공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/21) 게시물이에요
나 지난 맠다때 이웃집길드원 읽고 너무 재밌어서 빠졌거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 

조금 다르긴하지만 겜벨인줄 알고 너스탯읽고 솔탱탈출기랑 뉴비와올드비의~ 까지 읽었는데  

다른거 또 사려고!!!!!  

넷카마펀치 

뉴비 키워서 갈아먹기 

해피메리 레벨업 

포도는 억울하다  

중에 뭐 살까?! 

외에 재밌는것도 추천해주면 더 고마웡~♡ 

그리고 혹시 지금 맠다중에 플레이어로 살아남는방법은 어떨까ㅏㅏ 장편이라 고민된댭...!!!!

쏘니1
뉴키갈 재밌엉
1년 전
글쓴쏘니
꺅 고마워!!!
1년 전
쏘니2
뉴비키워서갈아먹기 꿀잼 사기결연 신고합니다도 재밌고 프로게이머나 방송 나오는거 괜찮으면 포도억울도 재밌어
1년 전
글쓴쏘니
사기결연도 안그래도 넣어놨는데!! 고마웡!!
1년 전
쏘니3
뉴키갈 잼성
1년 전
글쓴쏘니
뉴키갈 인기많구나...히히 고마웡
1년 전
쏘니4
뉴키갈 포도 추천 랜선교체 사기결연
프로게이머 나오는더 윈터의자몽쥬스도 재밌는데 지금 잠시 판중인데 나중에 재출간 할거임
그루님 소설은 현실피폐가 좀 있는 편이라 찍먹 추천

1년 전
글쓴쏘니
왕!!!!! 윈터의자몽쥬스? 기다랴본당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실피폐...생각해봐야갰넹 ㅜㅜ 고마워 히힣!!
1년 전
쏘니5
뉴키갈 ㅊㅊ
1년 전
글쓴쏘니
뉴키갈 무조건 사야겠엉! 고마어!!!
1년 전
쏘니6
연애게임도 괜찮아!
1년 전
글쓴쏘니
이웃집 길드원 보고 궁금했는데 고마웡!!!
1년 전
쏘니7
나 해메업이랑 포도랑 뉴키갈 재밌게 읽었아
1년 전
글쓴쏘니
재밌는게 너무많아..... 핸보케~ 고마웡!
1년 전
쏘니8
사기결연 해메업 ㅊㅊ
1년 전
글쓴쏘니
갹 추천고마웡!!!
1년 전
쏘니9
넷펀치 유치한데 재밌어 겜벨 좋아해서 재탕 여러번하고

포도는 기다무 달렸는데 결제하면서 볼 정도로 괜찮았어! 약간 내용이 재미보단 감동적인 느낌?

난 연애게임 보고 이길원 읽었는데 연애게임이 더 취향 저격이었음! 이길원 잘 맞으면 연애게임도 괜찮아

뉴키갈은 난 개인적으로 L서사 감정선 잘 이해 안가서 그냥 겜벨, 채팅 보면서 읽기에는 무난했어

1년 전
쏘니9
그놈이 그놈이다 이것도 기다무 달렸는데 후반부 살짝 급전개 있는데 이것도 재미있게 봤구

키보드사교학 혐관 좋아하면 츄라이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 허수아비 유명한데 진짜 유치함 나 완전 겜벨 입문 때 봤는데 아무것도 몰라서 잘 봤는데 다시 보니까 손발 오그라들어 유치한 거 잘 보면 추천

1년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 뭐야 정성고마어 그놈이 그놈이다도 궁금하긴 했었는데!!! 연애게임 이길원 연작인데 이길원이 더 괜찮다는 말이 있어서 망설였는데 찍먹해봐야겠당!!! 고마오ㅓ♡♡
1년 전
쏘니10
넷펀치 뉴키갈 잼써
1년 전
글쓴쏘니
넷펀치 뉴키갈 꼭 사고말겠읍니다ㅎㅎㅎ 고마웡!!
1년 전
쏘니11
넷카마펀치 진짜 강추!!!!!
능글공 gr냥수 좋아하면 걍 바로사야돼
포도는 억울하다는 까칠수 다정공 좋아하면 추천!!!

1년 전
글쓴쏘니
키워드 영업 너무 꽂힌당...다 사는데 뭐부터 살지로 정해야겠군! 고마엉😘
1년 전
쏘니12
넷펀 뉴키갈 해메업 사결 연겜 컨돈살 다 재밌게 봤어 나는!!! 게임벨 최고야
1년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠ다 봐야하는걸로!! 고마웡!!!
1년 전
쏘니13
넷펀은 겜벨 아닌 부분도 잼써 추천!
1년 전
글쓴쏘니
현생 재밌는거도 좋아ㅠㅠㅠ 댓 고마웡!!!
1년 전