모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요
광공이면 아메리카노 말고도 수가 먹으라면 버블티나 푸라푸치노도 먹을 수 있어야함 이런거 안먹는다고 하는 순간 뭐 너는 주둥이가 금이냐라는 생각과 함께 노간지스러움 소식 안됨 두툼한 몸매 유지하려면 몇접시 더 먹어서 밤에 힘내야함 요리 못하는것도 좀 그럼 광공이면 칼도 잘쓰고 뭐든 잘해야 하는데 요리 못해서 손 베이고 내 애인 밥도 제대로 못먹이는가? 너무 노간지 광공이라면 처음 하는 일도 휙휙 다 잘해야해 그리고 밖에서는 정상인처럼 무게잡고 수한테는 강압적인것도 노간지 내로남불임 자고로 광공이라면 사회에서도 저놈은 미.놈.이다라는 생각이 들어야 진정 광공이라 생각함 이런 나는 뭘까...★

쏘니3   글쓴이가 고정함
내기준 광공은... 에비앙이든 수돗물이든 딱히 신경 안 쓰고... 갤럭시든 아이폰이든 뜨아든 아아든 비서가 알아서 사다주는 거 먹는 거라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 수한정은 당연히 다 되고 뭔가 하나 굳이 고집하는 건 내기준 까탈공임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니1
쏘가 말하는 광공은 수/친/놈인것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반적인 광공은 미/친/놈이고ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
약간 내 광공 기준이 일레이한테 맞춰져서 그런가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어지간한 광공 프레임 쓴 사람 보면 노간지 같고 막 그래
1년 전
쏘니1
까탈스럽고 예민한 부분이 광공의 특성이얔ㅋㅋ 그런 캐릭터가 광공으로 정의된거라 쓰니가 생각하는 그런 공은 광공이 아니고 걍 쓰니 취향의 공인듯ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨 덕질 6년차라 광공이 뭔지는 알지~~ 근데 뭔가 프레임적으로 인식되는 광공보다 무던하고 안까탈스러우면서 돌아있는 사람(제냐,일레이 등등)이 더 내 취향에 맞는 광공이다 그말이였어
1년 전
쏘니1
긍까 그게 쓰니 취향 광공인거지 기존 정의된 광공을 보고 그건 광공이 아니다라고 내려치기하지말라는거ㅋㅋㅋ 쓰니가 아니라고 내려친부분이 필수불가결인 캐릭터가 광공이라는거ㅋ
1년 전
글쓴쏘니
1에게
너 자글방 경고 사유임 아니 내 말 공감하는 사람들 많은데 첫댓 사수해서 뭔 얼척없는 소리니ㅠ 지금 정형화된 광공 캐릭터 다른곳에서도 유머로 소비될 정도로 괴상한데 뭔 내려치기래 너는 그럼 평생 어두운 방에서 모든 가구 검정색이고 냉장고 텅텅비고 에비앙이랑 술만 마시는 캐릭터 좋아하렴 내 글에 시비털지 말고ㅠ

1년 전
쏘니1
글쓴이에게
뭐래ㅋ

1년 전
글쓴쏘니
1에게
내 글 망치지 말고 걍 지나가셈~

1년 전
쏘니1
글쓴이에게
빨간색을 파란색이라고 우기는사람한테 빨간색은빨간색이라고 말하는게 뭔 자글방이며 경고 사유얔ㅋㅋㅋ왤케 화나쎀ㅋ 그래도 아닌건 아니거란다

1년 전
쏘니9
1에게
너 왜이러냐 대체 ㅋㅋ 기존 정의된 광공 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니1
9에게
정의된 광공있어 너 벨소읽은지 얼마 안됐구나ㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니10
1에게
아 쏘1아ㅋㅋ 지나가다 댓다는데 내가 생각하는 광공도 너랑 똑같긴 하거든? 근데 너 진짜 개찐ㄸ스럽다... 취향판인 곳에서 개인적인 생각 말하는 것도 너한테 검열 당해야함? 빨간색을 파란색으로 우기기는 뭘 우겨 그냥 쓰니가 생각하는 광공은 저런거라는데... 이런거에 훈수두는 쏘1 인생이 ㄹㅈㄷ다 진심

1년 전
쏘니1
10에게
응~

1년 전
쏘니9
10에게
22 진심 레전드 ㅋㅌㅌㅌㅌ이건 대체 무슨 부심이야 ㅋㅋㅋㅋ🤢🤮

1년 전
쏘니2
본문 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 먹어달라면 액상과당 오지게 들어간것도 다 먹어야돼
1년 전
글쓴쏘니
인정ㅠㅠㅠㅠ 먹을거 가리는거 너무 노본새야
1년 전
쏘니3   글쓴이가 고정함
내기준 광공은... 에비앙이든 수돗물이든 딱히 신경 안 쓰고... 갤럭시든 아이폰이든 뜨아든 아아든 비서가 알아서 사다주는 거 먹는 거라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 수한정은 당연히 다 되고 뭔가 하나 굳이 고집하는 건 내기준 까탈공임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
이거 진짜 내말!!! 내가 본문 쓰고 싶던거 다 있다 진짜 내말이야 뭘 그렇게 까탈스럽게 골라대 이건 깐깐공임 오히려 무던하고 그런거 신경도 안쓰는게 진짜 광공같아
1년 전
쏘니3
먼가 요즘은 까탈공이 광공밈으로 쓰이는 것 같음 난 두 개는 진짜 다르다고 생각해서... 물론 캐해석은 다양하지만!! 갠적으로는 그렇다는 얘기
1년 전
쏘니4
헉뭐지 전부 너무 내취향이라 놀랍다
1년 전
쏘니5
보고 설득당함
끄덕

1년 전
쏘니5
에비앙만 마시는 공은 예민공이지 암암
1년 전
쏘니6
내기준 그래서 걍 남이 보기에 미쳣으면 다 광공임 노간지여도광공
1년 전
쏘니7
2 노간지 광공 개조아ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니8
내 기준 광공은 수 한테 음료를 추천 받지 않아 광공이 수한테 먹이는 게 중요하지 수의 추천? 수의 의사? 그건 광공이 신경쓸 거리가 못됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 자고로 광공은 수의 의사 따위 존중하지 않고 수에게 최상에 것만을 줘야 한다 1미리그람이라도 떨어지는 상품은 취급해선 안 돼 수의 입에 들어가는 거 입는 거 다 최상으로 셋팅해야함 하지만 여기에 수의 의견은 절대 존중받지 못해야 맛있어
1년 전