공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 988l 3
이 글은 1년 전 (2023/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 지금 연속으로 2회 한 직후이고 걸어다니고 있는데 걷는게 ㄹㅇ 다름 신세계야

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에서도 가능하?!?! 할때 안아팠어??
1년 전
익인1
앉아있다가 일어설때 골반쪽이 아프고 가끔씩 걸을때도 아픈데 해야겟지..ㅠㅠ
1년 전
헉 나도 그런데 익이두 하면 나만큼 효과 볼 듯?!?!
1년 전
응 나 방에서 유튜브 보면서 했오!! 나 많이 틀어져서 할 때 진짜 아프더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 아프긴 엄청 아픈데 아픈만큼 시원해
1년 전

1년 전
익인1
고마워!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
완전 최고얌 위에 링크 추천해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헉 그거슨...잘 모르겠다....운동 진짜 안하는 편이라서 잘 몰라 ㅋㅋ큐ㅠㅜ
1년 전
익인3
어떤 스트레칭 해야 할까?
1년 전
1년 전
익인3
아 나 이거 해봐써 진짜 젛아.. 무슨 영상인지 기억 안났는데 다시 해야겠다!
1년 전
익인4
어떤거야?? 안나와있엉!!
1년 전
1년 전
익인4
고마오오오
1년 전
익인5
골반교정 진짜 인정 나 원래 걷는 폼 좀 이상하고 허리 아팠는데 요가 시작하고 나서 괜찮아짐 ! (영상 봤는데 요가 동작이랑 비슷해)
1년 전
익인6
나 골반 진짜 틀어짐 심한데 쓰니가 올린 동영상 보고 스트레칭해ㅋㅋㅋ 저거 하면 오래 걸어도 덜 아파 근데 꾸준히 하는게 중요한데 그게 넘 어려운듯..ㅜㅜㅜ 효과는 최고임!
1년 전
익인7
고마워 안 그래도 고생하고 있었는데 따라해볼게! 좋은 일만 생기길 바라!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 495 06.11 15:3059548 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?384 06.11 14:2254449 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위160 06.11 22:4912409 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1620906 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514050 0