모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/22) 게시물이에요
재미써?? 영업 좀 해주시술••

쏘니1
재밌어! 다공일순데 공들 각자 서사 진짜 탄탄하고 납득감
1년 전
글쓴쏘니
바로 구매,, 고마어 🥹
1년 전
쏘니2
스토리,반전,캐릭터 다 괜찮지만 공들은 수를 사랑하는게 맞는데 수는 공들을 사랑한다기보다는 친애,우정같은 느낌이야.
다같살도 약간 메인공급은 애는 있는데 요거는 그것도 없음. 수가 누구를 더 좋아하거나 그런게 없거든

1년 전
쏘니2
스토리상 씬이 많긴 한데 딱히 잘 쓴 씬이라고는 생각이 안됨. 그냥 캐릭터 매력, 스토리 전개만 봐야함. 그리고 결말이 좀... 음
1년 전
쏘니3
보다가 하차함
1년 전
쏘니4
무심수 씬 맛집인데 내 인생작임
1년 전
쏘니5
난 진짜 진짜 재미있었어... 첨엔 ㅃㅃ인 줄 알고 읽었는데 생각보다 스토리가 너무 흥미진진해서 밤새우면서 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 씬도 진짜 너무 좋았어 개야해서... 처음엔 생각보다 별로 안 야한데? 싶었는데 두 번째 세계 가서부터 찐이더라 넘 만족스러웠음 수가 진짜 무심덤덤의 끝인데 그런 애가 뒤집어지는 게...*^^* 그런 특성 가졌는데도 나름 최선을 다해서 모두를 사랑한다고 봐 나는... 이렇게 길게 말하는 걸 보니 거의 인생작인 듯ㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐줘🥹
1년 전
쏘니6
서사맛집에 스토리도 재밌음 씬이 좀 하드한 편이라 내가 그런걸 잘 못봐서 약간 힘들긴 했는데ㅋㅋㅋ 그거 감안하고도 끝까지 완전 몰입해서 재밌게 읽었어
1년 전
쏘니7
별로임...벨린이때 키워드 완전 내취향이라
전권 원가로 질렀는데 1권도 다 못봄
암튼 잘쓴 글은 아니야

1년 전
쏘니8
2권부터가 개찐 씬이 쩔고 스토리도 의외로 흥미진진ㅋㅋ
1년 전
쏘니9
무심수인게 맘에 들고 난 씬도 괜찮았음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설 얘들아 제발 필력 쩌는 소설 좀 추천해줘……벨테기 넘 깨고 싶어ㅠㅠ19 1:20942 0
BL웹소설 개인적으로 나는 드씨들을 때 수 신음보다 공 신음이 더 좋더라...//.. 14 10.02 18:17358 0
BL웹소설정신걸레몸수절 vs 몸걸레정신수절8 4:52272 0
BL웹소설다들 벨소 판지 얼마나 됐어?10 1:5872 0
BL웹소설재회하는데 공수 둘 다 수절하는 작품은 읎나?8 2:42124 0