모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요
식단조절을 하고 운동을 해도 

나잇살때매 빠지질 않아서 

다이어트 한약 캡슐 뜨길래 먹었다가 

와 하루종일 두통에 시달려서 구토하고 

새벽에는 진짜 한시간에 한번씩 깨서 

설sㅏ를 개하는거야 

탈수까지 와서 응급실 실려갈뻔했다가 

타이레놀 먹고 내내 자다가 이제 겨우 정신 차림.. 

진짜 다이어트약 두번다신 안산다...

익인1
헐...원재료가 뭐길래 그렇지
1년 전
그니까 이게 간절해서 봤을때랑 죽을뻔하고 보니까 진짜 과대광고... 원재료 뭐 쓰는지도 안나와있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
일단 설사약 성분은 있는 거 같네ㅜㅜㅜ 나아서 다행인데 진짜 무섭다.. 어케 허가가 나는거지
1년 전
나같은 사람들때매 파나바.. 흑 ㅠㅋㅋㅋㅋ 걱정해조서 고마오❤️🥹
1년 전
익인2
다신 먹지마ㅜㅜ
1년 전
웅.. 다이어트약 절대 안먹어야겟어ㅠ 사지도 않겠어..
1년 전
익인3
인스타로 광고하는 그곳?? 쓰니한테 단계 넘 쎈거 줬나보다
1년 전
마자 인스타고 광고한 그곳 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ4단계? 라헷던거가타,,ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
다요트약 첨먹는데 4단계를 줬다고??? 에반데... 보통 약 좀 먹어봐서 내성 있는사람을 그정도 주는데 난 그거 먹고있거둥 ㅠㅠ
1년 전
첨 먹는건 아냐!! gxx 먹고도 효과 옶다하니까 4단계 줬거든 ㅠ
1년 전
익인3
그건 약이 아니구 보조제라...ㅠㅠ 고생했네 쓰니한텐 약이 넘 독한가봐 먹더래도 더 낮은단계부터 먹어야하는듯
1년 전
그래도 무서버서 안먹을래,,,,, 더 혹독히 운동을 해보겠어,,,,쭈륵,,,,,,,,

1년 전
익인3
글쓴이에게
마자 운동해서 빼는게 가장 바람직하지 난 이미 약에 쩌들어서 먹어도 아무렇지도 않거든 ㅠㅠ 다요트 꼭 성공하길 바랄게!!

1년 전
고마오 내사랑😉

1년 전
익인4
나도 탕약이랑 알약 주는곳에서 받아서 먹는데 설사 오지게 해서 물어보니까 알약이 체내에 쌓인거 빠지게한다고 너무 심하면 조절해서 먹으라더라
1년 전
와우 그럼 내 체내엔 독소가 이리도 많았다고..? 먹다 죽을뻔해서 충격에 내 독소때매 설사 오지게 한거 더블충격
1년 전
익인4
독소인지 그날 먹은것들이 흡수되어야할것까지 덩으로 빠지는건지 모르겠어 ㅠㅠ한약이 대부분 식욕 억제 시키고 밑으로 나오게끔해서 살빠지게 하는거더라구 하루 세번씩 먹어야하는거 한번씩만 먹으면서 운동하니까 나은거같아
1년 전
아 그러쿠나..🥲🥲 상세히 알려줘서 고마오 그래두 약은 안먹을래., 쿨럭쿨럭,,, 내 응꼬 절대 지켜ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
와 그럼 지금 아예 끊었어?? 진짜 리뷰 별로 없을때부터 알아봤어야햇는데ㅠ
1년 전
익인6
헐 나도 먹고 기절함ㅜㅜㅜ
1년 전
와 나는 아직도 배에서 천둥소리가 나ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
어디꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
1년 전
1년 전
익인8
쓰니야 혹시 ㄴ 한의원꺼 먹었어? 나 저녁에 늦게 먹을 때 맨날 잠 못자서 몸 컨디션 더 망가짐,,, 진짜 다이어트 한약 먹을게 못되는듯
1년 전
난 ㄹ !! 진짜 구토를 하도 해서 인지 뭐인지 지금 식도도 부은거같아.. 배에서 아직도 꾸럭 대고ㅜㅜㅜ 무서워서 음식 못먹겠엌ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인8
쓰니야 조심해 나 다이어트 한약 찾아볼 때 갑상선 암 관련된 얘기도 많더라
1년 전
아.. 진짜 다신 안먹을래.. 후회다 후회ㅜㅜ
1년 전
익인9
페북에서 봤던거 문득생각났어
다이어트 약인가 먹었다가 신장 잘못된사람
약은 진짜 조심해야대ㅠㅠ

1년 전
나는 한약이라해서 다행일줄 알았는데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인10
다이어트 약 먹지마ㅠㅠ...
1년 전
그러게.,..살 빠지길 간절했다가 렬루 훅갈뽄,,
1년 전
익인10
지금은 괜찮지ㅠㅠ? 다른 댓글도 보니까 의료윤리? 없이 그냥 처방해주나보네... 다이어트 약 파는 곳들이 정상체중이거나 저체중이어도 독한 약 주는 경우 많더라고...ㅠㅠ 건강은 조심또조심
1년 전
그래도 나름 원장이랑 통화하면서 처방은 받았는데ㅠ 나랑 안맞는건지 아님 정말 약이 독한건지ㅠㅠ.. 지금 배고픈데 또 폭풍설사 할까봐 물만 마시는 중 ㅠ 새벽에보단 훨씬 나아!!
1년 전
익인10
통화로만 처방하는거 의료법 위반 같은데...
여튼 나아졌다니 다행이당!!!

1년 전
익인11
헐ॱଳ͘ 어디야 대체
1년 전
아마 뺄타임캡슐이라고 하면..
1년 전
익인11
보니까 유명한 제품같은데 부작용 무섭네...
1년 전
ㅋㅋㅋ뱃살은 들어가고 볼 홀쭉해졌지만 내 건강 한순간일거 가타^^
1년 전
익인11
한의원 약인데도 마찬가지구나 나는 전에 나비약이라고 약국에서 처방받은약 먹었었는데 부작용 진짜 심했었거든 정신까지 불안해지고 불면증도 심해지고 두통도 진짜 심했어 어떤 종류든 다이어트약은 시작 자체를 안하는게 맞는거 같다
1년 전
와 나비약,, 오랜만이네ㅠ 그거 아직도 판매중인가?? 진짜 나비약보다 더해,,

1년 전
익인11
글쓴이에게
아마 부작용때문에 중단됐을듯.. 나비약보다 심하면 말 다했네 하긴 나비약은 식욕억제가 목적이지 설사하고 이런건 없었던것 같아ㅋㅋㅋ

1년 전
아 중단됐구나,, 마자마자 우리 건강하자ㅠ 건강한 다이어트 최고ㅠ

1년 전
익인11
글쓴이에게
맞아 나이 먹으니까 그저 건강한게 최고다!! 화이팅👍🏻

1년 전