모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

헤어라인 왁싱 받았는데 너무 티나는것같아 어떡해… | 인스티즈 

M자 부분이랑 이마 정리해주셨는데 

너무 티나는것같아 ㅠㅠㅜㅜ 우울해…

익인1
오잉 깔끔하고 이쁜데 왜!
1년 전
밑댓 ㅠㅠㅠ… 괜찮아보여?? 그럼 다행인데 ㅠㅠ
1년 전
익인2
아 너무 일자 느낌…?!
1년 전
응… 동그래질줄 알았는데 네모네졌어
1년 전
익인3
그러게 좀 너무 네모느낌인데
1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ모야 저게
차라리 둥글게 하지

1년 전
익인5
왁싱한 게 티나는 건 아닌데 뭔가 안예쁘게 해준 듯.....
1년 전
익인6
티난다기 보다는...덜 한 느낌인데
1년 전
익인44
22 덜한듯 직각라인은 보통 남성헤어라인 제모방식임 선강조 근데 쓰니 헤어라인이 잔머리보단 생머리가 많아보이고 굵어서 피볼수도있을것같아서 안전빵으로 가신듯
1년 전
익인44
지금 상태에선 눈썹위치랑 엠라인고려했을땐 이게 최선라인인데 왁싱이면 피볼수도있고 자랄때 범위가 넒어서 회색으로 티날수도있어서 보통 레이저 이마제모 하는 분들 선호 라인임
1년 전
익인44
왁싱은 이정도라도 가운데 더 파줬음 둥근 여성라인으로 선이 부드럽게 괜찮을거 같아
1년 전
익인7
걍 담번엔 딴데서 하자.. 실력 없는사람 만났네
1년 전
익인8
나도 엠자부뷴 해여하는디...혹시 비용 얼마들었어?!
1년 전
익인9
둥글게 하려면 더 뽑아야해
1년 전
어딜 더 뽑으면 될까? ㅠㅠ
1년 전
익인10
이게 본인은 뭐가 달라졌는지 아니까 계속 거기로 눈이가고 평소랑 달라서 또 눈이가서 이상해보일수 있어 ㅋㅋㅋ
나는 눈썹왁싱만 받아도 계속 이상한거같고 눈썹이 너무 진해보이는데 남들이 보기에는 잘 모르더라구

1년 전
익인11
가운데부분을 좀 더 뽑으면 될 거 같은데 이마가 좁아서
1년 전
익인12
티나는게 아니고 넘 안이쁘게 해줬는데..
1년 전
익인43
222 저게 한고라고...? 이렇게 생각함
1년 전
익인13
그냥 너가 핀셋으로 가운데 더 뽑자
1년 전
익인14
가운데를 둥글게 좀 깊게 파야겠는뎅
1년 전
익인15
티나진않는데 너무 네모네모해서 안이쁘다..
1년 전
익인16
괜차는데??
1년 전
익인17
너무 일자다 정말 M자 모양만 지워줬네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
오늘 할때 상담도 없었고 라인 그런것도 안 잡고 그냥 냅다 뽑으셨어…
1년 전
익인19
다른데가서 다시 받자,,,
1년 전
익인20
아냐 알아서 뽑지말고 다시 가서 리터치받아ㅠ
1년 전
익인20
선도 삐뚤빼뚤하고 너무 네모야
1년 전
근데 사실 이거… 협찬 받은 거라서… 다시 말하기가 좀 그래 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 쨌든 돈 안내고 받은거니까… 딴데ㅡ가야하나 후우
1년 전
이건 앉아서 방금 찍은거야… ㅠㅠㅠ 많이 이상해??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인29
나무 사각이짆아ㅜㅜㅜ 진짜 딱 뾰쪽 튀어나온 부분만 한듯 ㅜㅜ
1년 전
익인21
선이 고르지 않아ㅠㅠ
1년 전
익인22
네모에다가 선도 고르지 않네.. 이건 다시 리터치 받아야 할 듯.. 가운데가 너무 일자야,,,
1년 전
근데 사실 이거… 협찬 받은 거라서… 다시 말하기가 좀 그래 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 쨌든 돈 안내고 받은거니까… 딴데ㅡ가야하나 후우
1년 전
익인23
헉 너무 네모다
1년 전
익인24
네모네모긴하다
1년 전
익인25
너무 네모야 남자헤어라인 시술 받은 느낌
1년 전
익인26
헐,,,인위적이야ㅠㅜ속상하다증말
나였으면 울었다
컴플각인데...

1년 전
모라고 컴플할까…? ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인26
무슨협찬인데? 블로그야? 아님 사진을 가게측에서 인스타에 게시하는 거야?
협찬이 공짜는 아니잖아....

저도 만족스러워야 좋게 글을 써드릴텐데 이건 누가봐도 이상한 것 같다고 어떻게 후기쓰냐고 말해봐..

1년 전
웅웅 블로그야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하… 평소에 이런거 말하는 스타일이 아닌데 젤 중요한 얼굴이 이래버래니까 넘넘 착잡하네… ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
솔직히 저모습 사진 올려놓고 너무 만족스럽다는 식으로 글 쓰면 본 사람들이 오히려 가게 안 갈듯..??

내친구가 블로그해서 들은 건데 그게 가게측에서 원하는 문구를 꼭 넣어야된다며..?
그럼 더 잘해줘야되는 거 아님???

밑져야본전이야!!
일단 말이라도 해봐ㅜㅠㅠㅠ

1년 전
블로그는 광고글에 안좋다는 말 못쓰지않아? 나도 블로그해봤걸랑
1년 전
익인28
동그랗게 해야지..
1년 전
익인30
이것도 미감 좋은 왁서한테 가야 성공하더라ㅠㅠㅠ 상담 잘 받구해…
1년 전
익인31
오바다…
1년 전
1년 전
익인32
여익이야 남익이야? 남자 헤어라인같아서 남익인줄알고 괜찮은데? 했는데 여익이라서 둥근게 좋다는건가?
1년 전
익인33
둥글게 해주지 너무 각졌음 남자면 몰라도
1년 전
익인38
남자 아니야????
1년 전
익인34
에 라인이 너무 안 예쁜데 다시 해달라하쟈ㅜㅜ 나도 이마 왁싱 몇 번 받아봤는데 너무 일자 아니야??
1년 전
익인35
긍데 나도 저런데 둥글게 하려면 위에 더 뽑아야하는데 그러면 모근을 뽑는거라고 막 탈모올수도잇다 그러던데..
1년 전
익인35
잔머리가 아니라 진짜 머리카락을 왁싱하는거다 이러면서 겁주길래..원랴 안하는건가 싶어서 구냥 안햇음..
1년 전
익인36
근데 가운데부분 둥그렇게 더 왁싱해여 예쁠 것 같아
1년 전
익인37
하기전인줄... 부자연스럽지는 않고 안이쁨
1년 전
익인39
원래 있는 그 라인에 맞게 잘해준거 같은데
1년 전
익인40
원래 첫날에 엄청 부자연 스럽긴 하더라.. 근데 저거 머리 금방 자라서 난 걍 다시 기름.. 엄청 삐쭉하게 자라
1년 전
익인41
살짝만 더 둥글하면 괜찮을거 같은데
1년 전
익인42
왼쪽 윗쪽만 좀더 뽑음 될 것 같은데 라인 되게 삐딱하다.. 근데 머리카락 아까우니까 그냥 냅두자..ㅜㅜ
1년 전