공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/16) 게시물이에요
나 153인데 키 때문에 오프하기 싫고 채팅하다가도 키 물어보면 답장 안하게 돼ㅜㅜ 키 땜에 까일까봐.. 으엉 나부터도 키 160 넘는 사람이 좋아서 오프 못하게뜸

글쓴우동   글쓴이가 고정함
ㅎr 여기 언니들 사람 설레게 하네... 용기 줘서 고마워!! 앞으로는 키 깐다!!!
1년 전
우동1
오 나도 153 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동2
안시러 ~~
자신감을 가지자 !!!

1년 전
우동3
키는 딱히 기준에 없숴. 되려 좋아하기 시작하곤
크면 커서 멋지고 작으면 작아서 깜찍해

1년 전
우동4
귀여운데
1년 전
우동5
160초인데 난 좋아 ㅎㅎㅎ
1년 전
우동6
난 키작은 사람 되게 좋아해 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동8
나는 가리지 않아.. 키 작으면 작아서 좋고 크면 커서 좋아.... 작으면 귀여워 귀여움은 정의다
1년 전
우동9
나 164여서 안큰데 나보다 작은사람 좋아함
1년 전
우동10
얼굴이 취향이기만 하면 돼 ㅋㅋ
1년 전
우동11
나랑 키 똑같다 반가워...
1년 전
우동12
167인데 귀엽자나... 너무 귀여운 키야..ㅜㅜㅜ
1년 전
우동13
헐 난 작은 사람 너무 좋던데
1년 전
우동14
아니 너무 귀여워... 키작으면 키 작은 매력이 잌ㅅ거 크면 큰 매력있궁 좋아
1년 전
우동15
키는 상관 없지
1년 전
우동16
요정 같어
1년 전
글쓴우동   글쓴이가 고정함
ㅎr 여기 언니들 사람 설레게 하네... 용기 줘서 고마워!! 앞으로는 키 깐다!!!
1년 전
우동17
내 짝녀 153인데 너무 귀여워 보고있으면 그냥 안아버리고싶음
1년 전
우동18
키는 상관 없어
1년 전
우동19
좋아 사랑스러움 안아주고싶엉
1년 전
우동20
키작은 친구 귀엽던데
1년 전
우동21
좋은디
1년 전
우동22
나도 싫어 난 키 커서 무조건 173은 넘어야돼
1년 전
우동22
앗...🥲 나만 싫어하는구나 근데 사랑에 빠지는 데에 키는 생각보다 상관 없구나 느낀 적은 많아 내가 168인데 162 여자애 좋아했던 적도 있어서
1년 전
우동23
작으면 요정... 크면 여왕
1년 전
우동24
난 170 넘는 사람이 싫던데 작은 건 ㄱㅊ
1년 전
우동25
나 167~8? 정도 되는데 나보다 무조건 키 작은 사람이 이상형임..키 작은 사람 좋아하는 경우도 많을걸?? 기 죽지 말어!
1년 전
우동26
147~177까지 다 좋아 걱정 노노 나 여자에 미친 여자
1년 전
우동27
나 키 작은 사람 넘 좋아,,,, 지금까지 키 작은 사람만 만남
1년 전
우동28
난 작은 사람 좋아해서 155 위로는 안 만나
1년 전
우동29
나두 155고 팸이 취향인사람 만나면 되징! 그리고 외모가 더중요해..!!
1년 전