모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1192l
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요
촉으로 맞춰볼게

익인1
내가 그분을 왜 잊어야 하게
1년 전
이상형과 멀어서 아니면 아주 먼 거리에 살고 못만나서?
1년 전
익인2
내폰 애플이게 갤럭시게
1년 전
1년 전
익인2
땡! 갤럭시
1년 전
1년 전
익인2
나 앞머리 있게 없게
1년 전
없어

1년 전
익인2
글쓴이에게
땡! 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
맞출때까지 ㄱㄱ

1년 전
익인2
글쓴이에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼
내가 좋아하는 거
태풍vs폭설

1년 전
폭설

1년 전
익인2
글쓴이에게
태풍이야...
내가 안키운 동물
십자매vs장수풍뎅이

1년 전
장수풍뎅이

1년 전
익인2
글쓴이에게
맞아!!!! 성공 추카포카

1년 전

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
강아지
외동
있음

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
엄마
160대

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
isfp
대학생
ㅇ들어가

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
권태기때문에

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
이성사친
경제력
연락텀

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
이성사친
연락텀

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
대학교 동기

1년 전
익인3
글쓴이에게
땡 ㅜㅜ 아쉽다😭

1년 전
또 ㄱㄱ

1년 전
익인4
나 지금 뭐하구 있게
1년 전
1년 전
익인4
옹 촉테도 맞긴하네 촉테하면서 양치질중이얌
1년 전
1년 전
익인4
나 오늘 만난 사람
연상/연하/동갑 중 어디에 속할까?

1년 전
동갑

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
자매

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
인문대
아이폰
솔로

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
O
O

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
이정도면 잘 맞추는거 아니야?

1년 전
익인5
글쓴이에게
맞지 잘 맞추지!
하 그럼 촉으로 나 일욜날 보는 시험 내가 원하는 성적 나올까?아님 힘들어 보여?

1년 전
힘들어보여

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
원하는 성적 나올수도 있으니까 공부해

1년 전
익인5
글쓴이에게
그러면 달라질 수 있겠지? ㅠㅠㅠ 알겠으 이제 이틀남았지만 한번 도전 해볼게 제발 원하는 성적 나오길 ㅠㅠㅠ 정말 세번째 시험으로 그만하고 싶어 진짜 이제 공부를 해도 나 진짜 열심히 햇엇는데 해도 성적 안나와서 좀 지쳣는데.. 아니 그만 얘기하고 공부할게

1년 전
ㅇㅇ 힘

1년 전
익인5
글쓴이에게
고마워유

1년 전
ㅇㅋ

1년 전
익인6
여동생 있게 남동생 있게
1년 전
1년 전
익인6

1년 전
1년 전
익인6
20대 30대
1년 전
20대

1년 전
익인6
글쓴이에게
땡 이제 30이야

1년 전
맞출때까지 ㄱㄱ

1년 전
익인6
글쓴이에게
흠 지금 앉아있게 누워있게

1년 전
앉아있어

1년 전
익인6
글쓴이에게
누워있으ㅋㅋㅋ
대학생 수험생

1년 전
수험생

1년 전
익인6
글쓴이에게
드디어 맞췄다!!!

1년 전
ㅎㅎ

1년 전
익인7
내가 좋아하는 사람이 나 좋아해?
1년 전
익인7
이런거 물어보는 거 아닌갘ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인7
오,,맞았음 좋겠다
그럼 나 첫째 /막내
피아노/기타
생일 2월 /5월

1년 전
기타
5월

1년 전
익인7
우왕 기타빼고 맞았엉
1년 전
또 ㄱㄱ

1년 전
익인7
글쓴이에게
계속 이런거 물어도 되나ㅋㅋㅋ 그럼 내가 좋아하는 사람이 나 어떻게 생각해??

1년 전
친구로 생각해

1년 전
익인7
글쓴이에게
아하…그럼 친구로 좋아하는 거구나 ㅠㅡㅠ 이성으로 좋아할 가능성 있을까아?!

1년 전
내년쯤 바뀔수도 있어

1년 전
익인8
나는 몇월부터 아팠게?
1년 전
1년 전
익인8
이런 ㅠ 전혀 아니야 그래두 재밋엇당
1년 전
1년 전
익인9
내 목표 대학 맞춰봐
연세 고려

1년 전
1년 전
익인9
오 맞아
1년 전
1년 전
익인9
그럼 나 정시로 거기 갈 수 있을 것 같아??
1년 전
ㄴㄴ

1년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 일단 알겠어 다른 질문 줄게
남녀공학 여고

1년 전
남녀공학

1년 전
익인9
글쓴이에게
맞아…!

1년 전
ㄱㄱ

1년 전
익인9
글쓴이에게
혈액형 뭐게

1년 전
O형

1년 전
익인9
글쓴이에게
A형이야!!

1년 전
맞출때까지 ㄱ

1년 전
익인9
글쓴이에게
입고있는 옷
흰색 검은색

1년 전
검은색

1년 전
익인9
글쓴이에게
오 맞아

1년 전
ㄱㄱ

1년 전
익인9
글쓴이에게
무쌍 유쌍

1년 전
무쌍

1년 전
익인9
글쓴이에게
맞아…
장발 단발

1년 전
장발

1년 전
익인10
아이폰 / 갤럭시
4년제 / 3년제
단발 / 긴머리

1년 전
3년제
단발

1년 전
익인10
다 반대다!
1년 전
1년 전
익인10
키우는 동물 강아지 / 고양이
내가 현재 좋아하는 사람이 없다 / 있다
출근 시간 8시 / 9시

1년 전
고양이
있다
8시

1년 전
익인10
글쓴이에게
오 고양이 빼고 맞았어!

1년 전
또 ㄱㄱ

1년 전
익인10
글쓴이에게
혈액형 뭐게?
생일 몇월달일까?

1년 전
B형
9월달

1년 전
익인10
글쓴이에게
오 9월 빼고 맞았어!

1년 전
ㄱㄱ

1년 전
익인10
글쓴이에게
내가 좋아하는 사람 안경 썼을까 안썼을까
내 키 160대 / 150대

1년 전
익인11
아니 쭉 내리면서 보는데 쓰니 끈기 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
나도 해볼래

강아지/고양이
바다/산
딸기/사과
도시/시골
영화/책

1년 전
익인12
공대 법대
갤럭시 아이폰
쿨톤 웜톤
대학생 취준생

1년 전
익인13
경남 경북
단발 장발
갤럭시 아이폰

1년 전
익인14
그 사람은 날 신경쓰긴 할까?
1년 전