공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/53051443?category=24

방심하지말고 이겨보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!

쑥1
가보자고!!!!!!!!!!!
1년 전
쑥3
🙏🙏🙏‼️‼️‼️‼️
1년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ~
1년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!!!!!
1년 전
쑥8
보면서 먹으려고 짬뽕 시켰는데 30분...이게 무슨일이고....그래도 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
1년 전
쑥9
제발 오늘 좋은 경기력
1년 전
쑥6
가즈악
1년 전
쑥10
첫판이야?
1년 전
쑥9
응 세주
1년 전
쑥4
허어어
1년 전
글쓴쑥
오웅,,
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
요즘 애쉬 서폿이라 원딜로 쓰면 오히려 이상하게 생각하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
쉬쉬 vs 바카대전
손나 바카나...! 티원이 질 리가 없잖아!

1년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~~
1년 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ~
1년 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
1년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
1년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴쑥
ㄲㅂ
1년 전
글쓴쑥
오우 다행
1년 전
쑥11
구케 라인전 든든햐
1년 전
글쓴쑥
ㄴㅇㅅ
1년 전
쑥13
어라...
1년 전
글쓴쑥
어메
1년 전
쑥12
와 사고 크게났다
1년 전
쑥8
궁 더럽게 잘들어갔네
1년 전
쑥11
신궁이얌
1년 전
글쓴쑥
민석이의 애쉬궁엔 감동이잇다,,
1년 전
글쓴쑥
아고
1년 전
쑥8
흠.........
1년 전
글쓴쑥
그래도 미드밀엇네
1년 전
쑥8

1년 전
글쓴쑥
어옥
1년 전
쑥14
미녕이 ㅆ ㅔ다
1년 전
쑥14
용이 이걱ㄹ 한대 안 때려주네
1년 전
글쓴쑥
우리으제 냅ㅂ도
1년 전
쑥8
오바야~~~~~
1년 전
쑥14
으아악
1년 전
글쓴쑥
어오
1년 전
쑥6
으아아
1년 전
쑥14
이게참 죽는게싥ㅎ긴한데 울프가 자꾸 그래도 손해는 아니야 하니까 그렇긴한데..싶다가도 그만죽어어억 나 심장아파
1년 전
쑥16
뭔가 뭔가
1년 전
쑥17
나 못보고있는데 어케되고있어?
1년 전
쑥14
엄..먼가먼가.. 불리하진않은데(아마) 뭔가뭔가..
1년 전
글쓴쑥
우리가 삼용먹고있고 좀 애매해,,
1년 전
쑥16
킬은 우리가 지고 있고 돈은 앞서고 뭔가 뭔가
1년 전
쑥14
이번시즌부터 왤케 다른 팀들도 눈돌아간 바론 자주 치는 거 같지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
쑥14
스포무야 어디서 보고이숴
1년 전
쑥14
내가 딜레이인가??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
쑥14
아하! 땡큐
1년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ바론도적단
1년 전
쑥16
뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
와 진짜 너무 다행
1년 전
쑥16
바론 만번 깍았다
1년 전
쑥14
까앆...
1년 전
쑥14
게임이 한순간에 기울
1년 전
쑥14
먼가 바론 뺏고 한타이긴순간 사이다 마신 기분.. 실제로 지금 목막혀서 그런가
1년 전
쑥16
다들 바론을 못 참네
1년 전
쑥18
진짜 바론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
코어 일시불로 플렉스해
1년 전
글쓴쑥
오공조심
1년 전
쑥16
솔직히 바론 못 참긴 해
1년 전
글쓴쑥
나이서
1년 전
쑥14
잘해 증말
1년 전
쑥14
우제 꺢
1년 전
글쓴쑥
아뉘
1년 전
쑥14
ㅋㅋㅋ 지표 올리면서 내리기..
1년 전
글쓴쑥
담턴에 끝낸다는 마인드 ㅇㅋㅇㅋ..
1년 전
쑥5
즐겜하누...
1년 전
쑥16
늪롤 뭔지 알겠다
1년 전
글쓴쑥
엄티티티 조심..
1년 전
쑥14
싱글벙글 빙글빙글
1년 전
쑥14
오우 뿌슝뿌슝인데 무슨
1년 전
글쓴쑥
즤즤
1년 전
쑥8
이겨서 다행인데 최근 경기들 계속 뭔가..뭔가...상태....빨리 개선됐음 좋겠어유...😢
1년 전
쑥11
그런가? 근데 이번엔 우리가 후반 가면 이겨서 맘 편하긴하더라
1년 전
쑥8
만약 바론 못뺏었으면..완전 리버스였을거여서...개아찔했음 ㅎ...
1년 전
쑥11
그런가? 울프는 거기서 바론 먹어도 우리가 괜찮다해서
1년 전
쑥8
구도도 그렇고 만약 바론 못뺏었으면 우리가 싸먹힐뻔하지 않았나? 근데 이번 경기를 떠나서 한화전 이후로 뭔가뭔가 상태인건 맞는거같음..
1년 전
쑥11
8에게
그건 아닐껄? 뺐을 때 이미 빅토르 궁에 다 맞고 도망치고있어서 싸먹히진 않았을꺼같어 구도가 우리가 좋았을껄

1년 전
쑥13
잠깐 딴 짓 했더니 끝났네.. 후우 다행...
1년 전
쑥16
불리한적은 없지만ㅎㅎ
1년 전
쑥16
피오지 우스?
1년 전
쑥12
우스우스!!!!
1년 전
쑥14
혐프리카 채팅창
1년 전
쑥14
나도 채팅창 관리좀 하라는 채팅보고 왜...음.. 채팅창 닫으면 되는거아닌가.,. 음..하긴했는데 ㅡㅎㅁ..
1년 전
쑥14
웬일이냐보이스 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
사이드 돌아다니면서 잘리는 건 쩔수야
1년 전
쑥19
챗창에 어그로가 그런 뉘앙스가 아니였는데 울프 상황 다 알아보고 말하지
1년 전
쑥14
뭐든간에 어그로에 반응하는 게 문제지 먼 뉘앙스엿는디
1년 전
쑥20
솔직히 인정,,,울프 잘못은 절대 아닌데 좀 짜증나네,,,gg로 뭐라하는게 아닌데…
1년 전
쑥11
전과범 밴한다니까 걍 이 답인듯
1년 전
쑥20
응응 이거 좋은거 같아 다행이다..!
1년 전
쑥11
오늘 초반 정글 찾고 그런거 좋았당 다들 움직임이 좋아서
1년 전
쑥14
메일단ㅋㅋ
1년 전
쑥14
타닥타닥..울프님..방송 잘 보고 있습니다..다름이 아니오라...요새 방송 채팅창...타닥타닥...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋ진짜? 부럽다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 줘요
1년 전
쑥6
헐 해외로 볼껄ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
1년 전
쑥16
잘해따
1년 전
쑥11
우정오
1년 전
쑥16
울 팀 뿐만 아니라 탑 피오지 힘들구나 화이팅!!!
1년 전
쑥16
허?
1년 전
쑥6
소나?>?
1년 전
글쓴쑥
소나요?
1년 전
쑥16
소나 와 진짜 오랜만이네
1년 전
쑥11
제나
1년 전
쑥12
소나 롤체 빼고 본적이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
아니 울프 방송 웃기네ㅠ 오왜 소리가 나갔냐
1년 전
쑥16
문 열어ㅠㅠ
1년 전
글쓴쑥
울프 방 열러ㅓ.!..!
1년 전
쑥16
숨 넘어가 문 열어
1년 전
글쓴쑥
밴픽 어떻게 되어가고닜ㅅ니..?
1년 전
쑥21
밴픽 어떻게됐어!!
1년 전
쑥21
너무궁금해 ㅠ ㅠ
1년 전
쑥16
초비상 빨리 열어
1년 전
글쓴쑥
우리가 아지르네
1년 전
쑥6
열렸다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쑥
거마엉
1년 전
쑥16
제리 나미는 뭐야??? 반응 개웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
진짜 바텀 뭐냐
1년 전
쑥11
루소 궁금하다
1년 전
쑥21
잭스오공아칼리 너무 무서운데....바텀 살수있나...?
1년 전
쑥16
살벌하기는 하네
1년 전
쑥9
어 무서운데...
1년 전
글쓴쑥
가보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥16
바이로 받아치려나
1년 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥16
딜교 빡세다
1년 전
글쓴쑥
작년에는 어쩌다 나왓디야
1년 전
글쓴쑥
아오
1년 전
쑥16
기억 속의 소나
1년 전
글쓴쑥
우라가스 100프로 미쳣넹
1년 전
쑥16
소나킬 ㄱㅊ
1년 전
쑥16
플 교환 ㄱㅊ
1년 전
쑥16
휴 살긴했네
1년 전
쑥12
와 바텀 너무 힘든데
1년 전
쑥12
눕자 누워
1년 전
쑥16

1년 전
글쓴쑥
나이스
1년 전
쑥16
아씨
1년 전
쑥16
언제 왔냐
1년 전
쑥12
아이고
1년 전
글쓴쑥
천천히하면 이겨
1년 전
쑥16
그니까 탑인 줄 동선 ㄷㄷ
1년 전
글쓴쑥
아까비
1년 전
글쓴쑥
무서운디
1년 전
쑥16
뭐야 언제 갔엌ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
신파자 떴다 아프겠다 견뎌라
1년 전
쑥3
쑥들 정적 뭐야
1년 전
글쓴쑥
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 케리아
1년 전
쑥16
어후 제리 놀래라
1년 전
쑥16
갑자기 왜 절로가
1년 전
글쓴쑥
와 진짜 나미 짱인디
1년 전
쑥16
제리 워워
1년 전
글쓴쑥
용 맛나용
1년 전
쑥11
탑은 탑 그자체네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11

1년 전
글쓴쑥
소나 스킨 뭘까 겁나 화려하네
1년 전
글쓴쑥
아니
1년 전
글쓴쑥
미친케리아
1년 전
쑥16
케리아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥16
우서케 우서케
1년 전
글쓴쑥
오늘 3주년 케리아 못막거든요
1년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥19
퍼즈
1년 전
쑥21
3주년이라 캐리해주네 케리아...
1년 전
쑥19
케리아 왤케잘해
1년 전
글쓴쑥
멤버십 영상 더풀어조
1년 전
쑥6
멤버십위주로 많이 올린다고..? 그래서 라커룸이 아직도 안뜬거임?
1년 전
쑥14
왜퍼즈여??
1년 전
쑥14
음 이제보이는구만
1년 전
글쓴쑥
바두 미미ㅣㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
바론 맛나죠 그럼요
1년 전
글쓴쑥
한당
1년 전
쑥6
바두미미 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아조아요
1년 전
글쓴쑥
아맛나요
1년 전
쑥16
메이킹 ㄷㄷ
1년 전
글쓴쑥
우리바론
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴쑥
오공인거같은데
1년 전
글쓴쑥
아고
1년 전
글쓴쑥
너네가 바론이니...?
1년 전
쑥14
바론에 눈돌아가기
1년 전
글쓴쑥
ㅇ아윽
1년 전
쑥14

1년 전
글쓴쑥
그래도 바론막았다,,
1년 전
쑥16
아지르가 쎄긴하다
1년 전
쑥16
아칼리 뒤도는 거 무섭네
1년 전
글쓴쑥
바론 느린데
1년 전
글쓴쑥
나이스 우제
1년 전
쑥16
제리 날뛴다 굳굳
1년 전
글쓴쑥
바론 맛나요 바론 우리까
1년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋ티원식 늪롤
1년 전
글쓴쑥
제리 날라다니늑거 웃기네
1년 전
글쓴쑥
요리조리
1년 전
쑥12
드디어 구마유시 행복롤
1년 전
쑥16
제리 얄미워 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
깁미펜타
1년 전
쑥16
펜타
1년 전
글쓴쑥
모건신 쩐다
1년 전
글쓴쑥
지지
1년 전
쑥6
건모신 착한거봐
1년 전
쑥6
ㅈㅈ
1년 전
쑥16
스윗하네...
1년 전
쑥11
건모신 천사네
1년 전
쑥5
건모신 이걸주네....
1년 전
쑥16
펜타를 주네
1년 전
쑥12
펜타킬!!!!
1년 전
쑥12
건모신 진짜 착하다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
쑥6
아 뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 우제가 패트병으로 때려요
1년 전
글쓴쑥
구마 가운데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
펜타먹고 중간에서 인사도하네
1년 전
쑥16
내가 알던 운영이다!!!!