모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/52808053?category=24

오늘도 2:0 가보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

쑥10
이게 안죽어????
1년 전
쑥25

1년 전
쑥11
진짜 미쳤다…
1년 전
쑥16
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
미쳤다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쑥16
오늘 봇듀 팟지각이다ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
찢었다
1년 전
쑥25
상혁이 올해 3000킬 하겠는데
1년 전
글쓴쑥
이랬는데 20분이네ㅔㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥25
펜타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
어림도없지
1년 전
쑥16
앗 제우스 머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 못먹었어ㅋㅋ
1년 전
쑥25
지나 갈게요
1년 전
쑥16
와 프레이 빙의했나 신궁미쳤다ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥25
딩거 열받았다
1년 전
쑥25
악독하다
1년 전
쑥11
ㅈㅈ~~~!!!!
1년 전
쑥11
잘했다 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥25
지지
1년 전
쑥9
우리바텀구케
종신....ㅎ해줬으면ㅎ

1년 전
쑥27
꿀잼
1년 전
쑥6
역시 티원~~~~~
1년 전
쑥10
ㅈㅈ
1년 전
쑥16
오늘 진심 구마한테 세벳돈 쥐어주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥21
ㅈㅈ~~~~ 너무 재밌었다
1년 전
쑥16
와ㅋㅋㅋㅋㅋ안움짇여ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
기절 기절 기절 속박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아 3경기 재밋엇다
1년 전
쑥16
예전부터 킅전은 뭔가 쉽지만은 않았어서 승만 챙겨도 대만족인데 막세트 너무 개꿀잼이여서 더 좋다ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
애쉬 줘야하지않나
1년 전
쑥9
애쉬주라
1년 전
쑥16
어머 나 아나운서분 목소리 지금 처음 듣는데 완전 발랄하시다ㅋㅋ
1년 전
쑥17
진짜 홈쇼핑 톤!!!

여러분 덕에 완판!!!

1년 전
쑥16
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
주변 동료분 적응이 안되나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
케 주 라
1년 전
글쓴쑥
패승승이 이렇게 활기찬느낌은 또 처음이다
1년 전
쑥11
애쉬 가자
1년 전
쑥21
밍시 주세요
1년 전
쑥9
(내용 없음)
1년 전
쑥17
근데 진짜 kt 마지막 경기는 거의... 게임 시작전에 본인들이 생각한거 아예 망한 것 같지?/
1년 전
쑥15
아니 솔직히 제리 딩거로 애쉬 바루스랑 라인전 할 생각한 것부터가 말이 안되긴 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 약팀도 아니고 구켄데 우릴 뭘로 보고!!
1년 전
글쓴쑥
밴픽부터가 좀 그랫던거같음
1년 전
글쓴쑥
애쉬바루스 생각을 못햇나 딩거 가져오면서
1년 전
쑥10
밴픽이 좀 극단적이긴했음..
1년 전
쑥11
ㅇ크~~~
1년 전
쑥9
10어시!!
1년 전
쑥10
애쉬긴했으
1년 전
글쓴쑥
아니 너무 좋은게 4경기에서 피오지 독식이없음,, 전라인 캐리 가능 팀 너무 좋다
1년 전
쑥21
저건 대체 누가 쓰는거임
1년 전
글쓴쑥
상상속의 팬들.....?
1년 전
쑥10
아 그런거야? 걍 채팅 몇개 들고오는줄
1년 전
글쓴쑥
몰라ㅏㅋㅋㅋㅋ 채팅인거같기도
1년 전
쑥17
개인적으로.. 살짝 의심하면... 실제 채팅은 아니라고 봄..
1년 전
쑥9
티원 유튭에 비하인드 그거 올라오는거 기대된다 🤩
1년 전
글쓴쑥
인터뷰 활기차다
1년 전
글쓴쑥
데스노트ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
진짜 다음에 등장할 아나운서 너무 긴장되는거 아니야? ㅋㅋㅋ 다시 차분할 것 같은데
1년 전
쑥17
캐뤼~~
1년 전
글쓴쑥
캐뤼
1년 전
쑥17
????
1년 전
쑥28
ㅋㅋㅋㅋㅋ왕 근데 아나운서분 진짜 딕션 좋고 깔끔해서 좋다
1년 전
글쓴쑥
.? 케언어
1년 전
쑥17
씨..씨맥 나..나가!!!
1년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
케입보이 또 나오나요
1년 전
쑥10
또 춰?
1년 전
쑥9
케입보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
Omgㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
아니 오엠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ omgㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
보여주라 우리바텀
1년 전
쑥17
진짜 아나운서 톤덕분에 같이 할 수 있는 듯
1년 전
쑥16
아ㅡ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥23
덩실덩실
1년 전
쑥10
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
미치겟제네
1년 전
쑥9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
이건 아나운서가 한건했다
1년 전
쑥9
최고의설선물
1년 전
쑥10
그냥 곰세마리 가족같아ㅠ
1년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
아니 이런거까지 보고싶지않다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니도 노래 불러줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
이건 아나운서분지분 90퍼다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
그래 자신감이 중요허다~
1년 전
쑥10
뭔 노랜지 몰랐는데 이걸 불러주시네ㅠ
1년 전
쑥17
추석???
1년 전
쑥18
효자들이 또 뭐 했구만
1년 전
글쓴쑥
쑥들도 행복한 설날 보내~~~~
1년 전
쑥11
크으 2승
1년 전
쑥9
근데 우리바텀 이런거 안빼는거 나너무좋다
1년 전
쑥10
ㄴㄷ 약간 공감성수치 느껴지긴하는데 좋음ㅜ
1년 전
쑥17
진짜 이번에 오신 아나운서분 굿
1년 전
쑥23
lck 인터뷰가 아니라 무슨 연예가중계 출연한 애들 보는 기분이었음ㅋㅋㅋㅋ분위기 다른거 좋다 유쾌해
1년 전
쑥9
근데 민형이 파는건 진짜 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥21
개웃긴건 이민형 스타성 미쳐서 안빼고 다 해줌ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
ㄹㅇ 진짜 개웃기다 여러모로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
이거 춤춘 후기나 비하인드나 다른멤버가보고한생각 이런거 비하인드로 올려주실거라고믿습니다!!
1년 전
쑥10
찬성합니다
1년 전
쑥29
아 오늘 잼썻다
1년 전