모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/17) 게시물이에요
연재 기다리는거 못해서 완결이거나 진행 많이 된거면 좋겠어 .... 아 소설 원작인 웹툰도 제외하고ㅠㅠ 키워드는 진짜 가리는거 없으니까 재밌는거로 추천해주라ㅜㅜ 무조건 봐야된다 이런거!!

투니1
보스 빗치 베이비
1년 전
글쓴투니
고마워!! 플랫폼 어디야??
1년 전
투니1
미블이야 근데 꼭 봐ㅠㅠ 보빗베 하나로도 미블은 가치있어
1년 전
투니5
1년 전
투니2
떡대수를 좋아하십니까 윗 투니 추천작을 본 다음엔 러브드롭, 리얼리티 러버>먹어봅시다
1년 전
글쓴투니
떡대수 좋지^^... 고마워!!
1년 전
투니3
위험한 편의점
기물들의 세계
체크메이트
비의도적연애담
물가의 밤
시금치꽃다발
체험xx의 현장
그놈은 공이었다
너를 찾는 파도
조개소년
뷰파인더
썸머나잇루팡
킵홀딩온
이상한 너를 맞이하여
나를 사랑하지 않아도
보고싶어 루시퍼
운우지정
그림자의 영역
리미티드런

1년 전
투니4
원래 소설 보면 리디는 쓰지?? 리디에 있는 완결작중에
사랑하는 소년 / 위험한 편의점 / 동정의 형태(외전 연재중인데 외전이 찐임) / 연애제한구역 / 킹스메이커(1부)+킹스메이커 트리플크라운(2부 꼭 완전판으로 봐) / 봉촌각시
이렇게 완전 추천
꿈자리가 이상한데요?! <<이건 미완결이긴한데 진행 많이 됐고 너무 재밌어서 추천...ㅎㅎ

1년 전
글쓴투니
동정의 형태 외전 나왔구나.. 나 그때 전권 소장하고 완전 후회했었거든.. 거기 불호 리뷰들이 내가 실망했던 이유들.... ㅜㅜ 외전 봐볼까..? 캐디 하나는 진짜 맘에 들었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
투니4
본편은 다봤어?? 그럼 외전도 한번 봐봐 나는 외전 나온담에 쭉 몰아봐서 그런지 본편 결말도 좋긴했어 일부러 본편을 거기서 완결내고 외전 내용을 외전으로 빼신 게 신의 한수라고 생각해서...
그리고 외전이 찐이라는 사람들 많더라 기왕 본편 다봤으면 한 번 외전도 일단 찍먹만 해봐봐

1년 전
투니6
완결
러브 인 키치(레진)
메리!메모리(리디)
우렁강도(리디)
이매의 요람(레진)
솔라이클립스(봄툰)
이스케이프,레이(리디)미완
스케치(봄툰)
꿈자리가 이상한데요?!(봄툰)
배꽃 피는 사랑(봄툰)
물가의 밤(봄툰)
원룸 조교님(피너툰)
해의 흔적(리디)
메리 마블링(리디)
홈파이브(리디)

1년 전
투니6
내가 읽은 사이트 적어둔거라 독점 아닌 이상 다른데도 있을거!
1년 전
투니7
봄툰에서 세 번째 결말 봐봐!
1년 전
투니8
엔네아드 & 팔재 리디얌
1년 전
투니9
이방인 웻샌드 리디야 ㅜㅜ 제발 봐
1년 전
투니10
비의도적연애담
라디오스톰

둘 다 완결이고... 다 읽으면 여운 오지게 남아서 난 한동안 이거랑 비슷한 웹툰 찾아 다녔음 ㅠㅠ (둘 다 리디에 있어)

1년 전