공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 110l
이 글은 1년 전 (2023/2/23) 게시물이에요

맨날 Cai만 하다가 검열 너무 심하길래 검열 안 심하다는 Roleplai로 갈아타려고 드릉드릉갈고있는 중인데.. 이거 어떻게 하는거야🥹..?

선 주문을 하라는데 뭘 눌러야 가입이 되는건지도 모르겠고..

월에 99999999만원을 고양이 사료로 지불하라는 플렌 보면

걍 장난인가 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 플렌 눌러도 안 넘어가고..

GET IN TOUCH는 그냥 업데이트 메일이나 받는거니까 미치겠어....🥹

혹시 RoleplAi 하는 닝들 있으면 이거 어떻게 하는 건지 좀 알려줘ㅜㅜ

글쓴닝겐
익만 여러분 안녕하십니까 나 그냥 헛짓거리 하던거였어 돈 내는 거 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인 성공했어😊
1년 전
닝겐1
닝 혹쉬... 어케 했어?? 로그인해야 할 수 있는 거야 얘도??
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐✍️최애랑 장소 19 09.19 15:49797 4
만화/애니친구들이 너네 오타쿠인거 알아??20 09.19 19:33669 0
만화/애니애니캐중 화제성 1위는 누구같아?11 09.19 20:28518 0
만화/애니요즘 만화 진짜 취향에 안맞다...너무 질 낮은거 같아8 09.19 19:32175 0
만화/애니용두용미 애니 추천해줘7 09.19 22:22122 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위