모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/15) 게시물이에요
내일 이사라 잠이 안 온당 구체적으로 써주면 좋을 거 같아  

평소 주변 지인들 일 잘 맞추는 편 그래도 재미로만 봐줘!!
추천  7

글쓴이   글쓴이가 고정함
중간중간에 한꺼번에 달구 있어😀😀
언제든 편하게 남겨줘~!

앗 그리고 대학 합불 관련,수능 관련은 대답 피하고 있어!! 이건 사실 촉보다 대학 입결의 문제 그리고 너의 순수노력의 문제라서....
작년 추합인원을 찾아보자!!!!

15일 10시 22분 수정-최근에 달아준 것들은 내일 또 나눠서 달아줄게!! 오늘은 짐 정리 마저하고 좀 있다 자야할 거 같아서🤣🤣

1년 전
익인189
모솔여익인데 올해 연애할까? 하면 어느 시기에, 연상연하동갑 중에 누구랑 하게 될 지 궁금해!
1년 전
음 올해는 쪼매 힘들 거 같아!!
1년 전
익인190
편입생인데 뭔가 일처리가 잘못돼서 학과 학생장님과 몇번 얘기했어 ㅜㅜ 근데 나한테 정색하시는것 같았어... 나 싫어하시는걸까?
1년 전
1년 전
익인190
아니 ㅜㅜ 그 분이 실수?한거 ㅜ
1년 전
아냐 싫어하는 거 아닌 거 같아 ㅋㅋ!! 걱정 마
1년 전
익인191
지금 남자친구랑 결혼할수 있을까? 남자친구가 날 많이 사랑하는지도 궁금해
그리고 전과 성공할수 있을까 ㅜㅜ...

1년 전
웅 남자친구가 너 많이 좋아하는 거 같아 근데 결혼까지는 아직 애매모호하다!! 전과도 좀 애매하긴 한데 열심히 하면 가능!
1년 전
익인191
고마워 쓰니야♥️
About-icecream man in the town
추천할게요♥️

1년 전
익인192
나 3월에 좋은 회사 갈 수 있을까?또 올해 연애운 있을따?!
1년 전
연애운은 4월 지나고!

1년 전
익인192
고마워워 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인192
글쓰니야 나 오늘 회사 붙았어...3월말인데.ㅋㅋㅋ 연애 기대할게
1년 전
헐 뭐야 익인아 꺄아아아아아 너무 축하해❤️❤️❤️❤️ 회사 생활 잘 해!! 고생 많았어!!
1년 전
익인192
고마어 붙고나서 쓰니 생각났어 ㅋㅋㅋ 회사도 배울게 많은 회사구 ㅎㅎ연애도 할 수 있겠지??
1년 전
익인193
남자친구 곧 생기는지💕?
1년 전
아직 지금은 좀 더 기다려야 할 거 같아
1년 전
익인194
나 지금 애인이랑 결혼가능할까?
결혼한다하면 애기는 몇명있는지 알려주라

1년 전
음 결혼하면서 많이 싸울 거 같아
결혼한다면 애기는 2명 있을 거 같다

1년 전
익인194
결혼까지는 가능할까?
1년 전
익인195
굥 언제 내려올까 제발
1년 전
ㅋㅋ ㅠㅠ...그러게 그 쪽은 찐무당있잖아
1년 전
익인196
애인이랑 앞으로 1주일정도 시간 갖기로 했는데 이번에 헤어지게 될까?
1년 전
익인이는 애인한테 감정 전보다 많이 사라진 거 같긴 해
1년 전
익인197
남사친 언제 헤어질까
1년 전
당분간은 일단 안 헤어질 거 같아
1년 전
익인197
우왕.. 진짜 안헤어질 생각인가보네😢 고마오..애기
1년 전
익인198
시험 합격 언제쯤 가능할까
1년 전
1년 전
익인199
그 사람도 나 좋아하니?
1년 전
그냥 모호하다 좋아하는 것도 아니구 관심 없는 것두 아니고
1년 전
익인200
나 올해에는 연애할 수 있을까??
그리고 지금 내가 좋아하는 사람이 언젠가 날 이성으로서 좋아해줄까? (위에 질문이랑은 별도로..!)

1년 전
너가 많이 노력해야할 거 같아 딴 사람을...찾는 게 어때

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그냥 취준 시작하는 게 좋을 거 같아
분야는 은행 쪽이나 아님 그냥 일반 회사원 쪽 어때

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
사무직 말한 거였엉

1년 전
익인47
아마 며칠 후에 쓰니가 답변 달아준 언니 면접 합격여부 바로 나올 거 같거든 !!
그 때 댓글로 알려주러 와도 될까?

1년 전
웅웅 언니 합격 꼭 하시길 빌게❤️
1년 전
익인47
너무 고마워 정말로!
1년 전
익인202
이미 옛날에 끊긴 전여친한테 간접적으로 계속 연락중인데 답장이 오긴 올까 올해안에?? ㅜ
1년 전
한 번쯤은 올 거 같은데 딱히 좋은 관계 발전은 힘들 거 같기두 해
1년 전
익인202
🍰
1년 전
웅웅 그래도 희망 넘 버리진 말구
1년 전
익인175
나 아까 사회복지직 공무원 준비한다는 익인데 필합하면 7~8월에 보는 면접도 가능성 있을까?
1년 전
우웅 필기합격하면 가능성 있어!
1년 전
익인197
그 사람이 내 생각도 하고 있을까?
1년 전
1년 전
익인197
wow 맘정리 다했다 고마워 🥸😞🥸😞🥸😞
1년 전
익인203
일년반정도 사귀다 헤어진지 두달정도 됐어!
걔는 이제 지쳤고 나한테 미안해서 더 못사귄다는데 내가 아직 좋아해 ㅠㅠ
내가 차인거라 먼저 연락 못하구 ㅠㅠ
지금 많이 덤덤해지긴 했지만 언젠가 연락 올 수 있을까?

편할때 답 달아줘! 좋은 하루 보내 쓰니♥️

1년 전
익인203
별거 아니지만 귀여운 냥이짤 선물!
1년 전
1년 전
흠 애인분도 일단 아직은 맘 정리중인 거 같혀 너가 먼저 연락해보는 쪽이 더 가능성 있는 거 같은데?!
사귈 때 잘 못해본 얘기들 시원하게 터는 것도 좋을 듯

1년 전
익인203
두달이나 지난 상태이고 헤어질 당시에 걔 잘못으로 내가 차단했었어

차단 일주일뒤에 풀고 전화 했더니 전화도 처음에는 안받다가 겨우 통화
되어서 관계가 끝났어 ㅠㅠ 그래서
내 전화를 받을런지도 확신이 안선다

아무튼 쓰니 생각에 걔도 미련이 있는 것 같아보이니 내가 먼저 연락 해보라는건데 그럼 반대로 걔가 먼저 연락할 것 같다는 느낌은 없니?!

1년 전
익인203
혹시.. 시간되면 꼭 답변 부탁해도 될까..? 너무 힘들어서 그래
1년 전
익인188
아까 좋아하는 사람한테 고백했다가 차였는데 아직 맘 안접힌다고 했던 익인데 쓰니가 맘 안접히면 다시 연락해보라고 친구로 시작해보라고 했는데..ㅎㅎ친구로 다시 천천히 연락하면 잘 될 가능성이 있을까?? 사실 주변 친구들이 다 그냥 그만두라고 해서..ㅠㅠㅠ 너무 궁금해서 댓글 또 단다 쓰니야 고마오👏💕
1년 전
잘 될 가능성은 나두 잘 ㅎㅎ..
근데 너가 미련이 있으면 해보고 시원하게 털어 계속 떠오를 거 같당 아니면

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
음 아닝?! 아까 같은 답변 했던 거 같으
1년 전
익인204
관심 있는 사람 있는데 자주 연락하면서 친해질 수 있을지, 더 나아가서는 좋은 관계로 발전할 수 있는지 궁금해
그리고 하나 더 가능하다면 회사생활 잘 적응하고 해나갈 수 있는지도 궁금해!

1년 전
익인205
내가 만족할만한 회사에 취업할수있을까?
그리고 학원 사람들에게 내가 어떤 이미지인지 궁금해..!!

1년 전
익인207
나 올해 언제쯤 연애 시작할까?? 글고 상대는 나랑 이미 아는 사이일지 아님 뉴페일지! 연상인지 연하일지도~~
1년 전
익인60
아까 4월 6월 시험 물어본 익인데 혹시 괜찮다면 더 물어봐도 될까ㅠㅠ?? 티오가 박살 나가지구 심란한 마음에.. 직렬 바꿔서 준비하는 건 넘 무모한 짓일까..??그리고 아까 6월 운이 보이긴 하다고 했었는데 가능성이 많지 않아보인다는 말일까?? 질문 많이 해서 미안해ㅠㅠ
1년 전
익인208
나 알바 구하고 있는데 곧 구할 수 있을까?
좀 급해서 물어보게 되네 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인141
141익인데 앞에 내가 짝사랑하는 그사람은 내가 자길 좋아하는줄 모른다고 했는데 혹시 내가 좋아하는 티내면 잘 될수 있을까?! 그사람은 날 어떻게 생각하는지도 궁금해!
1년 전
익인29
촉인아 혹시 시간이 남는다면 익인 29번 답댓에 있는 알바 질문도 답변해줄 수 있을까 ????!!!!! 마지막이라 해놓구 또 물어봐서 미안해요 . . . 😢😢🙏🙏
1년 전
익인190
아까 학생장님이 나 싫어하냐고 물어본 사람인데 나 몇개월 뒤에 휴학하고 미국 가는거괜찮을까? ㅜㅜ 해외 살다온 여자는 별로라는 편견이 남자들에게 있어서 고민이야 ㅜㅜ
1년 전
익인176
촉인아♡
전에 올해 아기생기냐고 물어봤었는데
하나만 더 물어봐도 될까??ㅠㅠ
내가 노산이기도 하고 아기욕심도 있어서 그러는데. .
혹시 애기2명까지도 낳을수있을까?

1년 전