공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32978l 5
이 글은 1년 전 (2023/1/17) 게시물이에요
전에 밝혀진 10년 만난 사람 말고 15년 만난 사람이 또 있대ㅋㅋㅋ 왜 사냐 진짜
추천  5

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
?또 있따고...?왓...?
1년 전
닝겐1
사진까지 다 유출됐네 아 환장... 세집 살림 실화냐
1년 전
닝겐2
헐…?
1년 전
닝겐3
기사 봤는데 ㄹㅇ 대환장...진짜 미친 것 같음
1년 전
닝겐4
어..???
1년 전
닝겐6
아니 진심 어떻게 안 들킨거래
1년 전
닝겐7
미쳤네 진짜
1년 전
닝겐8
하ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐9
? 또 있다고?
1년 전
닝겐9
아니 진짜 실화냐?
1년 전
닝겐10
진짜 역대급이다 와
1년 전
닝겐11
진짜 ㅁi쳤나보ㅓ
1년 전
닝겐12
?????
1년 전
닝겐12
와 기사 다 읽고 왔는데 합의금으로 100만엔 제시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최악이다
1년 전
닝겐13
聲이 성우가 아니라
性이 성우였네...

1년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋ양다리가 아니라 삼다리였다고..?
1년 전
닝겐15
와.. 일을 왜 그렇게 열심히 하나 했더니 두집살림도 아니고 세집살림 하느라 그랬던 거예요..
1년 전
닝겐16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㄹㅇ 미 아냐?
1년 전
닝겐17
세집 살림이었다고…?
1년 전
닝겐18
얜,,,, 뭐하는 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐19
아 진짜 내 최애들 돌려냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오바
1년 전
닝겐20
???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야아......
1년 전
닝겐20
얼척이 없어서 헛웃음만 나온다
1년 전
닝겐21
?????? 참나
1년 전
닝겐22
와 웃기지도 않음
1년 전
닝겐23
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년이랑 15년? 총 3명? 뭐하는 놈임?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐25
아야야……..
1년 전
닝겐26
미친거 아냐???
1년 전
닝겐27
뭐 하는 놈이야 진짜
1년 전
닝겐28
얘 어디어디에 나왔지?ㅋㅋ..
1년 전
닝겐29
얜 뭐하는 놈이야 대체
1년 전
닝겐30
와 레전드다 진짜 어휴
1년 전
닝겐31
중간에 성우랑도 사귀어서 사실상 네집살림이래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐32
진짜 부지런도 하다ㅋㅋ 어휴 드러운 놈 뭐하고 사는지 애 보기 부끄럽지도 않나
1년 전
닝겐33
어쩐지 열일하더라; 세집살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 진짜 욕이 목구멍까지 차오른다
1년 전
닝겐34
ㄹㅇ 가...
1년 전
닝겐35
어지간하다
1년 전
닝겐36
세집살림 실화가
1년 전
닝겐37
와 진짜 하.. 게토 우짬
1년 전
닝겐38
헐 진짜? 와 내 최애 있는데 하
1년 전
닝겐39
무한성 나오기 전에 교체해야된다 기유 비중 더 커지기 전에~~
1년 전
닝겐40
레전드네 어차피 이제 목소리에서 할배의맛이라 질리던 참이었음 ㅅㄱ 진짜 내가 보는 것마다 다 나와서 좋아했는데..........
1년 전
닝겐41
어휴 얘나 스즈키타츠히사나
1년 전
닝겐42
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ열일했던 이유가 또
1년 전
닝겐43
??????????? 뭔 파파괴
1년 전
닝겐44
와 레게노... 진짜 목소리 사랑했다....
1년 전
닝겐45
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 거 아니야?
1년 전
닝겐46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
1년 전
닝겐47
왜 이러는건데 대체..... 내 추억 어쩔....ㅠㅠ
1년 전
닝겐48
뭐 ?? 아 욕이 절로 나오네 아
와나 끼

1년 전
닝겐49
아니 진짜 성우 교체해야하는거 아님?..
1년 전
닝겐50
문어다리네 누군진 몰라도
1년 전
닝겐51
와 이건 뭐야 진짜
1년 전
닝겐52
진심 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음만 나옴
1년 전
닝겐53
일도 쓰리잡 뛰면 몸 갈리는데 본업도 열심히 하고 세집살림이라니...
1년 전
닝겐54
세집살림
1년 전
닝겐55
아 개빡
1년 전
닝겐56
?ㅋㅋㅋㅋ와 진심 저게 가능한거임? 짧은 시간도 아니고 10년 15년동안?
1년 전
닝겐57
메일? 메시지 보낸건 더 가관이야 ㅋㅋ
그리고 삼다리가 끝이 아닐것같음

1년 전
닝겐58
나가 죽어라 제발...
1년 전
닝겐59
진짜 내 추억 내 최애들 다 어떡할거야 일본인이니까 마땅히 책임지고 할복해라
1년 전
닝겐60
하..성대기부하고 꺼졌으면
1년 전
닝겐61
어디서 많이 봤가 했더니 오소마츠 성우였어???? 하...
1년 전
닝겐62
실화냐,,욕 나오네
1년 전
닝겐63
내 미유키 내놔......
1년 전
닝겐64
어휴 진짜 병아닌가
1년 전
닝겐65
또있다고…?
1년 전
닝겐65
아니 진짜 어떻게 가능하지
1년 전
닝겐66
어떤 캐릭터 맡았어?
1년 전
닝겐67
기유 약장수 게토
1년 전
닝겐66
ㅇㄴ 기유라니
1년 전
닝겐73
기유!!??!????????!?????????? 하...
1년 전
닝겐68
실화냐...? 본업 +세집 살림이면 몸이 몇개야 개바쁘겠네
1년 전
닝겐69
걍 사형
1년 전
닝겐70
세집살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다 그냥
1년 전
닝겐71
와?......
1년 전
닝겐72
세집살림 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
닝겐74
이렇게 된거 성우 교체 좀 해줬으면.. 기유야..
1년 전
닝겐75
대단할 지경이다 진짜
1년 전
닝겐76
설마 미유키 카즈야..?다이에이 4기 아예물건너갔네ㅜ
1년 전
닝겐77
아 잠만 아...
1년 전
닝겐78
하...스구루...