모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1811l
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요
13연패 끊었던 날 말고 없을까?! 저 날은 어제 열심히 돌려봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라온1
난 어린이날이랑 현준이 끝내기친 클래식시리즈날
1년 전
글쓴라온
현준이 끝내기 크으으🤦🏻‍♀️ 어린이날 아직 안 본거 같다 고마워!
1년 전
라온2
난 재현이 끝내기 친날 ..?
1년 전
글쓴라온
재현이 끝내기 친날이 9/23 이던가? 이 날도 좋아하는 라온이들 많드라 고마워♥️
1년 전
라온3
4/29-5/1 광주 스윕
5/6-5/8 사직 스윕

1년 전
글쓴라온
와 이 날들 여기저기서 진짜 많이 봤다
스윕이면 봐야 할 경기가 벌써 6개🦁💙 고마워♥️

1년 전
라온4
* 0403 수원 kt전 9회 6점 역전승
* 0504 대구 NC전 8회 9점 역전승
* 0518 대전 한화전 9회 역전
* 0529 잠실 엘지전 7회 역전
* 0607 사직 롯데전 연장 11회 김지찬 구자욱 안타
* 0920 강한울 쓰리런!!!! 원태인 10승!!!

1년 전
라온4
메모장에 경기 보면서 재밌었던거 몇 개 적어놨었는데 그 중에 이미 언급된거 빼고 복사해왔어!!!!!
1년 전
글쓴라온
헣 완전 정성!!! 작년 뉴비라 생각도 못했는데 나도 올해부턴 짧게나마 기록해볼까봐ㅠㅠ🥹 너무너무 고마워💙
1년 전
라온5
나 1007 두산전도 좋아해 뮨수 선발이라 달글도 재밌었고 마지막 원정경기여서 삼팬들 응원소리 짱짱한것도 뻐렁찼고 지찬이 호수비하고 우귤이 기다렸다가 안아준 장면도 좋음ㅎㅎ
1년 전
라온6
나 이날 직관했는데 직관 분위기도 진짜 좋았어! 이 날 추천!!!
1년 전
글쓴라온
우오ㅏ 고마워!!! 이것도 꼭 볼게!!!
1년 전
글쓴라온
아 왤캐 익숙하지 했더니 나 이날 직관했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온7
작년 경기는 아니지만 ..20211030 삼성 엔씨
난 이거 비시즌에 하루에 한번씩 봐..

1년 전
라온7
방금 알고리즘에 떠서 봤는데 9/17 기아전도 재밌다ㅜㅜ
이 글 지우지 말아주라 나도 보게💙

1년 전
글쓴라온
오 9/17 기아전은 작년 경기 말하는 고지?! 고마워! 안 지울테니까 함께 즐기쟈💙
1년 전