모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 984l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요
만화적허용인거지?
추천  1

닝겐1
놀랍게도.. 가능해!!
1년 전
글쓴닝겐
하ㅋ나진짜 유튜브 원거리 버저비터 영상 입벌리고봄 ㄱㅅㄱㅅ 개재밌다 농구
1년 전
닝겐2
실제로 가능함
1년 전
닝겐3
가능함
1년 전
닝겐4
혹시 나히아를 보고 쿠농을 봤니..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미도리야 아니고 미도리마…! 놀랍게도 nba에서는 가능하더라구
1년 전
글쓴닝겐
아개웃긴ㆍㄲㅋㄲㅋㅋ맞아 그니까 신기하다 kbl에서도 꽤있ㄴㄷㄴ것같ㅇ더라? 유튜브 비저버터 원거리슛 개쩔어
1년 전
글쓴닝겐
버저비터
1년 전
닝겐5
쿠농 기술들 비스무리한거 모아놓은 영상 있었던걸로 기억함!
1년 전
글쓴닝겐
헐럴 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
닝겐7
가능은 하지만 미도리마처럼 던지는 족족 들어가진 않겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐8
쿠농 실시간으로 달릴때도 사라들 이거 가능하냐고 막 그랬는데 해외에서 진짜 쏘더라
1년 전
닝겐8
난 개인적으로 쿠로코 기술 신기해서 진짜 있나 했는데 비슷하게 사용한다고해서 와씨.. 싶었음
1년 전
닝겐9
쿠농처럼 기술로 쓰기보단 버저비터로 진짜 가끔 슛넣는듯
1년 전
닝겐10
nba
1년 전
닝겐11
미도리야 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 너무자연스럽게 미도리마로 읽었네
1년 전
닝겐12
기술은 존재해도 던지는 것마다 들어가는 건 판타지인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐13
엠페러아이랑 존 이런 거 빼고 다 가능한 거 아님? 있는 기술들이긴 하던데...
1년 전
닝겐14
가능한데 다 들어가는게 ㄹㅇ 개사기 ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐15
NBA에서 가능은 한데 어디서든 넣는게 개사기임...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니갑자기 하이큐 4기 작화 생각나네ㅋㅋㅋ 13 10.20 19:072117 0
만화/애니 10월 31일, ⟨극장판 하이큐!! 쓰레기장의 결전⟩이 라프텔 선독점으.. 8 10:56280 0
만화/애니캐 추천해 줄 닝 있어? 14 17:1090 0
만화/애니하이큐 이타치는 진짜 아쉽다...7 0:13573 2
만화/애니모든 소년만화가 누군가의 죽음으로 각성5 6:05229 2
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위