모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 854l
이 글은 1년 전 (2023/2/10) 게시물이에요
할 사람^0^ 

캐 먼저 물어봐주세용

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
뭐 하는 중이라 텀 느려용,,!
1년 전
닝겐1

1년 전
닝겐1
라부 될까용?!
1년 전
글쓴닝겐
됩니당!! 상황주세욥
1년 전
닝겐1
한국인 전학생 닝이랑 라부랑 썸 타고 있는데 닝이 최근 한국어 잘하는 모브랑 어울려다니는 게 마음에 안 들었던 라부가 라인한 거요! 무슨 말을 하는 건지 알아들을 수가 없어서 더 짜증난 라부ㅎㅎ 어떠신가요??
1년 전
글쓴닝겐
귀엽다… 좋아요!! 틱틱대는..
-

같이 점심 먹자할 땐 언제고 요즘 왜 맨날 먼저 가

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
너무 귀여워요 라부ㅠㅠ
-

잠깐 친구 좀 보느라고ㅠㅠ
켄지로
삐졌어요?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
삐지긴 누가 삐진다고
친구 누구
한국어 잘 하는 걔?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
응응 맞아
한국어 잘하지
나 진짜 놀랐잖아
일본인이 듣기에도 걔 한국어 잘해?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
몰라
네가 잘한다하면 잘하는 거겠지
한국어 하는 애랑 노니까 더 좋냐

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
거의 네이티브 수준이야
더 좋다기보다는
편하지 아무래도 나한테는 모국어니까
근데 켄지로랑 있는 게 더 좋아

1년 전
글쓴닝겐
1에게
그정돈 아닌 거 같던데
그럼 나랑 있어

한국어 알려주든가

1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐2
쿠로 가능하신가요?
1년 전
글쓴닝겐
넵 상황주세요!
1년 전
닝겐3
와와 사쿠사나 켄마 가능하신가요?
1년 전
글쓴닝겐
사쿠사가 편해용 상황주세욤
1년 전
닝겐3
사쿠사는 닝을 좋아하는데 닝이 샄사네 집에 놀러가선 샄사 형한테 빠져버린 상황 될까요? 이성적 감정이라기보단 저사람 진짜 멋지다! 이걸루
1년 전
글쓴닝겐
좋아용~~ 선라인 주세요!
1년 전
닝겐3
잘부탁드립니다!!
-
와 네 형 맞지?
아까 너희 집 갔을때
너랑 닮은 잘생긴 분..

1년 전
글쓴닝겐
3에게
맞는데 왜
잘생겼다고?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
응응
잘생기셨더라..
나이가 어떻게 되셔..?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
나이는 왜 궁금해
뭐하게
어치피 너랑 못사귀어

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니 그냥
용안이 빛나셔서
성인인건 아는데 하
딱 몇 년만 기다려 달라고
전해라..
근데 네 누나분도
진짜 찐 미인
완전 차도녀 느낌
너네 집 유전자 부럽다

1년 전
닝겐4
저요! 니로 될까요!
1년 전
글쓴닝겐
넵! 상황주세요
1년 전
닝겐4
소꿉친구 맞관으로 닝이 대청소하다 어릴 때 니로가 '커서 나랑 결혼하자!'라고 적은 쪽지를 발견하고 놀리는 상횡 어떠신지요
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋슴다 선라인 주세요
1년 전
닝겐4
사랑해 센세❤
-
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 진짜 재밌는 거 발견했는데
보여줄까, 말까?ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
4에게
? 뭔데
보여줘
재밌는 걸 너만 보냐ㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네가 보여달라 한 거다?
나중에 후회ㄴㄴ
(사진)
키야
우리 후타쿠치 아주 로맨티스트야?
5살부터 청혼을 하고 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
4에게
?
저게 뭐임
닝 나랑 결혼하자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지 아무리 내가 좋아도 그렇지;
네가 발가락으로 쓴 거 아님?

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
??
아니 내가 뭐하러 저런 걸 써ㅋㅋㅋㅋㅋ
종이 꼬깃꼬깃한 것 좀 봐
저건 세월을 풍파로 맞아야 가능한 거라고ㅋㅋㅋㅋ
내가 그렇게 좋냐?
으이구
하긴 5살 켄지 나 없음 보고 싶다 울고 그랬었지...

1년 전
글쓴닝겐
4에게
너도 나 보고 싶다고 울었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
말고 다른 켄지 아니냐
진짜 나임?ㅋㅋㅋㅋ
와 근데 어디서 찾음

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
왜 이렇게 현실을 부정해 니로야^^
(사진)
쪽지 뒤에 우리 둘이 찍은 사진 풀로 붙여놨더만ㅋㅋㅋ
아니 어릴 때 만든 내 보물상자에 있더라ㅋㅋㅋ
여기에 재밌는 거 많음

1년 전
글쓴닝겐
4에게
네가 나한테 쓴 건 없어?ㅋㅋㅋ
딴 거 보여줘봐
재밌네ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
내가 너한테 쓴 건 너한테 있겠지
설마 버린 건 아니지?^^
(후타쿠치가 닝한테 볼뽀뽀하는 사진)
저돌적이네 우리 켄지?ㅋㅋㅋ
근데 어릴 때는 내가 키 더 컸었네ㅋㅋㅋㅋ
까치발하고 뽀뽀하는 거 뭔데ㅋㅋㅋ
5살 켄지 개귀엽다

1년 전
글쓴닝겐
4에게
아 설마ㅋㅋㅋ 있겠지 찾아봄 ㄱㄷ
야 그래도 지금은 내가 훨 크다 -_-^
그럼 지금은? 잘생겼고?

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
찾으면 찍어와라
5살 닝이 무슨 생각했는지 궁금하다
지금은
왕 크니까 왕 빡친다^^
후타쿠치 주제에 감히 나보다 크다니...
앞으론 내 앞에선 무릎 접고 다녀라

1년 전
닝겐5
헐 저요!
1년 전
닝겐5
츠무나 스나 된다면 손을 흔들흔들...👉👈
1년 전
글쓴닝겐
👋🏻👋🏻 둘다 가능!! 상황주세요
1년 전
닝겐5
헉 👋👋👋❤️ 츠무로 쌍방 썸타는 중! 닝이 학교 사물함에 고백 편지랑 발렌타인 기념 초콜릿 넣어뒀는데 츠무가 사물함 열자마자 체육복 던져 넣어서 발견 못하고ㅠㅠㅠㅠ 약속 장소도 써뒀는데 내내 연락도 없이 안 와서 차인건가 싶어 고민하다 집으로 돌아온 닝이 조심스럽게 라인하는 거 괜찮으실까요?
1년 전
글쓴닝겐
헉 츠무가 잘못했네 선라인 주세요!
1년 전
닝겐5
글쓴이에게
잘 부탁드려요❤️✨️
-

아츠무!
혹시 바빠...?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
안 바쁜데
와 무슨 일 있나?

1년 전
닝겐5
글쓴이에게

안 바빠..?
그렇구나...
혹시 오늘 뭐 바쁜 일이 있었다거나!
그런 것도 아니구?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
?
니 진짜 뭔 일 있나
내 오늘 하나도 안 바빴는데

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
아 어...
혹시 그...
편지 같은 거 하나 못 봤어...?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
뭔 편지 말하는 기고
니 뭔 편지 잃어버렸나??
봉투 무슨 색인데

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
아?
아츠무 너
편지 못 봤어?!
노란색 봉투에 든 편지!
못 봤어?
정말?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
못 봤는데
소중한 거가?
와이렇게 다급하노
같이 찾아주께

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
그게 아니라!
진짜 노란 봉투 편지 못 본 거지?
아니면 혹시!
오늘 사물함 안 열어봤어..?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
사물함은 열어봤는데
아 설마 니
내한테 편지썼나???
오늘 발렌타인데이였제

1년 전
닝겐5
글쓴이에게

아니???
안 썼는데!
안 썼어!!
아츠무 너 내일 학교 몇 시에 가??
몇 시에 가는지만 빨리 알려줘봐

1년 전
글쓴닝겐
5에게
아 그럼 뭔데
내도 좀 알려도라
초콜릿도 안 주고 너무하다 니
7시 50분에 갈 건데
같이 가까?

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
초콜릿은!
... 씨이...
아츠무 바보 완전 바보! 진짜 바보!!
사물함 열어봤다면서
왜 아무것도 못 봤는데!!

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴닝겐
말해보슈
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴닝겐
둘 다 쪼아용 선라인 주세요!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게

기억 나
누군지 알려주게?

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
미안할 건 없는데
나한테만 해명하는 거야?
오해 안 해

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아니
너랑 나랑 같은 마음인 거 알고 있어서 그런거니까 슬퍼히지 마
너 거짓말할 때 엄청 티나ㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐7
와 늦음 지금도 되나요
1년 전
글쓴닝겐
오라이오라이
1년 전
닝겐7
아 미쳤어 쪽지알람 이제봄… 사쿠사 놀리는 연인이요!!

사쿠사
뭐해
난 지금 뽀갈하는 생각중ㅎㅋ

1년 전
닝겐8
대지각이지맠 마안약에 된다면 스나로…될까요🥲
1년 전
글쓴닝겐
넹 상황 선지문 주세욥
1년 전
닝겐8
킹년후 연인으로 스나 응원 온 여자 팬분이랑 스캔들 난 사진봤는데 너무 다정해보이고 웃고있어서 스나한테 자기도 스캔들 내버릴거라고 급발진으로(…) 클럽에 가버린 닝 될까요? 평소에도 여자팬들 많아서 내색은 안했지만 조금 신경쓰고 있었던.. 욱하고 나온거지만 진짜 놀 생각은 없었어서 30분 정도 있다가 구석에 처박혀서 라인 넣은 상황으로요!
-

린타로
뭐하고있어

1년 전
글쓴닝겐
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 🤭
-

스캔들 내러가신 여자친구 기다리고 있는데
왜?

1년 전
닝겐8
센세한테 칭찬받았다 (두근)
-

나 일반인이라 그건 좀 어려울 거 같은데
아니 그냥…
뭐 하나 해서
나 데리러 올 수 있나 이런 것도 한번 물어보고

1년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
뭐 하는 중이라 텀 느려용,,!
1년 전