공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/17) 게시물이에요

3.5 특별방송 달글 | 인스티즈 

두근두근

글쓴행자   글쓴이가 고정함
픽업 전반부 데히야(버전 지나고 상시로 볼수 있음)
사이노
픽업 후반부 아야카 신학 미카

1년 전
행자1
쾅쾅쾅 문열어
1년 전
글쓴행자
류웨이 문 열어!!!!!
1년 전
글쓴행자
뭐야...??? 생명이여 왜 무릎 꿇느냐 라니??
1년 전
글쓴행자
연하궁?
1년 전
글쓴행자
아니네 어 데인이다???!!
1년 전
글쓴행자
와우 데히야!!!!!!!!!!!
1년 전
글쓴행자
미카 뭐야 석궁 쓰네
1년 전
글쓴행자
와 몬드에 콜레이라니 그 와중에 사이노 대풍 기관이라니... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이나리 몬드에서 수메르 이미지 박살나겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사이노 개그 어쩔거냐고
1년 전
행자1
미카 석궁 쩔어 🥺 신무기 뭐냐고
1년 전
글쓴행자
첫번째 리딤코드
KARU3RG6NY65

1년 전
행자2
데히야 뽑고 싶당
1년 전
글쓴행자
야 데히야 멋지다
1년 전
행자2
탱커네
1년 전
행자2
저 모션이 너무 탐난다 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
행자1
범위 피해 진짜 괜찮은데
1년 전
행자3
대검 불호요소를 이렇게 바꿔서 주는구나 좋네
1년 전
행자3
???
1년 전
행자3
잘못 들었나 상시로 간다니
1년 전
행자2
엥 상시
1년 전
행자1
에바ㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
행자2
머지
1년 전
글쓴행자
기원 예고 전반부 데히야(픽업 이후일반기원으로 감) 사이노라네
1년 전
글쓴행자
와 그리고 신규 마신 임무 카리베르트
데인이랑 나온다

1년 전
행자3
역시 행자마신임무 차례구만
1년 전
글쓴행자
이제 상시5성 불이 둘????
1년 전
행자1
아니 우리 어르신 자리 더 없어지는거 아님?ㅠ 다룩,,,
1년 전
행자3
아니 바위 상시캐도 내줘요
1년 전
행자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원한화법 해석 전문이구나
1년 전
글쓴행자
미카 창 쓰는데? 아니 석궁도 쓰는데?
1년 전
행자2
힐런가
1년 전
행자3
창일 줄은 몰랐네
1년 전
글쓴행자
파티 내 모든 캐릭터한테 공속 증가랑 물리피해
그리고 힐러임

1년 전
행자3
오호 공속이랑 힐
1년 전
행자2
좋다
1년 전
행자3
아야토 파티에 운근 대신 쓸 수도 있으려나
1년 전
행자2

1년 전
글쓴행자
어???? 아아캬랑 신학이라고??
1년 전
행자3
하 쒸 신학 나오네 꼭 뽑아야지
1년 전
글쓴행자
유라랑 같이 나오는 거 아니었니?
1년 전
행자4
Dpd??????????
1년 전
행자5
아야카랑 신학 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자6
와 아야카 뭐야..
1년 전
행자7
두번째 리딤코드 5SRC28YNNYP9
1년 전
글쓴행자
두번째 리딤코드
5SRC28YNNYP9

1년 전
행자7
아야카랑 신학 좋나?
1년 전
행자1
양손검 개이뻐
1년 전
행자2
예쁘다
1년 전
행자5
찐 3중 배너인가!
1년 전
행자3
유라 코스튬 이쁜 거 나오면 쥐여주고 싶다
1년 전
글쓴행자   글쓴이가 고정함
픽업 전반부 데히야(버전 지나고 상시로 볼수 있음)
사이노
픽업 후반부 아야카 신학 미카

1년 전
글쓴행자
근데 양손검 이쁘다...
1년 전
행자3
신학 외엔 흠 뽑을 게
1년 전
행자1
데마로우스 여친인가
1년 전
행자3
콜레이랑 유라 엠버 쟁탈전 하나
1년 전
글쓴행자
윈드블룸이라니!!!! 나는 그 때는 못했다고!!
1년 전
행자1
합성대의 마신 데마로우스,,
1년 전
행자3
카드게임 안 해 비켜 데마로우스
1년 전
행자3
아니 그래서 설산 이벤트 뒷 이야기는 안 내주냐 미호요
1년 전
글쓴행자
뛰는 이벤트랑 리듬게임이있네
1년 전
행자2
리듬게임 재미ㅛ깄다
1년 전
행자3
짭베도랑 찐베도가 어떻게 된 건지 마무리는 지어줘 제발
1년 전
글쓴행자
호감도 이벤트다!!!! 와
1년 전
행자3
도리 후원이라고 무서운데
1년 전
행자2

1년 전
행자3
오 버섯몬
1년 전
행자2
버섯몬!
1년 전
행자1
버섯몬 복각임????
1년 전
글쓴행자
버섯몬 기관 디펜스임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자1
아니 왜 하필 기관 디펜스 그 노잼이랑 섞은겨,,
1년 전
행자3
아 기관 디펜스…? 아…
1년 전
글쓴행자
어 잠깐만??? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 공격하는데??
1년 전
행자3
방랑자로 같이 출전시키는 재밌는 꿈을 꿨다…
1년 전
행자2
둥둥모자~
1년 전
행자3
이러다가 업뎃 후에 배너 세 개 뜨는 건 아니려나
1년 전
행자1
허헉 버섯몬 너무 귀여워
1년 전
글쓴행자
와 둥둥모자 빙글빙글몬이랑 같이 놀아준다니
1년 전
행자3
귀여ㅝㅓㅓ
1년 전
글쓴행자
층암거연 도전 이벤트 나오네
1년 전
행자3
안 가는 맵들 가게 하려고 이곳저곳에 이벤트 하는구나
1년 전
행자3
다 좋지만 연하궁만은 멈춰줘
1년 전
행자3
아 이거구나 재밌겠다
1년 전
글쓴행자
격류 2배도 있다!
1년 전
행자2
조앙
1년 전
행자3
아 경치책 흐긓ㄱ
1년 전
글쓴행자
카드에 코코미랑 유라랑 사라가 있네
1년 전
행자3
제일 늦는 복각 유라가 돌파하나
1년 전
행자2

1년 전
행자3

1년 전
행자1

1년 전
행자1
마신임무 보상 뭐냐구
1년 전
글쓴행자
세번째 리딤코드
SB8UJ9H7NH8V

1년 전
글쓴행자
와 벌써 특방 끝이라니...
1년 전
행자3
아니 정말 근데 유라도 그렇고 알베도도 아닌 것…?
1년 전
글쓴행자
난 미카가 나온다고 해서 유라랑 같이 복각 시킬줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자5
나도 딱 그럴줄 알았는데 웬걸 신학아야카,,,?
1년 전
행자3
깜짝배너일려나
1년 전
행자5
데히야 상시로 들어가는거 맞나? 상시는 노리는거 아니랬는데... 고민되네
1년 전
행자1
나도 뽑을 생각이었는데 상시라서 고민중..
그냥 넘길까봐

1년 전
행자3
성능 2돌정도까지 하는 유저면 안 해도 될 듯 아니면 뽑아야 ㅜㅜ
1년 전
행자7
이번엔.....회광 빼곤. 막 끌리는건 없네
1년 전
행자3
아 타이나리 영판 성우 이미 녹음중인가? 이번에 나오네 타이나리??
1년 전
행자2
아 데히야 뽑고 싶었는데 고민되네
1년 전
행자8
와 ㅇㅊ 다틀렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 원석 모아서 카베나 뽑아야겠다
1년 전