모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/17) 게시물이에요

시작한지 아직 2달 안 된 모코코 입니담...

그때 점핑성장권 없어서 소서 하나 키우고 다른 거 만들어서 점핑권 쓰고 그래도 소서 나한테 맞는 거 같아서 키우는데욥,,

이제 1460 찍고 군단장 도는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어여...

그리고... 아직 뭐 악세사리 뭐 끼우는 게 좋은지 몰라서 각인 맞춘 거 활성 돼있는 거 끼웠다가 언젠가 한번 욕을 먹고.....넴......

근데 가디언 토벌가거나(무슨 규칙이 있는데 내가 몰라서 그냥 무작정 때리는 거 보시고...) 내 이름 옆에 모코코 있는 거 보면 알려주시려고 하는 분 많다!!! 다들 너무 착하셔..

이건 하나 기억남는.. 썰인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작하고 조금 이따가 로아온 했는데 그때 원정대 렙이랑 그런 거 알았거든여..? 

근데 전투 레벨 200대이신 분이 저보다 높으시네여!! 이러시길래 원정대렙은 150이신가 그러신 거야..... 내가 본캐 있으시잖아여 원정대렙이 높으신데.. 하니까 에잇 모코코 아니네 이러고 가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

악세사리도 못 끼는 모코코인걸여...

무튼 군단장 원래 이렇게 힘든가요..? 아 너무 힘들어... 어제 계속 시도하다가 내구도 0이었는데 발하 2관문해서.. 버스 탔습니다.. 첫번째 벽 깨고 저 죽었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송스러움.. 펫기능도 골드도 크리스탈도 없어서 원격수리도 못했어여...어ㅏ어ㅏ어아ㅣㅓ아ㅣㅇ

비하 하는 중인데 이건 더 답이 없네여ㅕ.. 1관문도 힘들어요.. ㅡ아어아ㅓ엉어어 

이상 모코코의 일기였습니다... 오늘 무조건 비하를 깨겠어요...

모코코1
모코코한텐 비하가 발탄으로 꿀빨다가 헬 열리는 구간이긴 해ㅠㅠ 나 비아 트라이때 3관 유기돼서 이틀 걸쳐서 끝냈었어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
와...큰일났다.... 근데 저는 발탄도 어려웠는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일났다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 많이많이 봐야겠어요...
1년 전
모코코1
내 지인이었다면.... 같이 비하 돌면서 디코로 알려주고 싶다... ☆★
1년 전
글쓴모코코
지인 중에 로아하는 사람이 없어서 힘들긴 하네요.... 마음만으로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 어제 트팟에서 뵌 분 같으셔요.. 아무리 틀려도 화 안 내시고 알려주려고 하시느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 로아하시는 분들 다 착하셔...
1년 전
모코코1
꼭 비하 무사히 잘 깨서...여기에 자랑글 쓰길 기다릴게....!!! 멋쟁이 목콕코~~~
1년 전
글쓴모코코
1에게
넵!!! 진짜 깨면 자랑하러 올게요...ㅠㅠㅠ 1관문 연습만 6시감 걸렸는데 꼭 올게요ㅠㅠㅠ

1년 전
모코코2
비아키스는 노말로 추천해...1460에 비하는 진짜 아파...딜도 빡빡하고
1년 전
모코코3
펫 기능 이번 프레이야 포인트샵에서 이용권 살 수 있으니까 포인트 모아서 사!
1년 전
모코코4
딱렙 비하는 할게 아니야.....아니 그냥 비하는 할게 못 돼
1년 전