공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/11) 게시물이에요
자자 어서 댓글 달라구~!

익인1
자여!
1년 전
익인1
미친 진짜 나???? 에바야 대박
선생님 제 전반적인 연애운...봐주실 수 있나요..?! 너무 두루뭉실한가..?

1년 전
이번해의 전체적인 연애운 이런건가?
1년 전
익인1
응ㅇ으으!!!! ㅜㅜㅠㅠ 너무 좋아ㅜㅜ
1년 전
이번해 상반기에 연애운이 잔뜩 들어왔어! 가만히 있어도 사람들이 쇽쇽 들어올거 같은데? 근데 이걸 믿고있다가 가만히 아무것도 안하면 중반기에 아무도 못만나서 힘들 수 있으니 이점 유의해주고 하반기에는 연인을 선택해야 한다는 그런게 있을거같아 말이 연인이지 그냥 미래를 함께 할 사람들을 고른다고 할 수있어! 자 여기서 문제점 상반기에 연애운이 잔뜩 들어오지만 익인이의 주변에 너무 많은 사람들이 들어오다보니 이상하다고 생각을 해서 그 사람들에게 마음을 열지 못해서 밀어내는 걸로 보일 수 있으니 너무 밀어내지는 말자 근데 좀 사람을 걸러서 만나야 한대! 안그러면 이 사람 저 사람 모든 사람들이 들이댄댔어 이번해의 총 연애운이 좋으니 너무 걱정말기!
1년 전
더 궁금한거 있음 무러바

1년 전
익인1
글쓴이에게
헉.....!!!!!! 나 .... 행복하다.... ㅜ 미래를 함께할 사람이라니.... 나 잘 걸러서 만날게여!!!!❤️❤️❤️ 쓰나 주말에 시간내주고 봐줘서 너무 고마워ㅜㅜ

헉 더 물어봐도 된다니...
나는 사실 그 들어오는 남자 * 내가 선택할 선택지에 있는 남자가 객관적으로 괜찮은 사람인지도... 궁금한데... 이것두 혹시 알 수 있을까요..?!ㅠㅠ

1년 전
웅웅 괜찮은 사람들이 들어올거야 똥차들은 알아서 거를 수 있어 걱정마 그.. 사람을 약간 잰다라고 하잖아 그때가 있을텐데 그때 알 수있으!

1년 전
익인1
글쓴이에게
무야호〰️〰️〰️ ㅠㅠㅠ
토요일에 제게 이런 행복을 주셔서 감사합니다 쓰니ㅠㅠㅠㅠ 행운이다 어떻게 내가 첫번째가 됐지?

복채로 요즘 내가 좋아하는 노래 추천하구 가두 될까..? 최유리- 당신은 누구시길래 ... 남기구 갑니닷 ㅎㅎㅎㅎ 봐줘서 넘 고마워 쓰나 항상 행복한 일만 가득했음 좋겠어어어

1년 전
움쪽쪽 고마워~~ ♡ 짱짱

1년 전
익인2
저용
1년 전
익인2
담에 올게요..
1년 전
익인3

1년 전
익인3
😭😭😭😭😭안대
1년 전
익인4

1년 전
익인4
난 어째 항상 느리다ㅠㅠ
1년 전
익인4
우와 ㅇㄷ 보니까 쓰니가 엄청 자세하게 봐주는구나.. 재능기부일텐데 대단하네👍 난 다음에 꼭 일등 노려볼게 ㅎㅎ
1년 전
익인5

1년 전
익인6
나..
1년 전
익인6
올해 다른회사로 취업이 가능한지 알고싶습니다 선생님!! 7월에 회사 파견 계약 만료라 3월에 포토샵 자격증 공부 예정이거든요
1년 전
익인7

1년 전
익인8

1년 전