모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/20) 게시물이에요
비사 섭공들이랑 이미지가 비슷해 비주얼이? 

혹시 이런 글 안되면 말해주라

투니1
어떤 점에서???????? 진짜 못 느껴서 물어보는 고야.!.!!
1년 전
글쓴투니
헤어랑 눈매...? 글고 먼가 분위기가 닮았다고 느껴져서 특히 금발..
1년 전
투니2
엥? 전혀 모르겠는데......
1년 전
투니3
그런가???? 눈매 때문에 그런가...? 난 장 모르겠다
1년 전
투니4
한번도 못 느껴봤어
1년 전
투니5
저언혀ㅠㅠㅠㅠ!!!!
1년 전
글쓴투니
내가 잘못봣나부다 ㅜㅠ 평소에고 눈썰미없단말 많이듣긴해..... 내눈이 먼가 닮아보여서 글적어봐써 ㅎㅎ
1년 전
투니6
그냥 대충 큰 특징만 비슷한 듯!! 금발 고양/흑발 댕댕 이런거
1년 전
투니6
근데 작전명 순정은 먼가 흑발도 고양같아
1년 전
투니7
전혀
1년 전
투니8
? 전혀..?
1년 전
투니9
진심으로 안 닮음
1년 전
투니18
1년 전
투니11
대충 큰 특징만 좀 있는듯
1년 전
투니12
??
1년 전
투니13
그렇게 느낄 수도 있지! 사람마다 생각하는 건 다르니까
1년 전
투니15
진짜 머리색말고 전혀...
1년 전
투니16
나도 금발 미인공은 신재민이 처음이라 금발미인보면 신재민 생각나긴 해… 나더 평소에 사람 얼굴 잘 기억 못해… 그래서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니17
전혀...
1년 전
투니19
나 비사 엄청 좋아했는데 전혀..
금발 미인이라서 백도화한테서 신재민 연상하는 거면 ㄹㅇ 전혀 느낌이 다른데
신재민이 훨씬 단정한 느낌의 미인이고
백도화는 아이돌 스탈?같은 화려한 느낌의 미인임
게다가 흑발 쪽인 고은혁하고 김수현은 아예 비슷한 느낌조차 없음.. 머 개인마다 감상은 다르니까 그렇게 느낄 수도 있구 머라 하는건 아니야

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 찾았다 새로운 나의 아기고앵이 51 6:404846 0
BL웹툰 둘중 하나 본다면 뭐 볼꺼야?19 19:26886 0
BL웹툰 에바다 유원불변 묵혀야겟다 9 08.20 22:07765 0
BL웹툰다들 기다리는 작품 있어?9 12:13108 0
BL웹툰 세번째 결말 아는 사람...? 7 3:19532 1