모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/13) 게시물이에요
소 기간 끝나기 3일 전인가에 유입된 뉴비인데 그때까지만 해도 별 생각 없었거든... 곧 야란 복각 있어서 뉴비는 야란 뽑는게 좋다해서 걍 안뽑고 있었단 말이지 근데 스토리 밀다보니까 대후회된다 왜 안뽑았니 왜 ㅠㅠㅠㅠ 야란도 물론 너무 좋긴 한데 자꾸 아른거려 걍 둘다 뽑을걸
추천  1

행자1
나도 소 뽑겠다고 랑자+아야토 포기하고 두고두고 후회함^^ㅜ... 다들 이런캐 한두명쯤은 있는거같아
1년 전
글쓴행자
초반이라 스토리도 모를 때여서 몰랐다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 너무 후회중이야
1년 전
행자1
맞아 소는 뭔가 리월퀘 쭉 밀어보면 너무 마음에 드는 면이 많은거같아... 그래도 작년처럼 해등절 이후에도 복각할수도 있으니까 그때 뽑자!!
1년 전
행자2
나 몰랐는데 소엄마더라... 다음에 나오면 꼭... 뽑아줘.... 뉴비라 얼레벌레 하는데도 소는 만족 그잡채
1년 전
글쓴행자
대후회중이야...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 복각까지 최소 반년은 있어야할 것 같은데 그때까지 다른 애들 열심히 키워줘야지...
1년 전
행자3
오히려 꼭 뽑고싶은 캐 있으면 게임이 재밌어지더라
나도 소 복각 끝나자마자 복귀해서 거의 울면서 겜 했는데 목표가 있으니까 재료도 열심히 모으고 겜도 열심히 밀었어!

1년 전
행자3
그리고 4개월의 열버 끝에 층암거연 스토리와 함께 소 복복각 ㅠ_ㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신스토리 스킵기능 있었음 좋겠다13 09.14 14:46160 0
원신피방 왔는데 원신이 없다ㅠㅠ 7 09.14 18:52158 0
원신4.3 유입인데 아를레키노(ㅅㅍ..?)5 09.13 16:43285 0
원신/정보/소식 2024 WELCOME 호요랜드 8 09.13 21:11243 0
원신 갑자기 다인모드가 안돼6 09.15 23:29116 0