모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2212l
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
짹을 안해서 여기만 보는데 언급도 거의 없네..🫠 나홀로 덕질 외로버

닝겐1
?? 트위터 농놀 이전에 축놀 했어 언니들 ㅠ
1년 전
닝겐1
난 타장르 파는데 금손들 다 블루록으로 떠나심
1년 전
글쓴닝겐
내가 트위터를 안해...ㅠㅠ 그리고 블루록 국내판 엄청 작다구 들어가지구
1년 전
닝겐2
나 불럿니
1년 전
닝겐3
나 이제 보려구 딱 기다료
1년 전
닝겐4
후딱 보구 와 진짜 시간 훅간다
1년 전
닝겐5
아냐 ㅌㅇㅌ보면 점점커지고있어!!
1년 전
닝겐6
블루록은 ㄹㅇ 인기 더 많아질 필요가 있다……… 꿀잼인데ㅜ
1년 전
닝겐7
나다. 열심히 홍보중인데 익만은 없더라....
1년 전
닝겐8
국내판 작긴 하더라 그래도 일본에선 꽤 메이저 아냐?
1년 전
닝겐9
나 최근에 파기 시작했어....🥺
1년 전
닝겐10
여기잇어..🥹🥹🥹
1년 전
글쓴닝겐
머야머야 블루록닝들 은근 많았자나!!!!
1년 전
닝겐11
블루록 재밌더라.. 인기 많은거 같아 굿즈도 많고 부러움
1년 전
닝겐12
짹에서 만이봤는데
1년 전
닝겐13
이게 그거지 살인하는 거... 시시해서 죽고 싶어하는 거...
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 유명한 나축살 맞슴니다...
1년 전
닝겐14
?????블루록 익만에서도 언급 보이던데
1년 전
닝겐15
나도 블루록 좋아해!!! 국내판 작구나ㅜㅜ 어쩐지 굿즈샵 갔는데 하나도 없더라..일본에서는 엄청 많았던데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
닝겐16
나 진짜 조아해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 굿즈없어서 슬퍼
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니윈브레 보다가 포기함 ㅂㅎ17 13:521824 0
만화/애니 내 최애 보고가 버석한 쿨미남 보고가..20 10.02 23:13887 0
만화/애니 진짜이짤너무웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ9 1:34365 0
만화/애니ㅂㅎ 슬덩 애니 더빙 퀄리티 8 17:30177 0
만화/애니애니보기 시작한 사람인데 재밌는 작품 추천해줄수 있을까?! 13 12:35159 0