모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/21) 게시물이에요
내가 타로고 

촉이랑 하고 싶엉

익인1
나나 !
1년 전
익인1
촉테 해봐도돼!
1년 전
느껴지는거 먼저 말해줄수 있을까?
애매하면 촉테하고싶엉!

1년 전
익인1
헉 밑에 보니까 나두 한 것 같아서 ..!
1년 전
익인2
혹시 질문 뭔지 먼저 물어봐도될까? 했었던 분 같아서
1년 전
1년 전
익인2
아 맞는거 했던분 같다!좋은 결과 잇길 바랄게♡ 새해복많이받아
1년 전
그제 만났어서 엄청 헷갈려서 또 왔엉 ㅋㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받아 !!♥️

1년 전
익인2
맞아 나도 쓰니한테 조언 받앗는데 불안하고 그러더라
1년 전
혹시 질문이 뭐였어??

1년 전
익인2
글쓴이에게
나 이번달 오픽 보는데 원하는 점수 나올지!

1년 전
아아 !!
방금 카드 뽑아봤는데 어떤 일도 완벽하다고 여겨질수 없기 때문에 지속적인 노력이 필요하다고 나와 좀만 더 화이팅이야🥺♥️

1년 전
익인2
글쓴이에게
전에도 비슷한 리딩 해줬엇어 계속 꾸준히 공부하라고 ㅠㅠ
이번을 마지막으로 그만하고 싶은데 뭔가 쓰니가 착해서 좋게 이야기 해주는거 같은느낌..? 긍정적인 느낌은 아닌거 같은데 근데 지금 몇달을 붙잡고 잇는거여서 더 간절하면서도 나는 안되는건가생각들고 힘들더라고..
똑같은 리딩이 나오니 이번에도 땅에 돈버리겟구나 싶네ㅎ
근데 이렇게 다시한번 봐주고 너무 고마워쓰니야 💗💗

1년 전
아니야 !!! 카드 의미는 긍정적인 느낌인데 성공을 위해서는 더 높은 대가를 지불해야한다는게 더 노력하면 좋은 결과 있을거라는거야 벌써 무너지지마!🥺🥺
혹시 내 짝남 다르게 느껴지는건 없겠지 ...? 또 몇번 만났거든 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

1년 전
익인2
글쓴이에게
근데 쓰니가 이렇게 계속해서 생각하는거면 뭔가 쓰니가 새롭게 느껴지는 상황이 있던걸까?
그분도 쓰니에게 관심을 갖는거 같다던지 아니면 아무리 해도 관심이 없어보인다던지

1년 전
아닌 것 같으면서도 있는 것 같고 그렇거든 ㅠㅠ 그냥 장난의 플러팅인지, 호감 있어서 플러팅인지, 그냥 다정한 애라 그런건지 골 너무 때려
그리고 얘도 어느정도 눈치 채긴 한것 같아서 ㅠ

1년 전
익인2
글쓴이에게
이분 완전 뉴페야? 만일 아는 분 있다면 어떤 사람인지 먼저 알아보는것도 나쁘지 않을거 같은데..

1년 전
저번달에 알게되서 요즘 자주 만나기도 하고 친구의 친구라 나만 아는 건 아냐 !!! 사람 자체가 다정한 사람인건 맞거든 ㅠ

1년 전
익인2
글쓴이에게
그래?그럼.. 그냥 정말 친절이 몸에 밴 사람일려나?
이거 이렇게 끌다가 쓰니사 지치겠다.. 한번 쫙 직진했다 빼고 치기 어때?
느낌에 이런식으로는 진전이 없을거 같아 그 분에게 뭔가 느껴지는게 없거든

1년 전
그니까 .. 그래서 직진으로 작전 변경하긴 했거든 ... 전화도 자주 걸고 플러팅도 좀 하려는데 부담스러워하거나 불편해지지는 않겠지 ㅠ 홀라당 넘어왔으면 좋겠어

1년 전
익인2
글쓴이에게
이번 연휴를 기회를 삼자 부담스럽지 않게 뭔가 그냥 정말 클래싯한 심심하다 같은걸로 시작해서!
일단 대화를 시작으로 해서 점차점차 만남 약속까지 나아가보자

1년 전
좋아유 좋아유 ... 아자아자 가보겠어 !!!! 고마워 ㅎㅎ♥️♥️

1년 전
익인2
글쓴이에게
응응 쓰니 좋은 일들 일어나고 좋은 선택도 할거고 좋은 인연도 나타날거야
2023년도 좋은 뿌듯한 한해사 되기를 아참 그리구 건강이 최고다!!

1년 전
호헹🥺 고마워 익인이도 올 한해 더 더 행복하고 건강하자 !!!♥️♥️

1년 전
익인2
글쓴이에게
안녕 흘러흘러 여기까지 와버렸네 ㅎㅎ 피드백을 해줄려고! 일단 나 시험 결과는 전에보다는 올랐지만 내가 원하는 목표 점수는 이루지 못했어.. 정말 원했고 그를 동기로 받아 정말 파이팅 찬 취준을 하고 싶었는데 점수보고 와르르 무너지더라고.. 다시 할 자신은 없고 시간도 없지만 언젠가 또 도전하겠지? 난 좋은곳에 취직하고 싶으니 그에 맞는 준비가 필요하니까
이렇게 타로를 봐줫어서 너무 감사한 기억에 남아 쓰니가 시간 애서 봐준 나의 결과를 적어봤어 힘들었던 날이었는데 쓰니와 대화하면서 불안도 떨치고 으쌰했던 기억이 있어서 너무 고맙다.. 벌써 한달이 지났지만 너무 고맙고 쓰니의 앞날을 응원할게!!

1년 전
익인아 .. 정말 고생했다는 말 밖에 해줄수 있는 말이 없다 ㅠㅠㅠ 어떤 마음이였을지 감히 내가 가늠할수 없지만 마음 고생 너무 많았어 ! 이 결과로 자책하고 힘들어하지 않았으면 좋겠어 ! 앞으로 익인이에게 행복할 날들이 분명 찬란히 펼쳐있으니까 ! 이렇게 날 잊지않고 와줘서 너무 고마워 고생했어♥️

1년 전
익인2
글쓴이에게
너무 따스해라 정말 고마워 쓰니도 언제든지 힘든일 있을때 찾아와 줘!
오늘 하루 마무리 잘하길 바랄게💚

1년 전
나도 너무 고마워 ! 우리 꼭 행복하자 ♥️🥺

한달 사이 있던 일을 말해주자면 ... 얘가 알게돼서 둘이 얘기 했었거든 ㅠㅠㅠ 전보다는 훨 편하고 나도 편하게 티내는 상황인데 잘 모르겠어 ....ㅠㅠ

1년 전
익인2
글쓴이에게
참 그분 사람 많이 애태운다 유죄임 정말 그래도 상황은 나아간거 같아서 좋은데 진짜 나라면 혼란스럽고 지칠듯..
근데 이제 그분도 알았으니 곧 결론이 날 수도 있겠다 너무 다정이란 이름으로 질질 끌지만 않는다면

1년 전
친구 이상의 감정은 잘 모르겠대 ㅠㅡㅠ
얘도 선을 지키려고 하는 굿 같은데 난 걍 직진하는 중임 ..... 발렌타인데이 때 전화해서 내가만든 초콜릿도 줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인2
글쓴이에게
오 쓰니 박력잇는 여자 잖아! 그래그래 한번 열번 찍어보자 매력 어필 파바박 해보자 울 쓰니 매력이면 다 넘어오지!!

1년 전
익인3
나나!
1년 전
1년 전
익인3
웅! 일단 쓰니는 되게 걱정도 많구 정도 많은 사람 같아 하나 신경 쓰이면 쿨한 편보단 어떡해... 어떡해 이러는 편이구 내 행동으로 인해 남이 피해보면 어쩌지? 하는 생각 자주 하는 편일 것 같다...! 되게 정도 많고 따뜻한 사람 같아 ㅎㅎ 속으로 끙끙 앓는 스타일?
1년 전