모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/12) 게시물이에요
왜저래…

행1
what’s going on with someone?
1년 전
행1
한심한 표정으로?
1년 전
행2
tf?
1년 전
행5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋda fak?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행3
What's wrong with him/her? 😒
1년 전
행5
1년 전
행11
33 이게 젤 비슷한듯 쟤 왜저래..이런 느낌
1년 전
행12
1년 전
행4
나는 보통 what's wrong with you 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행6
What the heck..?
1년 전
행14
1년 전
행7
나도 dafuq... 많이함...
1년 전
행8
wtf
1년 전
행9
Wow… 까지만 할때도 있고 wow, what’s wrong with her/him/them 까지 할때도 있답!
1년 전
행10
Wtf
1년 전
행12
비꼬고 싶을땐
The heck..?
What's wrong with them?
많이 쓰고
착한척 하면서 티안나게 욕먹이고 싶을땐
Is there something going on with them..?
이러고 순진무구하지만 상처받은 밤비 눈으로 주변 사람한테 물어봄

1년 전
행13
나는 tf? 많이씀 근데 한국어만이 갖고 있는 느낌은 못살려... ㅋㅋ
1년 전
행15
친한 애들 사이에선 crazy b라고 그냥 하는듯
1년 전
행16
Wth is wrong with her/him
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주어플에서 만난 남자가 갑자기 연락이 안돼7 10.22 20:40347 0
해외거주비행기 타고 몇시간까지 장거리 가능해?7 10.23 04:57115 0
해외거주미국익인데 가정폭력땜에 어디론가 튀고싶은데14 10.23 05:27331 0
해외거주OPT로 있는동안 본업 말고 다른 방법으로 돈 벌어도 돼?6 10.23 15:13146 0
해외거주영어 논문 읽기는 언제쯤 익숙해질까 4 10.22 05:47171 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위