리핀? 반장 할 듯
1년 전
닝겐56
무적건 그리핀도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐57
아츠므 슬리데린
1년 전
닝겐58
후타쿠치 그리핀도르 그리고 예상 외로 후뿌뿌도 잘 어울려
1년 전
닝겐59
그리핀도르
1년 전
닝겐60
에드워드 엘릭 그리핀도르
1년 전
닝겐61
래번클로
1년 전
닝겐62
아즈카반!