모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1081l
이 글은 1년 전 (2023/2/10) 게시물이에요
내용은 캐가 닝 조아해서 아침에 닝 자리에 간식 올려두고 가는거 ㅎㅎㅎㅎ 근데 닝은 모르다가 캐 친구한테 물어봐서 알게댐 그렇게 시작하는 라인댓망~ 캐는 닝들이 정하삼 (캐해석 맘에 안들면 그냥 끊어두댐 ㅎㅎ,,🫶)

닝겐1

1년 전
닝겐1
시라부 될까요????
1년 전
글쓴닝겐
네네 먼저 시작하쇼~~
1년 전
닝겐1
와아아아아!!!!💕💕💕
-
저기... 시라부
혹시 시간 있어?
길게는 안 붙잡을게
잠깐 물어보고 싶은 게 있어서!

1년 전
글쓴닝겐

뭔데?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아침마다 내 자리에 간식 두는 사람
너야??

1년 전
글쓴닝겐
1에게

응 맞아
내가 뒀어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니라고 할 줄 알았는데
되게 순순히 알려주네
왜 올려둔 거야??
네 자리랑 착각할 만한 위치도 아닌데

1년 전
글쓴닝겐
1에게
너 맨날 아침도 안 먹고 오잖아
걱정돼서 올려뒀어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
나 아침 안 먹는 건 어떻게 알았어?
내가 교실에서 얘기했었나...
아무튼... 고마워
여태 얻어먹기만 해서 미안한데
나도 앞으로 너한테 소소하게 뭐 해줘도 돼??

1년 전
글쓴닝겐
1에게
너한테 뭘 바라고 올려둔건 아니긴 한데
네 마음이 불편하면 그래도 돼

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
근데
왜 올려둔건지는 생각 안해봤어?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
너무 받기만 해서
처음엔 좋았는데 시간 지나니까
보은해야겠다는 생각이 들어서...
음...
꼬르륵거리는 소리가 너무 컸나...?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋ
그건 아닌데
너 원래 이렇게 눈치가 없었나

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
눈치가 있었으면
이렇게까지 간식 받아먹지도 않았을 거야...
배고픈 내가 불쌍해보였어?
뭐 먹을 때 낑낑거리는 강아지한테
간식 주는 그런 마음?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
아니

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
이게 아닌데

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
일단 미안
눈치 없다는게 그런뜻이 아니라

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게

일단 그런 의미 아니니까 잘 생각해봐

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
친해지고 싶다?
근데 친해지고 싶으면
몰래 두고 가지는 않았을 것 같아서 말이야

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그러게 다왔네

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
좀 더 생각해봐

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
동생 같아 보였나...?
다마고치...?
관심이 있었나?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
마지막이 제일 정답에 가까운거 같네

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
친해지고 싶다랑 같은 거 아냐??
관심이 있으니까
친해지고 싶어서
간식을 줬다!
근데 그냥 말해도 되는데
왜 하필 간식이야?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
어 아니야
관심이 있으니까
걱정이 돼서
너 좋아하니까

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
그냥 잘 챙겨먹었으면 좋겠어서 올려뒀어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
네??
나를 좋아한다고??????
같은 반인 것도 이번이 처음이고
나랑 얘기도 많이 안 해봤잖아...
챙겨준 건 고마운데
부끄럽다 갑자기

1년 전
글쓴닝겐
1에게

너가 타이치 친구라서
계속 보게됐는데
어느순간 내가 좋아하고 있더라고
근데 부담스러워 할까봐 몰래 올려 둔 거였어

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
너는 어떤데?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
나 좋다는 애 앞에서
바보 같은 소리만 해서
엄청 창피하고...
좋아한다고 해줘서 좋아
조금 이기적일 수도 있는데
우리 친구부터 시작할래?
아 이미 친구구나
그럼 가까운 친구..!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그래 너가 그게 편하면 그렇게 해
그럼 나 어색해하지마
평소대로 해도 돼

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
나도 시라부 좋은데
내가 낯을 좀 가려서
좀만 더 친해지고 나서
더 깊은 관계를 생각하고 싶어
안 어색해할게
대신 이제 간식 올려두기 금지

1년 전
글쓴닝겐
1에게
..
그럼 내가 표현할 방법이 없는데

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
이제 내가 얻어먹은 만큼
간식 사줄게
아침마다 같이 매점 가자
배구부 아침 연습 끝나고 가면 괜찮지 않을까?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
응 맞아
안 사줘도 괜찮아
어쨌거나 나는 너 걱정돼서 사준거니까

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
그럼 내가 아침연습 끝나고 너네 반 앞에서 기다릴게

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
그래도 나도 사주고 싶어
좋아하는 거 알려줘!
응??
내가 체육관으로 가려고 했는데!
교실보다 체육관이 매점이랑 가까우니까
내가 체육관으로 갈게

1년 전
글쓴닝겐
1에게
체육관오면
타이치가 놀릴지도 몰라
괜찮겠어?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게

근데 간식 올려둔 사람...
카와니시한테 물어본 거라서
아마 대충 알고 있을 것 같아😂

1년 전
글쓴닝겐
1에게
예상은 했지만
역시 그녀석이 알려줬네
걔 알고 있지만 막상 보면 엄청 놀려댈걸

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
사실 말은 이렇게 했지만 그냥 내가 너 보러가고싶어

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
여자애들한테 물어보니까
다들 카와니시한테 물어보라고 하더라고
하아 역시 그렇겠지...
그럼 교실에서 보는 걸로 하자
응???
😳😳😳
좋아한다고 말했으니까
막 표현하는 거야?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
하 타이치한테 말하는게 아니었는데 내가미안

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
응 내가 닝 좋아하는건 그대로니까
혹시 부담스러워?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아냐!!
미안할 게 뭐 있어!!
솔직히 아주 조금 부담스럽긴 한데
부담스러운 것보다
설레서 놀란 거야😳🤭

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그럼 나도 좀 더 기대해도 되겠네

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
너 솔직한 건 알고 있었는데
이렇게 훅 치고 들어올 줄은 몰랐어
아 얼굴 빨개졌다
내일도 너 보면 얼굴 빨개질 거 같아

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋ
그럼 더 좋고
내일은 아침 연습 끝나면 비로 너네반 앞으로 갈게

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
일부러 놀리지는 말아줘
놀리면 너 두고 도망가버릴 수도 있단 말이야
지갑 빵빵하게 채워서 갈게
먹고 싶은 거 다 먹어도 돼!
음... 너만 괜찮으면
내일 만나서 요비스테 해도 괜찮을까?
아직 너무 이른가?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
아니 너 마음대로 해
근데 그러면
나도 얼굴 빨개질수도 있겠다

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
카와니시가 보면 놀릴 게 분명해...
너 얼굴 빨개지는 거 보고 싶기도 하고
또 친해지기로 했으니까
내일부터 요비스테할게
그럼... 내일 봐!!
짧게만 말하려고 했는데
시간을 너무 뺏은 거 같네 미안

1년 전
글쓴닝겐
1에게
나는 좋은데

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
너라면 언제든지 시간 뺏겨도돼

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
그럼 잘자고 내일 보자

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
너 잘 자라고 말하면서
그렇게 설레는 말 하면
완전 반칙인 거 알지!
오늘만 봐줄게
내일부터 또 그러면...
음... 카와니시한테 다 말할 거야
켄지로도 잘 자고
내일 보자!!💗
-
엔딩 볼까욧...??

1년 전
글쓴닝겐
1에게
응 내일 봐 닝
타이치한텐 말하지말고
잘자

그럴까용~~~~~ 괜찮앗습니꽈????🥹🥹🥹🥹

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
너무 즐거웠습니다 완전 도키도키~~~ 직진 라부 너무 좋았습니다ㅠㅠㅠ 최고 센세ㅠㅠㅠ 덕분에 행복한 밤이었습니다💕💕💕 센세도 좋은 밤 보내셔요!!💝💝

1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐2
후탘치 될까요?!
1년 전
글쓴닝겐
됩니당 고고
1년 전
닝겐2
잘 부탁드려요>.<!
-

(간식 사진)
요즘 나 간식 산타가 있나봐

1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐냐

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
내가 좋아하는 것만
누가 두고 간다?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 오늘 간식 산타의 정체를 들었지 뭐야
궁금하지?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누굴까
되게 궁금해지네

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
우리 학교 배구부 앤데
키 크고 좀 생긴 애 있음
누군지 딱 알겠지?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
그런사람이라면
우리학교에 딱 한 사람 뿐인데
난가? ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
와 자화자찬 장난아니네요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너지? 간식 두고 간 거 ㅋㅋㅋ
본격 돼지 키우기 이런 거 아니지^^?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 들켰네
이걸 이제야 알아차리는 너도 대단하다
어떻게 알았음?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
야!!!!!
나 돼지 아니라고!!!
그냥 단 걸 좀 좋아하는 것 뿐이지
내가 왜 돼지야!
그럼 뭐 네가 돼지 주인임?
간식 주게?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
이미 주고 있잖아
여기서 또 달라고?
역시 인정하는구만~ 우리 돼지

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
돼지 아니라고!!
간식 두고 간 거 고맙다고 하려 했는데
기분 나빠짐
낼부터 안 먹어!!!

1년 전
글쓴닝겐
2에게

야야ㅑ
이게 지금 중요한게 아니잖아
왜 올려둔건진 생각 안 해봤냐????

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
돼지 키우기라며!!
나 살 찌울 작전으로 올려뒀다며!!
괜히 기대했네

1년 전
글쓴닝겐
2에게
진짜 얘를 어쩌면 좋냐

1년 전
글쓴닝겐
2에게
너 좋아해서 올려뒀다
됐냐???

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
눈치없는애를 좋아해서 뭘 어쩌겠다고

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
아...?
아니 난
내가 눈치가 없는 게 아니라
너라면 진짜 돼지 살쪄라 하고 두고 갔을지도 몰라서
어..
진짜로 나 좋아해..?
장난 아니고?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
그래
장난이면 두 달 동안 용돈 갖다바치면서 너 챙겼겠냐
내 마음도 몰라주는 너는 진짜 나빴다~

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니 그런 거면
뭔가 힌트라도 주고 갔어야지!
맨날 장난만 치니까..!
너, 너어...
내가 더 먼저 좋아했는데!!!

1년 전
글쓴닝겐
2에게
뭐?????
언제부터???
나 좋아했다고?? 티가 하나도 안났는데???

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
티 못 냈지...
네가 그냥 진짜 친구로만 보는 거 같길래
아무 티 못 냈다고!
근데 오늘 네 친구한테 물으니까
네가 두고 갔다길래
조금 기대했는데!
잘못 생각한 것 같아서!
얼마나 서러웠는데!!!

1년 전
글쓴닝겐
2에게
그래서 내가 계속 어떻게 알았냐고 물어봤잖아 ㅋㅋㅋ
너 돼지라고 생각한 적 없어
잘먹어서 좋기만 하구만

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
그러면 돼지라고 놀리지를 말든가!
나 뭔가 혼자
엄청 삽질만 한 것 같아서
쪽팔려...
부끄러워 죽겠어...

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐냐
부끄러워하는거 겁나 귀엽네

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
그럼 우리 쌍방인데 오늘부터 1일인건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
1일... 해도 돼?
진짜?
진짜진짜?
그럼...
자기야!
좋아해!

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

너무 좋네

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
아 그냥 지금 너네 반으로 갈게 기다려라

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
지금은!
지금은 안 돼!
얼굴 너무 빨개서
아 야
이따가!
이따 오라고!

1년 전
글쓴닝겐
2에게
이미 다 와간다~
학교에 우리 사귀는거 소문나기 싫으면 빨리 나와 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
나가면 되잖아!
진짜 성격만 급해가지고!
딱 기다려
가자마자 안을 거니까!

-
희희 센세 요대로 완겨어얼?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
완결 ㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 재밋었어용
닝은 괜찮았습니까 ,,,,,,,,?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
사랑해씁니다. 센세의 후탘치를! 그리고 센세도 사랑이야❤️❤️❤️ 라인 여러 개 오는 거 보고 더 설렜다구요!

1년 전
글쓴닝겐
2에게
이러면 더 실감날거같더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설렣다면 다행입니당 💋 좋은 밤 되세용~~~~~~~~~

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
너무 실감났어요 센세ㅜㅜ! 센세 좋은 밤 보내기에요! 푹 주무세요❤️❤️❤️

1년 전
닝겐3

1년 전
닝겐3
오이카와나 아츠무 될까요?
1년 전
글쓴닝겐
아츠무로 고고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴닝겐
가능합니당 먼저 시작하시죠
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴닝겐

닝이가
그건 어케알았노

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아이다
그냥 내꺼 사면서 니꺼도 산거다
맛은 있었나
들켜서 이제 못 주겠구로..

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 같이 매점이나 가자
들켰으니까 이제 마음껏 사줄 수 있겠다

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
안사줘도 된다

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게

혹시 왜 설렜는지 물어봐도 되나

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
맞다
내 니 좋아해서 두고 간기다
알아차려줘서 기쁘구로

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
뭐야 닝
내를 이렇게 좋아했나
이럴 줄 알았으면 그냥 주는긴데
다 내 잘못이다
츠무 그 자식이 착각하지말라해서 티 안낸긴데..

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게

츠무 이자식 내 잘되는 꼴 못봐서 그랬는갑다
이 미친자식 내가 꼭 혼내줄게
내도 그렇게 눈치있는 사람이 아니라 잘 몰랐다..

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
닝아 내 이상형은 니다
그리고 자꾸 훅 들어오면 내 힘들다
지금 너무 좋아서 날아갈것같다

1년 전
닝겐5

1년 전
닝겐5
저 된다면 스나 될까용
1년 전
글쓴닝겐
가보자구요 고고고
1년 전
닝겐5

-

나한테 할 말 없니

1년 전
글쓴닝겐
있음
아츠무가 너한테 빌린 교과서 또 안 가져왔다는데 ㅋㅋ

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
?
없애겠어
아 그게 아니고
내가 콜라맛 사이다 젤리를 좋아하는 걸 아는 사람이
얼마나 될까

1년 전
글쓴닝겐
5에게
아마
나랑 쌍둥이쯤 되지 않을까
그거 없으면 못 살잖아 너 ㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
콜라맛 사이다 젤리는 내 인생 까까지
근데 그걸 아는 인간은
몇 안 된단 말이지
근데 요새 누가 계속 콜라맛 사이다 젤리 이하 콜사젤을 올려놓더라고
내 자리에

1년 전
글쓴닝겐
5에게

누구지?
오사무가 지꺼 사다가 너것도 같이 사서 올려둔걸수도? ㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
후비적
모야
외 모른척하냐
제법 어이업내
마춤뻡 파개

1년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 나라고 생각하는데?

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
내가 오사무를
잔혹하게 고문해서 알아냈다
네가 범인이라는 것을
끼룩끼룩
근데 왜 몰래 뒀어
대놓고 주지

1년 전
글쓴닝겐
5에게
대놓고 주면 재미없잖아
그리고 그냥 대놓고 주면 눈치 1도 없는 니가 알아챌리도 없고

1년 전
닝겐6
악…
1년 전
닝겐6
저 마츠카와 될까요?
1년 전
글쓴닝겐
헉 마츠카와 캐해 준비가 안되잇어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 캐 될까여?!!??
1년 전
닝겐6
당연하죠!! 사쿠사나 아카아시나 후타쿠치 될까요!!
1년 전
글쓴닝겐
넵 흠 닝이 원하는 캐로 가시져!
1년 전
닝겐6
글쓴이에게
그럼 사쿠사로 가겠습니다! 잘 부탁드려요❤️
-
내가내가 뭘 들었게
맞춰봐봐라?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
또 뭔데 닝

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아 진짜
맞춰 보려는 노력이라도 해봐
참고로 힌트는 없음

1년 전
글쓴닝겐
6에게
그럼 안 맞출래
이럴시간에 배구하지
안 알려줄거면 나 리시브 연습하러간다

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아 힌트 드림
어딜가…
돌아와
키요!!!!!!!!

힌트 모닝 간식

1년 전
글쓴닝겐
6에게
그게 뭐야
너 아침 안 먹었어?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게

안먹긴 하는데
그게 아니잖아
내가 왜 호들갑을 떨겠어
본인 이야기야
잘 생각해봐

1년 전
글쓴닝겐
6에게
…모르겠는데?
나 연습하러 간다

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
모르는 척하네
네가 간식 사놓고 갔다며!!!
어딜 자꾸 가
왜가!!!!!!
설마 쑥스러워서 피하는거야?
자꾸 가면 나 오늘 배구부 앞에서 대기할거야

1년 전
글쓴닝겐
6에게
너 그거 어떻게 알았어

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
그건 비밀이지롱
나 그거 알고 감동먹었는데
넌 왜 반응이 이래.

1년 전
글쓴닝겐
6에게
누가 알려줬어
코모리지

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
그게 중요해??
네가 내 간식 챙겨준게 중요한가지
그리고 들킨것도 중요한가지
자 할 말 있으면 지금 다 해
들어줄게

1년 전
글쓴닝겐
6에게

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
.. 너도 알아차렸잖아

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
모르는척하지마

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
나 엎드려서 절받는거 좋아해
아니면 내가 말해?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
그래
너 좋아해서 올려뒀어
됐어?
아침 챙겨먹으래도 안 챙겨먹고 계속 걱정시켰잖아
사람 말 듣지도 않고

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아닌데 안됐는데
좋아해서 올렸고
그래서 좋아하면??
다음 말이 필요하낰ㅎ아!!!!
아침은… 잠이 더 중요해서 힘들단 말이야

1년 전
글쓴닝겐
6에게
다음은 뭐..
너 나 안좋아잖아

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
누가 그래
코모리야?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
아니
..
너 좋아하는 사람 있는거 아니었어?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
어 있는데
그게 누구라고 생각하는데?
키요의 촉!

1년 전
글쓴닝겐
6에게
내가 아니면 생각하고 싶지 않아

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
그럼 생각하면 되겠네!

1년 전
글쓴닝겐
6에게
너 나 좋아해?

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
장난치지마

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
왜 장난이지?
그럼 내가 말해야지
나 키요 좋아하는데
우리 사귈래?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
..뭐야
너 나 좋아했어?
왜?? 언제부터?
저번엔 나한테 좋아하는애 생겼다고 응원해 달랬잖아

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
응 눈치 채고 나 밀어내지 말라는 말이었는데
눈치 챈 줄 알았더만
아니었어????

1년 전
글쓴닝겐
6에게
어 아니었어
이럴줄 알았으면…

어쩐지 코모리가 그런..

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
그럼 우리 사귀는거지 닝

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
응 자기야!

1년 전
닝겐6
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바부
근데 진짜 간식 챙겨준건 감동이다?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
앞으로는 같이 매점 가.
같이 가서 사줄게

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
그건… 일찍 일어나야 해서 힘들거 같은데
키요가 나 깨워줄거야?

1년 전
글쓴닝겐
6에게

아침에 전화할게
학교도 같이가면 되겠네

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
와…
내 기상시간 잎당겨지는 소리 들린다
나 진짜 1분전 도착인데
그럼 몇분이나 일찍 일어나야하는거야

그냥 키요가 계속 배달해줄래?ㅎㅎ

1년 전
글쓴닝겐
6에게
됐어 그냥 학교 같이가
이참에 너 지각하는거 고쳐야돼
코모리한테는 이제 따로 가라고 말해둘게
아침에 전화하면 꼭 받아

1년 전
닝겐6
글쓴이에게

응…
코모리도 그냥
같이 가자고 하지
걔 혼자 다녀도 돼…?

1년 전
글쓴닝겐
6에게
응 그러라해
난 너랑 둘이 가고싶은데
넌 아니야?

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니 키요 욕먹을까봐
코모리도 열심히 다리 놓아준 고마운 친군데…
조금 미안하달까
갑자기 이렇게 적극적이니까
적응이 안돼
물론 너무 좋아

1년 전
글쓴닝겐
6에게
걔는 말하지 말랬는데 말한 벌이야 그래도 싸
너가 걔한테 미안할필요없어

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
얼른 적응해
나는 너랑 계속 이러고 싶었거든

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
나 코모리가 말했다고 안그랬어
진짜야
난 아무망 안했다
걔 아니야..

1년 전
글쓴닝겐
6에게
이미 다 들켰어
너 왜 자꾸 걔 감싸?
걔 걱정하지마

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
괜히… 혼자가 된 코모리가 좀 안쓰럽달까
너 걔한테 뭐라하지마
걔 안말했으면 사귀는데 시간 더 걸렸을거야

1년 전
글쓴닝겐
6에게
안쓰러우면 걔랑 사귀던지
나랑 사귀는데 왜 자꾸 걔 얘기 꺼내는거 마음에 안 들어

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
그런게 아니고
미안해…
키요 그럼 몇시에 나가?
아침 훈련 있을거 아니야?

1년 전
닝겐7
헐 늦었을까용… ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
아뇽 고고
1년 전
닝겐7
악 감사합니더 ㅠㅠㅠㅠ 쿠니미 될까요??
1년 전
글쓴닝겐
됩니다 고고
1년 전
닝겐7
잘 부탁드려요🫶🫶
-
아키라
내가 오늘 아는 애한테
엄청난 얘기를 들었거든?
무슨 내용인지 궁금하지 않아?

1년 전
글쓴닝겐
7에게
응 별로 안 궁금한데

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
그렇구나 괜찮아
네가 안 궁금해해도
난 얘기 할 거거든 ㅎㅎ
내 책상에 맨날 뚱바 올려놓는
사랑스러운 아이가
아키라라는 얘기를 들었어
어떻게 생각해?

1년 전
글쓴닝겐
7에게

어떻게 알았어 너

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
아는 애한테 들었다니까 ㅋㅋ
아키라도 아주 잘 아는 애야
그래서 왜 몰래 올려뒀어?
대놓고 줬으면 내가 엄청
사랑해줬을 텐데

1년 전
글쓴닝겐
7에게
아 킨다이치
비밀로 하라니까

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
대놓고 주면
너무 티나잖아

1년 전
닝겐8
혹시 아카아시 된다면 당근을... 🥕
1년 전
글쓴닝겐
당근당근
고고

1년 전
닝겐8
허억 잘 부탁드립니당 🫶
-
아카아시
오늘 몇 월 며칠인지 알아?

1년 전
글쓴닝겐
동갑으로 할까여 아님 연상으로 할까여
1년 전
닝겐8
역시 연하와 아카아시는 동의어죠 연상으로 부탁드려여!
1년 전
글쓴닝겐
8에게
넵🫡
(학교는 3월부터 시작이니까 대충 날짜 다른거 말할게요 ㅎㅎㅎ)

닝상 좋은 아침입니다
오늘 3월 10일이네요

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
진짜 좋습니다...🫠
-

틀렸어
오늘은 12월 25일이야
산타가 다녀갔거든
나 요즘 매일이 크리스마스다?

1년 전
글쓴닝겐
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 뭡니까
뭐라도 받으셨어요??

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
(사진)
이거 봐
매일 아침마다
딸기우유가 있다니까?
내가 좋아하는 거

1년 전
글쓴닝겐
8에게
그러네요
맛있게 드셨어요 닝상?

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
응 맛있더라 ㅎㅎ
근데 맨날 받기만 하니까
미안해서 나도 주고 싶은데
누가 줬는지 알아낼 방법 없을까?
아카아시가 잘 알 거 같아서

1년 전
글쓴닝겐
8에게
ㅋㅋㅋㅋ닝상 이미 제가 드린거 알았잖아요
어떻게 아셨습니까?

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
에이 뭐야
싱겁네
좀 더 당황할 줄 알았는데!
호그와트처럼
부엉이가 날라와서 알려줬어

1년 전
글쓴닝겐
8에게
하..
보쿠토상 비밀 안 지키실 줄 알았습니다
이왕 들킨거 잘 됐네요
제가 닝상 좋아합니다

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
어?
와 아카아시
너 보기보다 되게 저돌적이다

쫌 새롭게 보이네
이런 면도 멋있다

1년 전
글쓴닝겐
8에게
저도 할 말은 다 하는 성격이니까요
멋있다니
조금 기대해도 되는겁니까?

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
어떤 기대를 할 건데...?
사실 조금 놀리려고 했는데
그렇게 나오니까
갑자기 내가 더 부끄러워지는 기분이야

1년 전
글쓴닝겐
8에게
너무 부담갖지 않으셔도 됩니다
그냥 제 마음이 이렇다 말씀드린거뿐이니까요

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
닝상도 저한테 관심이 있으셨으면 좋겠긴합니다

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
혹시 그전에
하나만 물어봐도 될까
언제부터 나 좋아했어?
내가 왜 좋아?
미안 두 개네 ㅎ...

1년 전
글쓴닝겐
8에게
저도 어려운 보쿠토상을 쉽게 통제하시는 모습에 계속 눈길이 갔습니다

1년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
처음엔 그거뿐이였는데 제가 보쿠토상 반에 올라갈때마다 저한테 밝게 인사해주시는 모습이 예뻤어요

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
...아카아시 너 진짜 솔직하게 잘 말한다
진짜 마지막으로
부탁 하나만 더 할게
나 부담 가지게 말해주면 안 될까?

1년 전
글쓴닝겐
8에게
닝상 좋아해요
저랑 만나주시면 안되겠습니까?

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
대답은 얼굴 보고할게
듣고 싶으면 나 찾아와
케이지

1년 전
글쓴닝겐
8에게
네 지금 바로 가겠습니다 닝상
보쿠토상이 들으면 난리나실지 모르니까 나와계세요ㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 알았어
아 맞다
직접 만나서
한 번 더 말해주기야

-
이제 엔딩일까요...?!

1년 전
글쓴닝겐
8에게
당연하죠
닝상이 원하실때까지 말해드리겠습니다

—-
그럴까요?!!??

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
그 말 후회할 걸
지겨울 때까지
다시 해달라고 할 거거든

-
하 센세 앜아쉬 멍설레서 안 보내고 싶다

1년 전
글쓴닝겐
8에게
캐해는 괜찮았는지요ㅠㅠㅠ 설렜다니 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은밤 되쎄용🫶🫶

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
완전요... FOX 연하 앜아쉬... 흑흑 넘 재밌었어요 센세도 좋은밤되세여~!🫶

1년 전
닝겐9
헐 귀여워.. 난 이걸 왜 이제 봤나..
1년 전