공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
지금 눈 앞이 뿌얘 

그냥.. 모르겟어 둘이 시간 갖는 회차가 더 나올지도 감이 안 잡히고 

작가님 뭔가 냅다 지금 갑자기 주식 고속도로 뚫으신 것 같은 이 기분 뭐지 흐아앙

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
평범이 표정이
나랑 왜..? <- 이런 표정이딜래 ..

거절할까 싶었거든 ....

1년 전
투니2
나도 민우 주식인데 철진이 나오게 되면 철진이랑 되려나 싶어ㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
민우 독백들만 보면 감정적 교류(민우 혼자지만)는 이쪽이 훨씬 더 딮했다고 생각 된단 말여..? 근데 뭔가 평범이는 들이대는 쪽과 기다리며 다가가는 쪽 중에는 전자를 더 신경쓰는 거 같아... ㅠ
지금 당장 민우는 철진이랑 이어질 가능성이 없다고 보는 입장이라
나중에 이어진다고 해도 헤에? 싶을 거 같음
이렇게 찐사처럼 연출해주시고 갑자기 새사랑 찾으면.... 🧐

1년 전
투니2
마자 철진이랑 민우가 직접적인 교류는 없었어서 으잉? 싶긴 하겠지만 재현수용 이야기 때부터 계속 철진이가 언급되기도 했고 최근 77화 때 무슨 캐스팅 관련으로 또 철진이 얘기가 나와서 뭔가 곧 마주하는 순간이 올 것 같은 느낌이 들어써,, 또 다른 방향으로 생각이 드는건 걍 철진이는 조연으로 나와서 평범이가 질투를 통해서 민우에 대한 감정을 깨닫게 되는 계기가 될 것 같기도,,?
1년 전
글쓴투니
맞아 작중 계속 언급 됐던 걸 보면 안 나오진 않을 거 같단 말이지?.?
지금 상황에서는 민우가 철진이랑 교류하게 되는 건 상상이 안 가서.. 철진이가 조연으로써 평범이 감정 자각의 매개체일지
아니면 또 다른 서사로 작가님이 계획하고 계신 내용이 있을지 궁금해 ㅎㅋ
휴 이래서 다공일수물이 자해라는 말이 있나봐 ...😇

1년 전
투니2
다공일수물이 진짜 궁예 하면서 예측해보는 것도 재밌긴 한데 너무 맴이 쿵 하고 떨어지는 순간이 많아 흐엥,,🥹 민우가 주식인 사람은 울어용~
1년 전
글쓴투니
2에게
다른 다공일수는 다 하차했는데
그놈공을 연재로 달리고 있는 내가 바보일지도.... ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ...
내가 주식 실패해도 재기할 수 있는 성격이면 좋갰다.. 넘 울적할 거 같오 ... ㅠㅠ쿤 쿠 ㅜㅜㅠ

1년 전
투니2
글쓴이에게
여기 바보 추가요~ㅠ 다른 재미난거 먹으면서 울적한 기분을 달래보자구엿><

1년 전
글쓴투니
2에게
나랑 이렇ㄱㅔ 대화해줘서 고마워 💓
덕분에 응어리가 좀 풀렸다! ㅋㅋㅋ 주말 재밌게 보내고 맛있는 거 많이 먹어!-!-!

1년 전
투니2
글쓴이에게
나도 잼썼당ㅎㅎ 투니두 맛난거 많이 먹구 주말 잘 보냉~~🫶

1년 전
투니3
무의식으로 성택이 생각해서ㅜㅠㅠ드라마 언급해도 되나...?그 남편 찾는 드라마에서 남편 확정 복선도 그 문 여닫을 때 종소리에 반응하는 여주잖아...(참고로 난 그 때 어남ㅌ..🥲)
평범이 볼 때마다 그 드라마 생각나서 아 성택이구나~ 이 생각 함

1년 전
글쓴투니
울고 싶네.........
1년 전
투니4
나도 민우파지만 민우는 철진이랑 즌3 주인공 할거같어...
1년 전
투니5
민우걍 제발 사랑찾자^^…….
1년 전
글쓴투니
난 먼가.. 안 이어져도 민우 새사랑 생기는 게 더 오잉 스러울 거 같음
물론 작가님이 열심히 서사 쌓아주시겠지만? 차라리 독신으로 살아라 마인드가 되어버렸어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ🥹

1년 전
투니6
난 반드시 민우로 엔딩나는 거 보려고 지금 힘들게 열버하고 있는데..ㅠㅠ 제발 민우로 끝났으면 좋겠어
시즌3으로 민우가 주인공으로 넘어가면 난 시즌 3 정말 못 볼 것 같애..ㅠㅠ

1년 전
글쓴투니
나두 사실 즌3 민우면 하차할 거 같으 ◜◡◝...
아무래도 내 주식이라서 그런 거겠지만....
혹여나 주식이 실패해도 새로운 만남은 민우한테는 이르지 않나 싶어서
나두 민우 엔딩이었음 젛겠다 하핳..!

1년 전
투니6
그러니깐..난 민우 시즌 3면 가슴 아파서 도저히 못 봐..ㅠㅠㅠ 지금도 가슴 졸이는데 민우 하나로 버텨오고 있는 거라 반드시 민우엔딩 맞는 거 보자 우리!!!!
1년 전
투니7
나 주식 실패한 적 없는 여자지만 투니들이 하는 말 듣고 지금 2주 묵히고 있는데 민우 아니면 나 울 거 같아 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 갑자기 다른 애 나와서 우리 찐사입니다~ 요런 것도 너무 싫고…. 내가 못된 건가… 안 이어지면 혼자 살아 마인드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전