모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/17) 게시물이에요

나 맨날 커피 다 마시고 손 닦는 습관 있어서 (나도 왜이런진 모르겠음)

그래서 항상 물티슈 같이 달라고 했더니

오늘 커피 주시자마자 물티슈 챙겨드리냐고 물어보시더라 ㅇㄴ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원분 : 야 저기 물티슈 온다 물티슈
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인9
아개웃겨 아 현실ㅇ로 깔깔웃음
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16

개웃겨 쓰니가 쓴거라 더웃김

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 노림 나 사실 개그캐임 ㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인5
화장실없어?
1년 전
있기는 함 근데 스벅 내에 화장실 아니고 공중화장실이고 거기 쪼끔.... 드러워서 ㅎㅎ
1년 전
익인5
아 이해간다
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아니고 단골이니까 기억나서 챙겨주는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 예전에 서비스업할 때 단골들 챙겨주는 거 좋아해서 단골 챙기고 혼자 뿌듯해하고 그랬거든

1년 전
사실 ㄴㅏ도 농담성을 좀 섞긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 단골이고 얼굴 자주 보여서 그런 거 같더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 뭔가 했더니 공중화장실이구나... 그런곳 개더럽긴 함 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅁㅈㅁㅈ,,, 진짜 화장실 급한거 아님 못가겠엌ㅋㅋ
1년 전
익인8
단골이라 세심하게 배려하고 물어본 듯😊
1년 전
그런거같앜ㅋㅋ 사실 글은 농담성이 좀 있다!
1년 전
익인8
웅웅 농담으로 적은거 알았엉👍👍👍
1년 전
익인11
직원: 물티슈 드릴까요?
쓰니 : 아니요
직원 : 헐 물티슈 무슨 일 있나봐 (걱정)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 살짝 당황하신 거 같긴 하던데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아저기요ㅠㅠ나울어ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
다음날 다시 달라고 해야지 안심됨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인12
갑자기 안 가져가면 아쉽다고~~~~~~~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 가져갈게욥~~~
1년 전
익인13
야야야 물티슈손님 오늘 물티슈 안가져감….
1년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
야야아아 우리 빅데이터 깨졌다…!
1년 전
익인14
불티슈는 없나요 우르르깍깍
1년 전
1년 전
익인18
물티슈 두개 받아서 하나는 알바 드려야하는거 알지?
1년 전
아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅠㅠ
1년 전
익인21
팁이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물티슈 환급이여 뭐야
1년 전
익인24
아이스 아메리카노 주문하신 물티ㅅ... 아니 A-인티24고객님~~~~~ 음료 나왔습니다!
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
닉넴 물티슈 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㄴㄴ 아메리카노로 해야함 나 맨날 아메 시킴 ㅋㅋㅋ
아메리카노 고객님~ 주문하신 물티슈 나왔습니다~~

1년 전
익인26
직원 : 야야야 나 아까 길에서 물티슈 봤다?
1년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 댓글 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃갸
1년 전
ㄱㄴㄲ 아 나만 개그캔 줄 알았는데 다들 웃기네 ㄹㅇ
1년 전
익인29
안녕 나는 긴빨대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌 긴 빨대 달라고하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 나만 가면 긴빨대 꺼내놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
반가워 물티슈야 난 아바라소금빵이야...^^
1년 전
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋ 아메리 카노 물티슈 손님
1년 전
1년 전
익인33
물티슈......
1년 전
아니 뒤늦게 봤는데 짤 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋ 귀엽다 쓰니
6개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9개월 전 글인데 무슨일이야 나 이거 인스타에도 올라와서 당황함,,,
6개월 전