공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/11) 게시물이에요
에 게시된 글이에요   새 글 
근데 무당이나 그런분들이 말하시길 

내가 내 신력? 깎아먹는거래ㅋㅋㅋ 

그래도 재밌는걸?  

다들 궁금한거 다 무러바
추천  10

익인318
2월달에 시험 붙을 수 있을까?? 취업은 언제될까?!
1년 전
익인319
나 30살은 되어야 직장을 구할 수 있는데 결혼 할 수 있을까?
1년 전
익인320
내가 가족이랑 인연 끊었는데 잘한일일까
1년 전
익인321
나 올해 취업할 수 있을까?
1년 전
익인322
난 언제까지 날 싫어하는사람때문에 상처받고 스트레스 받을까?
1년 전
익인323
그사람 연락와?
1년 전
익인324
취업 vs 대학원
1년 전
익인325
그 사람이 나 좋아할까?
1년 전
익인326
나 요새 진짜 고민인 일이 있거든..? 이 일 언제 해결될까 되기는 할까
1년 전
익인327
지금 하는 일이 나랑 맞는걸까?? 너무 힘들어..너무 못해..
1년 전
익인327
그리고 올해 모쏠 탈출 할 수 있을까..
1년 전
익인328
나 올해 연애 몇 번 할 수 있을까?
1년 전
익인329
너무 늦었으려나 요새 고민이 많아서ㅠㅠ
공부를 더 할까 취업을 할까

1년 전
익인330
취업 몇 월에 할 수 있을까
1년 전
익인331
나 로스쿨 갈 수 잇을까
1년 전
익인332
27살 모솔인데 언제 남친 생길까? ㅠㅠ
1년 전
익인333
내가 생각하는 그 사람도 날 생각하고 있을까?
1년 전
익인334
나 진짜 서울취업하고 싶어 ㅜㅜ 시험운 어때?
1년 전
익인335
나 취업 언제될까 좋은곳에 할수있나? 개인사업도 하고 싶은뎅 시작해도 되는지 궁금해
1년 전
익인336
시험 붙을까..?
1년 전
익인337
나 지금 연락하고 있는 일본남자애랑 나중에 연인관계로 발전 가능할까?
그리고 얘는 지금 나 어떻게 생각하고 있어?

1년 전
익인338
그 오빠는 나 어떻게 생각해?
1년 전
익인339
사내에 날 좋아하는 사람이 있을까
1년 전
익인340
될 인연일까 놓치고 싶지 않은데
1년 전
익인341
나 언제 연애해..?
1년 전
익인343
올해 연애할 수 있을까 ^^..
1년 전
익인344
직장운 어때..?
1년 전
익인345
올해 연애는 할 수 있을까… 취업 할 수 있을까..
1년 전
익인346
그 친구가 날 개무시하는 게 맞아?
1년 전
익인347
7급 공무원 3년안에 합격할 수 있을까 ㅜㅜㅠ
1년 전
익인348
올해 원하는 대학 과 갈 수 있을까?
1년 전
익인349
나 임용붙을까?
1년 전
익인350
나인턴붙을까?
1년 전
익인352
1)나 언제 모쏠탈출할까?
2) 언제 부모님이랑 같이 살수 있을까?

1년 전
익인353
나 올해나 내년에 공시 합격할수있겠지? 우리 엄마 아빠 아프지않고 건강하게 사실 수 있겠지?
1년 전
익인354
올해 회사 취업은 되는지.. 내가 다니기 괜찮은 회사인지..
1년 전
익인355
그 사람 나한테 미련 있는걸까?
1년 전
익인356
저 3개월 내로 원하는 곳에 취업 할 수 있을까요
1년 전
익인357
대통령 언제내려옴?
1년 전
익인358
언제쯤 풍요로워질까
1년 전
익인359
내가 생각하고 있는 직업이랑 나랑 맞을까?
1년 전
익인360
나 올해 연애할까?
1년 전
익인361
완전 많다…
1년 전
익인362
나 애인이랑 결혼할 수 있을까?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
본인표출모바일 타로 봐줄게52 1:46806 0
촉인아 타로익아 나 올해안에 연애 가능할까?4 10.08 07:2448 0
이사람 나 좋아해?8 10.08 22:2486 0
나 언제 다시 연애할까?2 10.08 16:4431 0
걔 요즘 내 생각 해? 6 10.08 20:3154 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..