공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요

ㄱ 비밀사이 투니중에 성현이 생카 다녀온 성다러있어? | 인스티즈 

ㄱ 비밀사이 투니중에 성현이 생카 다녀온 성다러있어? | 인스티즈 

비밀사이때문에 스트레스도 많이 받고 그랬는데 생카 후기들 보니까 성다 좋아했던 사람들 다들 행복해 보여서 마음이 편해졌어 

다들 성현이랑 성다 얼마나 좋아했는지도 보이고ㅜㅜ 이제 외전만 기다리면 될거같아 

인생공이라 그런지 외전에선 성현이가 많이 행복했으면 좋겠어ㅋㅋ 

움짤처럼 웃기만했으면
추천  2

투니1
진짜 개잘생겼다.. 주성현...
1년 전
투니2
ㅠㅠㅠ허 ㅠㅠㅠ나 안그래도 주성현 생각하고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주성현 내 인생공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
완결났는데도 계속 생각나 이래서 인생공인가ㅠㅠㅠㅠ 외전 늦게 나올거 같은데 빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니3
나 갔었당!! 지금까지 간 생카중에 이렇게 많은 사람들이랑 함께했던 건 처음이라 신기했자나,,성다러들 짱이야🫶💙
1년 전
글쓴투니
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기만 봐도 성다러들 짱인거 알겠더라 내년에도 하면 좋겠어 그땐 꼭 가야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
투니4
나도 갔다 왔어! 카페 진짜 잘해놨더라... 엄청 알찼어
1년 전
글쓴투니
맞아 광고도 그렇고 카페도 너무 잘해놔서 본 사람들이 너무 부러워 투니도 좋았겠다
1년 전
투니5
진짜 개잘생겼다...
1년 전
투니6
첫날 갔었는데 넘 좋앗음ㅠㅠ 여기 성다존
1년 전
글쓴투니
성다존 과몰입 맥스던데 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 미친 이게 대체 무슨 작품이지 36 3:112630 0
BL웹툰본인표출 🩷댓글 선착 세 분에게 스파클링 베이비를 보내 드려요🩷 14 15:29474 3
BL웹툰이웃집 길드원 봄툰에서 볼까 레진에서 볼까???20 10.01 22:44916 0
BL웹툰 리디 작품 추천해줄 사람 있나여?! (앵간한 거 다 보긴 함) 25 17:17380 0
BL웹툰 전하 단단히 돌아ㅡ있어서 너무 좋아15 10.01 23:001234 1