공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

호두는 신이야... + 영상으로도 추가해둠!! | 인스티즈 

명함 호두로도 딜 이만큼 뽑아낼 수 있어!!!

우리 호두한테도 관심가져주세오🫢
추천  2

행자1
선생님 야란이... 거의 절반을 깎았는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야란 딜이 되게 잘 들어갔네😧
1년 전
행자1
와 근데 호두딜 6만 3천인 줄 알았더니 63만인거였어??? 진짜 개대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 드디어 호두한테 관심 가져주는 행자가 나타나따!!!! 🥹🥹🥹
1년 전
행자2
약이다!!!
1년 전
글쓴행자
그래도 베넷은 안넣었다구!!
1년 전
행자3
야란을 뽑으라는 소리지?
1년 전
글쓴행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야란 호두 둘 다 뽑으라는 큰 뜻
1년 전
행자4
와 진짜 개멋있다... 진짜... 대박...
1년 전
글쓴행자
😍😍😍😍
1년 전
행자5
호두 컨트롤하기 어렵지 않아? 귀여운데 고민돼 ㅜㅜ
1년 전
행자8
나도 명함만 할건데 그것때문에 고민중,, 폰신이라 점캔? 괜찮을런지
1년 전
글쓴행자
나도 폰신에 명함이야! 1돌이 편리성이 좋은건 맞는데 나는 명함으로도 잘 굴리고 있어 일단 뽑아두고 나중에 천천히 1돌 시켜주는것도 괜찮을지도?!

참고로 호두 명함만 있어도 나선 36별이 진짜 쉬워져

1년 전
행자8
일단 행자 말만 믿고,,, 호두 명함만 달려볼게.... 내 호두도... 가능할런지
1년 전
행자6
호두 자랑을 가장한 야란 자랑 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들....우리...호....호두 관심도 가져주세요😂😂😂
1년 전
행자7
야란이 풀돌인거야...?
1년 전
글쓴행자
야란도 명함이야 무기는 종탄
1년 전
행자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호두 전에 피 절반이 날아갔는뎁쇼?!?
1년 전
글쓴행자
분명 호두 딜을 보여주고싶었는데...🤣
1년 전
행자9
호두를 보여주고 싶었지만 다들 야란만 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴행자
흑 다들 우리 호두 딜을 봐줘 흑흑
1년 전
행자10
헐 호두 스킬쓰고 바로 죽은거야??
1년 전
글쓴행자
맞아맞아!’
1년 전
행자11
아니 우리 호두는 저 딜 안나오는데!! 슨생님 호두 스펙이 어떻게 되시나요?!! 아님 야란 유무의 차인가
1년 전
글쓴행자
치확 치피 깡으로는 40/300인데 본문에서는 치확 20% 올려주는 음식 먹어서 60/300 입니댜!! + 모나(4돌 효과) 궁 쓰면 치확 15% 올려줘서 호두 궁 쓰는 순간은 아마 치확 75까지 올라갔을거에요!
평소 필드에서는 치피뚝 말고 치확뚝으로 껴서 평소에는 66/248 로 다녀요!

1년 전
행자11
자세한 답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ 몰랐는데 모나가 완전 숨은 공신이었네요!!
1년 전