모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1359l
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
진짜 나 감겼어ㅠㅠ 지금 며칠 동안 이거 봐 ㅠㅠ 내.미래 남친 미즈키나 토모에 되겠어 젭알 ㅠ

닝겐1
후르츠 바스켓?
1년 전
글쓴닝겐
이건 봤다 8ㅁ8...행복했지....
1년 전
글쓴닝겐
난 쥐가 내 이상형이었어...ㅎ
1년 전
닝겐2
새벽의연화
1년 전
글쓴닝겐
이건 머선 내용이야
1년 전
닝겐2
고화국의 공주인 연화는 일 왕의 보호 아래 세상 일은 전혀 모른 채 항상 성 안에서 지내고 있었으며 그녀의 소꿉친구로는 학과 수원이 있었다. 그러나 부왕 일이 소꿉친구이자 짝사랑 상대였던 사촌 수원의 손에 살해 당하고, 이 광경을 목격한 연화는 16살의 생일에 일생 가장 큰 위기를 겪게 된다.

학의 도움으로 궁을 빠져나온 사이 수원이 고화국의 왕위를 계승하고, 연화는 마음을 추스르며 앞으로의 길을 모색하던 중, 문덕이 얘기한 신관 익수의 신탁을 듣고, 고화국의 건국신화 속 비룡왕을 보필하던 네 용의 후손을 찾는다.

1년 전
닝겐2
학이 남주고 네 용의 후손이 잘생김
1년 전
글쓴닝겐
학이 잘생겨야 볼 맛이 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아니 근데 줄거리 요약 고마운디 그... 세드니? 내용 너무 슬퍼보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 재밌긴 하겠다 나쁜자식
1년 전
닝겐2
학도 잘생김ㅎ 애니 내용은 새드는 아니었어
1년 전
닝겐3
1년 전
닝겐4
블랙버드?
1년 전
글쓴닝겐
아 이건 애니구나?!
1년 전
닝겐4
ㄴㄴ만화야
1년 전
글쓴닝겐
가 말을 잘못했어 만화구나야 ㅋ 쳐봤도덩 고마어
1년 전
닝겐5
잔잔한 거 좋아하면 빨강머리 백설공주! 그리고 하나코군도 만화책으로 보면 재밌어 로맨스 많이 나와가지구
1년 전
글쓴닝겐
앗 잔잔한 거 안 좋아하고 설레는 거 좋아해!!! 설레니!?!
1년 전
닝겐6
카쿠리요의 여관밥
1년 전
글쓴닝겐
결말 난 거야!? 쳐보니까 시즌2 이래서!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니원나블같은 만화? 중에 뭐가 제일 재밌는거같아?23 08.20 18:351030 1
만화/애니하이큐 어떤 대사 제일 좋아해?20 08.20 23:22619 2
만화/애니근데 요즘 표절작이 왜이렇게 많은 것 같지ㅂㅎㅈㅇ25 08.20 21:101680 0
만화/애니다들 리메이크 원하는 작품 뭐야?12 08.20 20:23324 0
만화/애니/BL트위터 보는데 와 주술 씨피 견제 왜이리 심함...?14 0:03454 0