모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/14) 게시물이에요
애인이 새직장 사람들이랑 회식도 자주하고 사석에서도 많이 만나고 그러는데 술도 자주 마시고 서로 집에서 마시다가 자고 가기도 하고 그러는거 질투나고 신경 쓰이는거 나 질투 심한거지ㅜㅜ 다들 헤테로인데..  

내가 헤테로였는데 지금 애인이 완전 숏컷인데 나 꼬셨거든.. 뭔가 헤테로들이랑 있어도 그래서 질투나고 불안해ㅜㅜ 절대 그럴 일 없다고 안심 시켜주고 동료들한테도 커밍아웃 대부분 하고 여자친구 있다고도 말했는데도 질투나ㅜㅜ 어떡해..

우동1
너가 좀 성숙해져야 할듯 ..ㅠ
1년 전
우동2
너가 헤테로였다가 꼬셔진 경험이 있어서 더 불안할 것 같애 이해돼 근데 너 같은 케이스가 많이 드물어ㅋㅋ 여친있다고도 말했으니 걱정 내려두쟈!!
1년 전
우동3
여자친구 있으면 알아서 자중하지 않나.. 난 쓰니 이해 돼
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑부치 팬티 24 10.21 12:509103 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 25 10.21 20:262008 1
동성(女) 사랑애들아 혹시 90이랑 00 만나는거 이상해보여??10 10.21 13:412125 0
동성(女) 사랑레즈인데 꾸미면 남자한테 더 대쉬받고 인기많으면7 10.21 20:212670 0
동성(女) 사랑성향 안 말했을 때 상대 마음이 어떨 때 확신이 들어?6 10.21 19:033116 0