모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/52713815?category=24

개막전날에 젠지전이라니,, 

제오페구케 가보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

쑥32
지지
1년 전
쑥25
캬~~ 시작이 좋다
1년 전
쑥2
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
1년 전
쑥22
진짜개꿀잼이였다
1년 전
쑥31
페산드라 pog 겟지???
1년 전
쑥2
시~~~~~~ 원
1년 전
글쓴쑥
바론도적단 컨셉 충실했다,,
1년 전
쑥5
이맛이야 최고야
1년 전
쑥1
어 상대팀한테 인사 원래 했었나??
1년 전
글쓴쑥
이번년부타 하더라
1년 전
쑥1
아 글코만!!! 알려줘서 고마워 모두
1년 전
쑥32
이번에 하더라!
1년 전
쑥14
이번에 바꼈대
1년 전
쑥15
이제부터 하나바
1년 전
쑥5
바꿧대요
1년 전

쑥14
ㅡㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
쑥26
그래도 젠지는 젠지다 ㄹㅇ
1년 전
쑥38
페산드라 미쳤냐구!!!!!!!!
1년 전
쑥25
페이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인은 신인잉갑다
1년 전
쑥25
손인사 해야하는데 하는건지 모르고 짐싸는모습이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리선수들 기다려주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥14
오늘 넘 재밌었다 그리고 대상혁 그자체였음 ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥22
티원 근데 진짜ㅋㅋㅋ팀컬러 확고하게 바뀐게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘티원도 너무좋다ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥25
ㄹㅇ 이 팀이 2년 전만해도 우물쭈물했던... 아무것도 못했던 팀이라니...
1년 전
쑥5
아니 살벌하게 싸우네
1년 전
쑥15
티원! 티원! 티원!
1년 전
쑥26
페이즈 선수도 데뷔 축하합니다....!
1년 전
쑥24
ㅈㅈ!!
1년 전
쑥20
아 이긴것도 좋은데 맛있게 이겨서 좋아ㅠㅠ
1년 전
글쓴쑥
자래따 자래따
1년 전
쑥1
크 구마 따당따당땅!
1년 전
쑥26
이 싸움의 향이 그리웠어...
1년 전
쑥26
👍
1년 전
쑥2
ㅠㅠㅠ
1년 전
쑥15
따봉상혁아 고마워
1년 전
쑥5
개막전 잡았죠
1년 전
쑥28
하... 직관 부럽다.... 따봉ㅠㅠㅠ
1년 전
쑥31
구마도 너무 잘해... 원딜 든든해서 좋아ㅜㅜ
1년 전
쑥26
ㄹㅇ 대황마유시
1년 전
글쓴쑥
피오지 페산드라 빼박리다ㅏ
1년 전
쑥20
이번판은 ㄹㅇ
1년 전
쑥2
복습각달달하다
1년 전
쑥5
작년보다 더 싸우는데여
1년 전
쑥26
울집자님 언제올려주실건지요
1년 전
쑥26
미드 페산드라 저 들어가는거 진심 ㄹㅇ 미쳤음
1년 전
쑥5
와 진짜 말이 안나옴
1년 전
쑥14
행복하다 첫 경기가 젤 중요한데 2:0이라 넘 좋다
1년 전
쑥20
바론도적도 트레이드마크 돼서 심리전 되는거 넘 좋다
1년 전
쑥26
이젠 미끼심리전까지 가능한
1년 전
쑥20
ㄹㅇ 우리팀만 가능한 미끼심리전 좋다
1년 전
글쓴쑥
일단 큰경기 하나 넘겨서 좋다
1년 전
쑥14
핑퐁 미쳣서
1년 전
쑥5
바론을 진짜 제일 잘 이용함
1년 전
쑥32
우리이번주 다음경기 누구야??
1년 전
글쓴쑥
케이티
1년 전
쑥2
킅일궐
1년 전
글쓴쑥
바론이 제일 싫어하는 팀이야
1년 전
쑥14
크 시원하다
1년 전
쑥14
마지막까지 완벽 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
복습간다
1년 전
쑥20

1년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜 진짜 넘 욱곀ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥26
띠원!
1년 전
쑥28
딜량이~ 끝내줍니다
1년 전
글쓴쑥
삼만딜 와우
1년 전
쑥14
루나미는 미쳣서 ...
1년 전
글쓴쑥
그러네 제리 전패네
1년 전
글쓴쑥
4경기밖에 안했지만,, 꼴좋다 제리 하하ㅏ
1년 전
쑥31
너무 달다.... 롤 잼따...
1년 전
쑥5
모두 수고했고 또 봅시다
1년 전
쑥20
제리 전패야? 제리유미는 유미가 본체인가
1년 전
글쓴쑥
제리유미도 졌어
1년 전
쑥20
아 진짜? 1경기 안봐서 몰랐어ㅋㅋㅋ 뭐지 생각보다 별론가
1년 전
쑥5
lpl도 승률 낮아지더라고
1년 전
쑥20
ㅇㅎ lpl도 낮구만 다행이다 안나왔으면 좋겠어ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
엘림이도 아프리카 중계하도라 다들 복습할때 한번 보는것도 좋을둣!!
1년 전
쑥16
하ㅏㅏㅏㅏ 달다
1년 전
글쓴쑥
아 너무나도 페산드라아닙니까
1년 전
쑥24
페산드라~~~~~~
1년 전
쑥22
크으 페산드라
1년 전
쑥1
얼어붙어라~~~~
1년 전
쑥20
페산드라지
1년 전
글쓴쑥
상혁이 사진 되게 매섭게 나왓네
1년 전
쑥1
캬 만장일치
1년 전
글쓴쑥
조아요 만장일치
1년 전
쑥22
페산드라 w는 몇년을 봐도 타이밍을 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 만장일치
1년 전
쑥31
만장일치~~~~
1년 전
글쓴쑥
오페 인터뷰 가자잇
1년 전
글쓴쑥
오너랑 페이커 둘이 인터뷰 진짜 오랜만같은디
1년 전
쑥5
만장일치 ㄷㄷ
1년 전
쑥22
아니 근데 오너 어깨 왤케 넓어졌어??깜놀ㅋㅋ
1년 전
쑥1
우승을 스포하네 현준아 잘 알겠다 스프링 우승하자
1년 전
쑥5
스포 감사
1년 전
글쓴쑥
약간 고장난 상혁
1년 전
쑥5
ㅇㅅㅎ ㄱㅇㅇ
1년 전
쑥1
오너는 늘 인터뷰가 청산유수다
1년 전
쑥5
한타가 예술이라니까
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구마는 대장이 아니다
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
구마야... 그렇게 됐다
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
침범당했다
1년 전
글쓴쑥
너네는 가좍이야ㅏ,,,,,,,,
1년 전
쑥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋ누구지
1년 전
쑥5
누구야???
1년 전
쑥22
마음을 안 연 친구ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ마음 안연ㅋㅋㅋ친궄ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥22
누구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥24
누가 안 열었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 인터뷰 재밌네
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 어려ㅓ.,,,
1년 전
글쓴쑥
올 바프
1년 전
쑥1
오 오너 바프... 빡세겠네
1년 전
쑥1
건강 챙기면서 운동하자
1년 전
쑥5
조크겠지?
1년 전
쑥22
티원고마워
1년 전
쑥32
티원에 걸맞는 경기력 캬...
1년 전
글쓴쑥
아 1위 넘 조아요
1년 전
쑥24
1위 넘 좋다~~~~~ 고생했어 제오페구케🫶🫶🫶
1년 전
글쓴쑥
우리 금요일 5시 경기에 봅시다!!!!!!!
1년 전
글쓴쑥
다들 복습 재밌게해~~
1년 전