모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/16) 게시물이에요
그것도 한국말로..

글쓴쑥
티원팝업스토어 늦어진 이유 : 그전 스토어 철거가 늦어져서 준비가 부족해서 1시간 스토어 늦게 열게 되었다
1년 전
글쓴쑥
gumayushi - 검수과정에서 놓친것같다 다음엔 더 신경쓰겠다 죄송하다
1년 전
글쓴쑥
오 뭔가 준비함 피피티 나온다
1년 전
글쓴쑥
티원 아카데미는 티원이름 떼고 다른 이름으로 시작할거다
1년 전
쑥1
그 학원 말하는거지? 혼동되게 이름 지었긴하더라
1년 전
글쓴쑥
엉엉 3군
1년 전
글쓴쑥
아 학원 이름 바꾼다는 건 아니고 3군팀에 티원이름 안붙일거라고했어
1년 전
쑥1
아 3군얘기구나! 난 학원쪽을 바꾸나 했네 왜지.. 궁금하구만
1년 전
글쓴쑥
그것도 설명해줬는데 선수 선별해서 키우는 입장? 에서 티원이라는 이름이 무겁고? 큰 존재라 다른이름으로 한다고 그런식으로 이야기했던거같아 이런 느낌이야 확실하진않어
1년 전
글쓴쑥
챌린저스 선수들 소개하는중
1년 전
글쓴쑥
뭔 강의 듣는거같음
1년 전
글쓴쑥
오 다음소통시간도 잇나봄
1년 전
글쓴쑥
이번소통때 Q&A 이틀밖에 못받아서 미안하고 다음 소통땐 더 늘린다? 이런식으로 말씀하심
1년 전
쑥2
진짜 내가 티원의 >한국어< >소통<을 볼줄 몰랐다 당연한건데 감동적임ㅋㅋㅋ 하
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 단어들이 한자리에 같이 있을 수 있는거냐구요...
1년 전
글쓴쑥
소통방송 매달 셋째주 월요일 성적과 상관없이 할거다
1년 전
글쓴쑥
단장님 티원 소속아니시죠..? 아니 이걸 이렇게 한다고..?
1년 전
쑥2
북미향우회의 영어 디코가 아니라 아프리카 소통 방송이라니…
1년 전
글쓴쑥
단장님 mz라서 티원 = mz구단 이라네여
1년 전
글쓴쑥
해외팬들 위해 동시송출 고려중
1년 전
글쓴쑥
커뮤니티 만들 생각은 있다
1년 전
글쓴쑥
ㅇ지금까지 얼마나 데이고 데였으면 팬들이 선수들 부탁한단말을 이렇게 많이하냐...
1년 전
글쓴쑥
3년만에 드디어 수리해준 방송실,,
1년 전
쑥3
와 진짜 살다살다 소통방송을 보네... 귀하다...
1년 전
글쓴쑥
이제 매달 하신다네용 성적상관없이!
1년 전
쑥3
응응 나 방금 틀어가지고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 댓 정독중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니댓에 정리해놔줘서 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
쑥3
오너 니달리 질문 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽ㄱ넹
1년 전
글쓴쑥
현준이가 쓴거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
현준이가 세번 쓴 거 아니냐고~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주라..!
1년 전
글쓴쑥
바텀은 민형 민석이가 스스로 취득하고 자가판단? 을 구마케리아 만큼 잘하는 선수들 없다 생각한다 그래서 코치 없다는 거같움
1년 전
글쓴쑥
스크림은 가급적 이야기 안하려고 한다 열심히하고있다는 정도로 말하겠다
1년 전
글쓴쑥
오너 니달리 단장님 개인적으로 한번 했으면 좋겠다 할지는 모르지만
1년 전
글쓴쑥
우오.. 박제
1년 전
글쓴쑥
틀린말은 아닌데,,,
1년 전
쑥2
저걸 저 사람도 진짜 방송에 다 가져올지는 몰랐을거 같은데 ㅋㅋㅋ 그래도 속이 뻥~
1년 전
글쓴쑥
진짜 저거 보고 단장님 말고 티원 스탭 ^조마쉬^ 정신차려줫으면하다
1년 전
쑥2
ㄹㅇ 북미향우회가 봐야함
1년 전
글쓴쑥
오늘 방송으로 느낀 점 : 새로온 단장님 좀 든든해졌다
1년 전
글쓴쑥
소통 잘하시네
1년 전
글쓴쑥
나이키와 파트너쉽은 진행중이지만 다른 형태로 하는 것
1년 전
글쓴쑥
BMW 22년 이후로 e스포츠 사업에 손뗐다고 조씨가 전해달라했다 (나이키도)
1년 전
글쓴쑥
악플 고소 진행했고 정의의 심판 받는 사람도 있다 저희가 알리지 않는거지 하고 있는걸로 안다
1년 전
글쓴쑥
단장님 점프킹 안해보심 그리고 어렵다고해서 안할거같다
1년 전
글쓴쑥
재계약은 시즌초고 단장직 온지 한달밖에 안되어서 지금 말할게 없다
1년 전
글쓴쑥
그님티? 다음질문 넘어갈게요
1년 전
글쓴쑥
선수들과 서로 터놓고 이야기하려고 둘다 노력중이다
1년 전
글쓴쑥
단장님 lpl lec 다 본다고함
1년 전
글쓴쑥

1년 전