모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/24) 게시물이에요
다들 어떻게 정해?ㅠㅠ 하나하나 다 해봐야 알거같은데 

영상만 보고도 모르겠다... 후 ㅠ 기존캐릭은 이제 질리는디

모코코1
난 암살자 컨셉 때문에 처음 시작했다가 로아 유튜버가 애니츠 하는거 보고 이거다! 싶어서 키우게 됐음
유튜버들 영상 보는것도 추천함

1년 전
모코코2
나는 유튜버들 영상 보면서 좀 끌리는 애 있으면 해 어느 순간 꽂히는 부분이 생기더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코3
난 주변 길드원 분들이랑 친구가 서머너가 내 이미지랑 잘 어울린다고 추천 해줘서 이번 하익 매겨서 하고있는대 짱잼…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변사람들 추천 받은갓도 나쁘지않아!
1년 전
글쓴모코코
상소얌??
1년 전
모코코3
웅 극특 상소하고있엉
1년 전
글쓴모코코
시전시간 너무 느려서 카던에서 너무 처맞는데 ㅠㅠ 안답답해?
1년 전
모코코3
ㅋㅋㅋㅋㅋ답답하긴한데 그래도 재밌엉ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코4
난 그냥 좀 끌리는 캐릭 생기면 1460까지 찍어봐 맘에 안들면 삭제 지금은 또 골드 안드니까 부담없지 난 1460찍는데 골드 겁나 들었는데ㅜㅜㅜ 너무 일찍 키웠지 모야
1년 전
모코코5
유튜버들이 하는 거 몇개 찾아보고 오! 이거 재밌겠다 하는 걸 쭉 적어놔봐 그러면 그 직업들 간의 공통점이 있는 경우가 있는데 그 특징을 가진 직업들 위주로 하면 편해!
1년 전
모코코6
교머너 짱잼써 아님 이슬비
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크렌잡 안 하는 폿은 장판 브리핑 좀 해주면 안되나...24 09.25 13:33668 0
로스트아크굳이 로아와에서 캐릭 검색 하는 이유는 뭘까?12 09.25 23:55390 0
로스트아크로아하면 카톡 잘 못 봐...?9 0:25123 0
로스트아크너넨 이런거 이해가능함..?8 09.27 21:00190 0
로스트아크와 초각성로드 안했더니 한부위에 8만골...깨짐...8 09.27 00:08191 0